注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】《四个黑蜘蛛》  

2015-12-28 17:17:07|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个黑蜘蛛
圣哲曼2015年12月26日信息
通灵 Jahn J Kassl
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102w8ss.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2015/12/four-black-spiders-asana-mahatari.html
  
  
【圣哲曼】《四个黑蜘蛛》 - 谐波 - 归乡路
 
  梦境:我想要从地窖里拿点东西。但四个巨大,粗壮,黑色的蜘蛛攻击了我,无论如何都想要阻止我的拜访。(梦境结束)
  这是一个不言而喻的梦境,因此“蜘蛛”代表着3D矩阵,它们的“网”不会具有危险性,会被成功地防御。
  
  我是圣哲曼
  在这个梦境中,很清晰地展现了“系统”对抗“入侵者”。“四”指出了世界的四个角落,意味着:旧系统在各个角落都被打败,免受它垮台的危害。蜘蛛作为新旧世界秩序的编织,想要停止任何充满光的影响。
  这个梦境描述了地球上的实际情况,光与黑暗,善与恶之间的战斗。
  自我授权的状态
  在这个梦境中,很明显,Jahn敢于进入“地窖”,代表着较低振动的3D4D世界。这个状态,光战士正在升起,从受害者状态进入了自我授权的状态。黑暗非常地活跃,非常地恼火,为了移除它。任何遭遇了自己黑暗的人并不害怕外在的黑暗---因此这个遭遇可以发生。今天光之势力在更多的层面上对抗黑暗势力。风向已经转变。光战士的“拜访”无法再被阻止,在当前黑暗存有的防御措施依旧有效时(梦中的蜘蛛)。
  这个梦境最重要的信息:受害者意识摆脱,自我授权的日子开始了。
  这个梦境描述了实际的时间品质以及改变的新动态。
  我与你同在,我在你们之中
  我是圣哲曼
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017