注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类的所谓“死亡”与重生》  

2015-12-25 21:03:00|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类的所谓“死亡”与重生
来自光之兄弟群体的信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”(2015-12-24 18:36:55)
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w2cy.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类的所谓“死亡”与重生》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们要谈一个你们觉得很重要的问题,那就是你们与死亡的关系。
  你们以后得学会消除“死亡”这个词。它在你们嘴里就像一口铡刀,意味着彻底终结。比它恰当得多的词语是“此生结束后”,但这个词还没出现在你们的词汇中。
  这是个对人类来说非常重要的主题!你们每个人都曾在某一时刻面临着或险些面临着这个问题——这个“此生结束后”。无论如何,你们每个人都将面对这个转移,不管是以怎样的方式去经历它——也许是在你们所谓的“与肉体分离”时,也许是在身体被运送到另一个生存区域中时(如果理应如此的话)。
  我们要谈谈被你们不恰当地称作“死亡”的这件事。面对“死亡”,你们的反应各不相同。我们将试着让你们明白那是怎么一回事。
  假定你们每个人都在经历这个“此生结束后”的阶段。当你们离开自己的身体时,你们不知道自己曾走过怎样的灵性道路。确实,当你们转世于第三维度中时,你们显化载具的这个壳向你们掩盖了你们之所是的一大部分。
  当你们以某种方式经历这与肉体的分离时,你们每个人都会到达一个不同的区域——这要看你们曾走过怎样的灵性道路。你们中的某些人不需要任何准备就可以前往他们真正的存在层面、他们真正的世界、那个他们属于其中的世界。
  从一个世界转移到另一个世界可以飞快地完成。这取决于你们对自己之所是的认识程度,尤其是取决于你们离开这个三维层面时意识上的超脱程度。
  你们得坚信生命是永恒的。问题是,目前人们认识不到生命的永恒。对他们来说,“死亡”这个词意味着一切都结束了,意味着他们所了解、所热爱的东西的终结。这是个谜,却又是个他们不太想解开的谜。
  某些人会因为有一段准备时间(比如说生病期间)而受益。和他们相比,那些毫无灵性准备便突然离世的人更加难以前往光明的层面。但是也不尽然,有些患病的人就长时间地感到痛苦,并且对这种痛苦、不公极其愤怒。他们当然想要不再受苦、想要得到解脱,但这丝毫改变不了他们的抗拒、恐惧所带来的问题。他们将会来到镜子的另一边,但他们并不会比那些突然离世的人进步得更多,因为他们随身带来了许多的恐惧、抗拒与不解。
  按照一般规则(这正是我们想谈的),任何离开这个世界的人都应该摆脱这个世界。如果你们必须离开这个世界,或者说如果你们所爱的某些人必须离开这个世界、离开他们的肉体,那你们就应该帮助他们,以使他们能彻底摆脱他们过去在三维物质世界中的生活。否则的话,在一段也许非常漫长的时期里,他们会游荡在他们所爱的那些人身边,并深深地怀念他们从前的生活,因为他们无法觉知到什么是真正的生活。
  从前在你们的教堂里,人们总是被要求为那些“跨过那道大门”的人、为那些经历着“此生结束后”的人而多多祈祷。目前在这个现代世界中,你们常常忘记为那些离开了你们的人、为那些离世的人祈祷。一个祈祷完全可以是简单而又非常快速的!一个祈祷就是你们发送到那些离开了这个世界的人们身上的一个爱的想法,而这个光与爱的想法会照亮他们的路。有些人不一定像你们这样走过一段灵性道路,但他们会因为你们的祈祷而能够很快看见其指导灵的光、看见光之兄弟们的光——祂们在等着他们以便把他们带到其新的生存层面上去。
  有些人由于失去了某个亲爱的人而痛苦。要准确地回答这些人的提问是很困难的,因为给他们的回答可能完全不一样,这得看他们领悟了些什么,看他们对亲人的离世有多么不能接受以及他们是否毫无灵性上的信仰。
  最重要的是你们在此生中所做的事,是你们以怎样的方式过自己的生活,是你们最看重哪些东西,是你们如何应对生存问题或人际关系问题,是你们以怎样的方式应对自己的情感表现和恐惧。所有这些在这个三维层面上以及在“此生结束后”的那些层面上都是极为重要的。
  我们还要跟你们谈一谈这来体验物质世界并回去融入原初灵魂能量的一小部分灵魂(或一小部分灵魂能量)所获得的经验。
  你们可以确信的是,根据在三维生活过的这个人的进化程度和意识水平,返回到原初灵魂(那个包含着许许多多生世的所有经验的灵魂)的过程可以非常快速地完成。这个融合可以在(此人)离世后瞬间就完成。
  正像某些文章所说的那样,有“灵魂称量”这回事。也就是说在一段或长或短的时间里,会对你们真正之所是中这个极小的片段所经历的一切进行总结、分析。融入到你们多维度体中的过程也可以非常快速地完成。
  我们对你们所说的这些也许在你们身上没有产生共鸣,因为你们还没有能力去理解和感知那些不属于三维的东西。
  无论你们在此生结束后去哪儿,也无论你们是否带着自己的身体,从三维到四维、五维或六维的转移都将完成。在你们目前的生活中,你们一定要学会了解自己之所是,一定要学会变得完整,要学会实现神与人的合一,要学会建造起一座桥梁以将你们与你们真正之所是连接起来!
  你们通过这种融合所完成的工作将是非常重要的!(这样)当你们到了另一边,当你们进入到此生结束后的状态中,你们就完全无需等待,你们会立刻意识到自己真正之所是,并且可以非常快速地投入运转。不要以为离开地球层面后你们就永久地休息了,或是会处于一种有点儿单纯的至福极乐之中!你们将再次为新的使命而活跃起来,将去根据你们真正之所是而努力工作。
  我们对你们所说的这一切将在你们内在变得更加清晰起来。只要那些人性的帷幕继续存在,你们就无法理解、领会和接受某些东西。一旦这些帷幕落下以使你们真正的实相显露出来,那你们对生命和“此生结束后”的理解以及对各个层面和宇宙的理解就完全不一样了。
  关于那些在疼痛中离世的人们,我们要说的是:当痛苦对肉体来说过于强烈时,这痛苦会停止并不复存在,因为身体会分泌出一种令它失去痛觉的物质。
  没有任何不公!你们正在经历一个关键时期、一个大收获的时期。你们几千年来所经历的一切(主要是在这个世界上经历的,也有的可能是在其他存在自由意志的三维世界上经历的)都服从于因果法则。
  自由意志不是单单赋予了行星地球,也赋予了其他一些世界,尽管数量并不太多。因此你们觉得非常艰难、非常不公的那一切都是为了能够净化你们。在这个十分特殊的时期转世而来的灵魂们,正是为了净化自己、为了清洗自己的所有错误和不理解、为了清洗自己在其他生世中干过的所有错事而来转世的。
  绝对没有什么不公。因果法则是最公正的法则,是宇宙法则的一部分。一个人如果意识开放了并已开始建造连接其人性与神性的桥梁,那他以后就不会经历肉体上的巨大痛苦。他将不会生重病,因为他内在的神会修复他的肉体。他内在的神可以不断地给他完美的身体。这个完美的身体将变成他的身体,并且在其他世界上也将是他的身体。
  你们内在的神——那个“我是”,甚至能够战胜你们吃进去的一切毒素,战胜你们所吸收的一切非常糟糕的食物。祂对于物质是无所不能的。祂能够以非凡的方式修复身体,能够重建它和重塑它。
  如果说目前你们在肉体中有那么多的麻烦与痛苦,那是因为每个人的神性都在行动,都在被来自宇宙的巨大能量所激活。别忘记你们正在转变。别忘记灵性的人、新的人将从你们身上诞生出来。你们不一定意识到了这一点,但事情就是这样。
  重生如果没有被很好地理解,就一定会产生痛苦。
  当女人生孩子时,她会感到痛苦。为什么呢?孩子本可以毫无痛苦地生出来,但情况却不是这样,因为那个妈妈没有请求神的帮助。她不明白她本可以毫不疼痛地生出小孩来。那个妈妈常常会因这种疼痛而收缩自己、缩紧她的身体。
  你们生活中的所有插曲也都是这样!你们无法知晓自己内在的珍宝、自己那些巨大的潜能。你们无法知晓自己真正的运作方式。你们没有充分倾听自己的人性,也没有充分倾听自己的神性。你们在倾听自己的小我、自己的头脑,而这个头脑在欺骗你们并常常给你们讲一些不真实的东西。
  你们越是更多地倾听自己的身体,就越是会更多地倾听你们的“我是”、你们的神,也就越是会更多地发生转化,你们的痛苦也就会越少!
  对于那些感到痛苦的人,你们只需怀有很多的爱与同情,并为他们请求帮助。
  你们要坚信祈祷是灵验的,并坚信祈祷能大大帮助你们自身的转化。你们可以为自己而祈祷,也可以用祈祷帮助你们所爱的人们进行转化、疗愈,特别是帮助他们不生病。“生病”这个词并不合适,但我们还是用了它。
  尽可能多地祈祷吧。祈祷并不意味着一个接一个地背诵一些词句。
  我们的祈祷是恒久的,这是我们向造物主所表达的敬意。对于处在三维层面中的你们和处在目前你们看不到的层面中的我们来说,祈祷是我们之间的一种对话。
  祈祷也可以是你们与你们的高我之间的一种对话,是作为人的你们在对你们的神性讲话。祈祷也可以在宇宙中飞向那创造了一切生命的上帝。请坚信那在一切事物之中、也在你们之中的上帝一定会听到你们的祈祷并常常会使之实现。
  你们还没有足够深刻地觉悟到上帝就在你们的内在。你们在理智上知道这一点,但并没有彻底地领会。如果你们真的明白了这个,你们就会永久地尊重生命、尊重大自然、尊重你们的兄弟,就不会有分裂与不和,而只会有理解与接受。你们就会永久地处于感恩之中,处于爱之中。你们将会不断地把爱发送给自己周围的一切,因为在你们周围的一切中都有显化为各种形式的上帝。
  如果你们真的懂得了上帝在一切之中、正如在你们之中,那你们就可以确信将不会再有任何二元对立,只会有非常美好的友善、分享、倾听与奉献。在我们的世界上,我们彼此之间的关系(与你们)完全不同。我们是亲密无间的。我们相互间的理解远超出你们的想像,因为我们用心灵感应进行沟通。我们中有一些也可以通过声音交流。没有任何东西向他人隐瞒,一切都清楚、明白。这样非常好!
  你们将来得学会变得自在、明晰,得学会倾听他人,尤其得学会尊重上帝,学会不断地去爱那在一切生命之中的上帝。
  你们越是爱自身之中的上帝,就越是会意识到祂的存在,也就越是会感觉到自己与万有一切连接在一起。这样你们就不会再感到匮乏、痛苦,不会再有丝毫疑问。你们将是自己之所是,你们将知晓!
  我们知道你们以后能做到这一点。我们知道你们以后能建造起人与神之间的桥梁。我们知道你们以后能更多更多地关心自己身边的人、自己周围的生命。你们在放手、宽容和理解方面,在自己的人格和小我方面,还要做出一些小小的努力。
  我们之所以请你们去做这项净化、清洗的工作,请你们去探究自己从前的生活,只是为了使你们身上人与神的融合进行得更容易,只是为了使你们的转变进行得更容易,只是为了使你们在三维中的生活过得更容易。
  一切都是联系在一起的,没有任何分隔,只不过你们将自己与他人、与“我是”、与生命分隔了开来!
  
-------------------------------
延伸阅读
美科学家以量子物理学论证:人死后会确实会灵魂出窍
  
  驱动中国2015年12月24日消息世界上有很多不解之谜,就像“人死后会去哪里”的问题一样,活着的时候一直在探索,死后却已经无法开口回答,更无法将答案告知活着的人。由于对未知世界的迷惑和不解,于是产生了很多解释,比如“轮回说”,再比如人死如灯灭的说法,虽然隶属不同观点派系,但却给活着的人一个自以为比较合理的解释。
  受五千年封建文化影响,尤其是对于有宗教信仰的人群,在他们看来,人有肉体和灵魂的之分,人的死亡主要是肉体的死亡,而灵魂则可以从肉体中相分离,之后或上进天堂,下入地狱。至于是前者还是后者,则要看因果报应的循环。
  对于这样的观点,无论是科学或者是医学的角度,大多数常常会予以否定。令人震惊的是,美国维克森林大学科学家兰扎(RobertLanza)却给出了不同的观点。他认为人的死亡其实只是人类创造出的幻觉,人死后将会进入另一个世界。
  很显然,这样的观点和很多宗教中所宣传的轮回说有些相似却又不同。那么作为一个大学的科学家,RobertLanza为什么会提出这样的观点,它的观点有什么样的科学论据做支撑?
  据RobertLanza称,人们常常所理解的死亡只是生命的终结,但是真正意义上的死亡并非是我们所认为的生命终结。他认为人死后其实有另一个世界,而死亡只是人类创造出的幻觉。至于论据则在于量子物理学中所存在的错觉现象——我们肉眼所看的世界常常是蓝色的,但是大脑细胞却常常可以改变,将所传递的天空颜色信息改为绿色或者红色。
   驱动中国 2015-12-24 16:22
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017