注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【小祖母】《想象一个美丽的世界》  

2015-12-19 19:16:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想象一个美丽的世界
转自小祖母来信:想象一个美丽的世界
  
  
【小祖母】《想象一个美丽的世界》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们灵性进化和此时在地球上生存的关键就是忆起我们是谁。我们是神圣的创造者,一起创造了我们的现实。我们都是伟大的本我(The Great I AM)。我们用心去梦想的东西比我们认识到的更有力量。土著居民们从未遗失这个智慧,他们明白这个我们眼中如此具体和真实的三维现实实际上更像一场梦。就像梦中什么都有可能发生,事物能够在须臾之间被物质化或者转变形态,我们能通过梦想的力量转变现实。
  我们头脑中持有的图像和想法先在想象和思想的领域存在然后变的物质化。如果你好好想想这句话,它的意思是说,在某件事物能够存在之前,我们必须首先要能够观想它的存在。我们的想象越详细、越集中,图像就越具有力量。当这个由心而发的、集中的、专注的想象与情绪和高震动的意识状态吻合,当一个人经历到自己的伟大的本我(The Great I AM)时,他(她)就能创造任何事物。现在我们有义务再次使用我们作为人类一直拥有的神圣能力。我们必须想起我们就是现实的共同造物者,我们要尽可能详细的想象一个美丽的新世界。
  某些仅仅产生于一个人心中的图像能启迪全球性的变化。当心移进新的高度,新的可能性被瞥见,启示就会到来。这是我们需要集体进入的状态。多彩部族正是这样一个愿景,一个集体性的启迪。几百年来,许多土著文化都在谈及地球巨变时期的彩虹一族(Rainbow Tribe)的到来。所有肤色、种族、国籍和语言的兄弟姐妹们会聚集到一起成为一体,作为同一个母亲——地球母亲的孩子。这将是心的相认,与任何特定的宗教或者传统无关。这些人将是那些能够改变世界、成为变化本身所需要的人。这些人是那些准备好开始从心生活,准备好踏上全新旅程的人。这就是多彩部族,正在阅读此书的你很可能已经知道你就是其中的一员。
  我们要想象一个更好更美丽的世界,一个更好的人类——通过我们受到启示的梦想的力量,我们能由心到心的播种这个愿景。当你已提升了能量并正在爱中震动时,尽可能的经常这样做很重要。详尽的想象可能发生的事。此时不要让自己退缩——如果你有灵感写歌,写诗或者散文来传达新世界的一瞥,进行艺术创作或者大声说出你的愿景,那么现在就是时候了。发挥你最大的创造力并跳出固有的思维模式。怎样你才能启发心灵让它们记起它们是谁?你怎样才能在世界上播种更美好的愿景?进入你的内心寻找那些会打动其他心灵并彼此相认的图像,用你的爱来滋润和灌溉它。
  我们中越多的人从心、从爱出发来生活,就越能为我们在地球上的未来打开新的可能性。我们清楚我们共同在地球上生活的方式必需改变。我们处在毁灭自己和地球上所有生命的基础的边缘。我们现在需要所有人信任那最深的梦想和愿景并每天以集中的注意力和爱来喂养它们。未来仍是众多可能性的网格,许多事情以可能的形式存在。我们的未来就在那,供我们去选择、去想象。通过真心真意的想法、感觉和梦想,我们真的能影响事情的结果并改变命运。是留意我们向什么事物投射能量、我们头脑中保有怎样图像的时候了。不要怕因为你想象一个新世界看起来很傻;我们是这个星球的孩子,我们是这里应该发生什么的活跃参与者。
  有一个地方永远向我们敞开,我们可以在冥想的时候到达那里并与万有(All)合一。在这个空间,你变得与万物、与宇宙、与上帝的心智融合——并且从这里,无论你需要或想要什么都能被创造。这里没有时间,没有空间,没有形态;只有纯粹的合一意识。没有开始或者结束。这里没有事物之间的分离;不管在宇宙的任何地方,你都能与存在的任何人或任何物交谈。意识与显化之间没有距离,你意识到某物的同时,它就被活生生的给予了。从这你可以进入一个介于无量世界之间的地方,那里时间塌陷,空间扩展到无限,维度之间的面纱消融。
  我体验到在这个空间你能创造任何东西,能向你的高我要求任何事物并且会被给予。但是讽刺的是,当你进入这个空间,你会看到每样事物的完美,并且知道万物所有的结果和目的。从这个宇宙视角---这个包含过去与未来、可以见到存在的多重维度的视角--我们所有局限的渴求和个人的目标消融了。没有必要去改变事物,因为每样事物都以完美的形式展开。有几次我尝试把我的欲望带进这个空间并显化特别的东西,结果却发现它们变得完全不重要。我甚至记不得我的小我那么想要的是什么!
  所以在你进入这种意识状态之前,用神的心智想象你想看到什么样的世界。想象值的你最高灵性存在,值得人类之心的事物。当你进入这个空无漆黑的万有的空间,你会让什么存在?我常常想象一个时刻:人类能真正感觉到他们与地球和她所有的生物以及他们彼此之间是一体的。我们彼此照顾,愿意分享我们任何的丰盛或美德。所有虚假的边界都瓦解了,我们进入一种新的人类大家庭。我们不再为赚取最大利润或谋取最高声望而活,而是为了增加全部存有整体的美丽、健康和幸福而活,这包括我们珍贵的大自然母亲。因为我们不再感觉渺小或有限,所以没有必要服务自己的小我或保护自己的东西。因为我们不再为贪婪所驱使,我们将所有的创造力和智慧用在解决面临的问题上。我们寻找解决办法;我们寻找与自然和谐相处,并为地球上的每一个人提供生活供给的方法。宇宙法则是:你越有爱,你就越有智慧。当我们变得更有爱,我们会找到问题的答案。
  我们会成立相互依存的小社区,并再次与地球母亲生活在亲密之中,将她视为神圣的生命。我们不会再感觉到需要购买东西并让自己保持孤立和受保护的;相反,我们会创造事物并意识到爱是任何标尺下的唯一真正货币。我们会以最高的爱为标准做一切事,这爱将创造一个真正的人间天堂。
  尽管这个愿景就现在来说似乎遥不可及和不切实际,但未来它就是事物运作的方式。我从心知道这一点,并知道它将通过人类意识从头脑到内心的转换和与地球母亲一起进入更高的维度来实现。如果我们还会呆在地球上的话,这是我们人类的命运。实在没有别的方式了。现在是让你的想象力翱翔并且去信任你内心告诉你什么有可能发生的时候了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017