注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2015年12月13-20日信息更新  

2015-12-15 20:25:19|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2015年12月13-20日信息更新
翻译 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vqv1.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2015年12月13-20日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  世界各地的光之工作者们已经更多的注意到他们家园的“呼喊”,地球母亲,同时我们希望表明,你们的努力受到着最高的尊敬。一直由你们所引导的能量已经扩散开并在不断消融这些一直影响着人类集体意识的大量恐惧能量。大多数人此刻能够更清楚的识别出在他们的生活和思维模式里哪些真正运作且有效,哪些不是。持续的调整在进行中,同时看待事物的观点和态度也在不断改变。我们感谢你们以这样的方式与我们合作,同时请求你们继续的揭示这股“光之力量”,并且在你每日的习作中把精力聚焦在“紫罗兰火焰之光”的能量上。
  在你们今年日历的结束时刻,提升的能量正越来越强烈的流入进来,将帮助每个人感到更多的恢复与更新,这是标志着新的一年全新的开始,它将把你们稳稳的设置在你们灵魂持续进化的道路之上。清理与释放的工作,当然还是会继续下去,而这对于你们每个人来说尽可能多时间的去进行是十分重要的。每天都抽出时间把精力集中在这些事情上---去爱并感受你内心之中的这些提升的能量,如此它就会提升你的意识和思维。请处于你内在的平和中,这样你将吸引相同的能量给自己。
  你们中的许多人正在远离每日新闻媒体的报道,因为它们还在持续不断的制造各种无意义的“娱乐消遣”与“戏码”,如此让你“深陷在”它们的“站点”中。你们中的大多数人已感到这些能量正是应该予以回避的某件事物,它们的一切都旨在以牺牲你们的幸福与清醒的头脑为代价,这很好,也是正确的。你们已经注意到这些设定的“主题”大多数总是不断的重复,永无休止,同时总有“砖家”会给出他们的理解。这一切都已十分让人厌倦,如此的无聊而让人无法忍受,于是你把它们关闭。然而,大多数的人类,依旧被这些“戏码”和它带来的“情绪”所捕获,这也是为何我们要清理和净化,以“紫罗兰火焰之光”的力量进行内部转化。
  我们鼓励你们每个人培养出一份“正面积极”且“喜悦常在”的态度,面向你自身最高观点的显化,为了你自己,你的家人和社区成员。彼此支持并进行现实中的连接与接触,因为这么做的话,你的能量也同时给他们带来提升和鼓舞的力量。你的“平静”举止和“正面积极”的态度将帮助鼓舞在你周围那些拥有相同行为态度的人。作为“光之灯塔”,你就在促进着同样的经历在与你接触的人们心中呈现。这也是你此刻处于地球之上的其中一份原因,尤其是此刻在你所处的这个物理地点。
  我们的抄写员也被给予了来自她“神圣自我”的话语,帮助她与自身最高的本我在这段时期校准对齐,那么也在这里与你们一同分享:“我的光,请帮助我清晰的看清所有我所是,以及我能做的。帮助我明白我确实能够移动高山,我会尽己所能做到最好,而余下的则顺其自然”。这些话语将在这段时期帮助你们许多人,且会授权并鼓舞你们保持与你自身最高面向与观点的校准对齐。
  直到下个星期
  我是Hilarion
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017