注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我20151211信息》  

2015-12-12 22:24:20|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我20151211信息
译者U2觉醒
译文http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vqpb.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我20151211信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  此刻在你们地球之上很多事情正在发生,大多数在你们的视野之外,所以你们对于正发生的情形并无多少了解。在光明与黑暗之间正遭遇着激烈的对抗,其中一方正迅速的失去它的影响力。慢慢的,长期以来被压制的新科技发明就会出现,有时候伴随着的是那些光之存有冒着生命危险参与进来以获得成功。不过,黑暗势力不可能阻止这股流动和光的力量在世界各地的不断提升。在你们意识层次上一种激增的提高,比过去有更多的灵魂正突然的醒来---为何数个世纪以来自己一直被误导。时间看似几乎凝固不动,因为黑暗势力一直在顽固的尽力遏制这些全新的,能提升你们生活品质的发明出现。请确信这只能是一次临时的延期,因为你们注定在这次周期的结束时取得“巨大飞跃”。
  一旦你们开始从新的科技中获益,为了生活而消耗大量时间精力的情形会慢慢改变。很多的发明会代替烦闷的劳作,这些正等待着被了解,同时一旦它们得以利用,你们会变得更为的自我独立。“繁荣”将确保所有人都从这些改变中获益,贫穷将成为过去。直到现在,世界上的财富一直被少数人掌握,他们别有用心的让你们处于“缺乏的状态”,如此你们便会对他们极为依赖。这样的局势已经在改变,不过在你们真正感受这些利益之前还需要一点时间。“富人”与“穷人”之间的差别将会过去,同时贪婪将不再被容忍。这都不会再是一个问题,因为振动的不断提升很快将只有那些提升自己的灵魂,已准备好成为一个新社会一份子的人可以生活在基于“公平”与“平等”的世界里。
  如果你对于自己在未来的位置有着任何的担忧,不要害怕,因为每个灵魂都会切实的发现自己所处的正确层次。没有任何一个人能够把自己提升到超越自身振动允许的更高层面。这就意味着,千百年来那些一直在地球上奴役着你们的人,将进入到与他们自身振动一致的层次。他们将不再能够干扰你们灵魂的发展,且必然面对他们需要学习的课程,从而返回“光”。所有一切都以完全公正的面向在运作,因为“神”以同等的爱把所有灵魂拥抱在怀中。
  你们已经历了许多的磨难与试炼,同时测试你的极限从不会超出你能掌握的范围之外。因为所拥有的经验,你们是如此的更为强大,当你自愿献身帮助那些被束缚在更低振动中的灵魂时,必然能够处理你将面对的任何问题。“存在的喜悦”能够帮助那些处于斗争中的其他人去发现“归家的道路”,而你所有的努力都是值得的,且拥有回报。
  你们已经准备好庆祝你们的节日,同时伴随着家人和朋友礼物的“给予”与“接纳”的欢乐。每次对于爱的感受都在扩展着希望和对于未来的更高期待,即便当你的周围存在着负面活动的威胁,目的在于遭致痛苦和恐惧的一切也无法影响到你。保持你的“平和”与“临在”,此时你在其他人中间将带来一股平和的影响力。不能再详细说明的是,进行一次放松的冥想有着多么好的益处,同时以集体的方式进行其力量是如此的巨大,也更明显的被感受。
  你们已经发现的是振动的不断提升也带来了在动物王国中的改变,而且那些极不寻常的友谊也在它们之中出现。动物正对于那些曾经的猎物致以“友好”,而这会得以传播,而更多的例子也会得到记录。最终它们将不再因为食物而彼此杀害,难道不是有着预言说道“雄狮与羔羊一同静躺”。这就是转变的开始,将逐步深远的传播开去。甚至是人类也最终将改变,因为振动的提升而不再需要食用动物的肉类。不过,对于当前来说大多数的灵魂依旧有着肉食习惯,来满足他们身体的需要。
  很快你们将吃的更少,因为你们的能量源将一直环绕你,同时你可以从它自然的吸取能量。虽然许多人还并未回想起在更高振动的存在情形,也必然有人会知道你可以从周围的一切中吸收能量。处于你们更高振动的身体中时,比起你们已在地球上习以为常的,将只需要很少的食物。你们中的一些人将了解到那被你们称之为“夏日乐园”的维度,这是那些灵魂在离开自己的肉身后发现自己会立刻去到的地方。在那里,灵魂有着一种完全不同的体验,必须指出的是--这是由于“思维的力量”。那些在死亡之后你们可立刻经历的体验,很大程度取决于你们的期待或是愿望。如果你真的相信什么都没有,那就会如此,直到你了解到你期待的不同,呈现的现实也会不同,并醒悟的看到你周围的这些活动。
  你必须让心足够开放,并准备好接受死后的世界,也许会与你曾经被教导期待的有着很大的不同。那些有着顽固宗教信仰的人会首先发现他们所认为的事物,但很快会懂得这些并不与他们曾一直期待的那么相似。与挚爱的人相会,亲属或是朋友,将会很快的驱散所有的怀疑,因为这就是真相,但是请记住,是“思维的力量”呈现出事物的样貌,以及为何会有如此大的不同。因为这样的本质原因,你将不再需要任何事物,同时发现自己周围的一切十分的熟悉,就像你尘世中的体验一样。
  很明显,你们尘世的体验是真实的,它是由你们所创造,也在你的周围被发现。而在更高的振动频率中你们存在的体验会是如此的不同,同时在所有方面都会更能接受。确实,你所体验的将取决于你自身的层次,这在它们之间也存在着显著的不同。这完全不像是处于更低振动中的灵魂那样,所寻求的是被喂以信息,而这样的体验可能把他们带入到更黑暗的层次,在其中只有更少的光明。请确信,你们中那些处于“光”中的人,作为你可寻找到自我真实的地方,需要的是“无所畏惧”。正是因为光的缺乏才会把你带入到更低的层次,所显现的可能就几乎是完全的黑暗。
  由于这次周期的结束越来越近,地球上的问题正进入最终的结果,将很难确定到底在发生什么。不过,很多的努力正被放置,以阻止黑暗势力干扰你们从他们魔爪中解脱的恶意行为。主要的成功已非常接近,明显的进展也能很快被期待。你们在足够耐心的等待引人注意的发展,作为努力的成果被呈现出来,非常可能,重要的声明会很快被宣告。
  我是麦克.昆西的高我,作为圣哲曼的要求带来这些信息。这些神圣的存有向所有的灵魂送出爱和祝福。
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017