注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《集体冥想有助于消除战争》  

2015-12-11 19:49:54|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
集体冥想有助于消除战争
光之兄弟群体2015年11月信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vznd.html
  
  
【光之兄弟群体】《集体冥想有助于消除战争》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:我们在每月的最后一个星期六向地球发送了爱。你们已经开始看到变化了吗?
  答:我们清楚地看到了变化。你们也可以看到这变化,不仅在你们自身的内部,在你们周围的一切中都能看到。
  我们要对你们说:“是的,有变化了!你们联合在一起的这个事实就证明人类改变了!”
  我们更要对你们说:“还要坚持下去,要联合起来,当然也要与我们联合,因为在每月的最后一个星期六我们都和你们在一起,无论你们在哪里。我们会一直待在你们身边,好在你们献出的爱中与你们相联通。
  爱会改变生活!爱会创造奇迹!
  我们要告诉你们这个:若干年来你们世界上的某些国家之间本来会爆发可怕的战争。我们尽力使这些战争没有发生。在这方面我们得到了很多人的帮助,他们在修道院、寺院或其它地方冥想和祈祷。现在很多国家中都有越来越多的人同时献出他们内在最美好的东西,也就是光与爱。
  我们告诉你们:当你们在每月的最后一个星期六联合起来与我们相联通时,你们的很多人类兄弟也在爱中进行着这个联通。在开始(冥想)之前,尽量别吃得太多,这对进一步提升你们的振动频率来说是很重要的。让自己做好准备以处于爱中,为此你们要尽量回想自己生命中那些最美好的时刻——那些你们真正幸福、快乐的时刻,那些你们感到怦然心动的时刻。这样你们就准备好使自己的心为爱之振动而更大地打开了。
  回想生命中那些最美好的时刻可以给你们提供助力,因为你们会被自己曾体验到的美好、欢乐和爱所滋养。当你们回想那些艰难的时刻时,你们会滋养那种将你们拉向低处的低级能量。而当你们回想自己生命中有过的最美好的东西时,你们会产生出一种将你们拉向高处的能量或振动。
  因此,为了使你们这个奉献光与爱的举动更有效得多,你们得尽量花几分钟时间去回忆那些幸福的时刻,去感受自身之中的爱之振动,大大地打开你们的心并把那个爱之振动奉献出去。
  你们应该知道,当你们与成千上万素不相识的人联通一致时,你们就参与创造了一个巨大的集体意识,而这个集体意识将大大地帮助这颗行星。这集体意识真的会对人类、对生命产生奇异非凡的影响,因为很多人像所有生命一样要靠爱之振动来给自己提供养料。
  假如你们从自己的生命中消除了爱,那你们就会衰弱下去,你们的健康状况就会恶化并会离开这个世界。所有人、所有生命(无论是动物还是人)都需要爱之振动。
  与这巨大的行星集体意识联合起来吧!通过你们所谓的“互联网”,你们可以与全世界联结在一起,这确实很奇妙。这是件好事。这也是你们互联网的积极一面。
  继续把这件事一次又一次地做下去吧。你们也会在自己身上看到效果的,因为当你们献出光与爱时,你们也会被其能量所充满。从某种意义上说,你们使你们所是的高级存有那巨大的爱,从你们存在状态的最深处、从你们的那些高级部分中重新显现了出来。这个爱降入你们的意识和人性心灵之中,此时你们便可以极其慷慨而又幸福地把它奉献出去了。
  你们可以确信,你们爱得越多、献出得越多,就一定会在爱中成长得越多!
  绝不要惧怕爱,绝不要怕爱得太多!你们给出的爱越多,你们收到的爱也就会越多,你们也就会更多地成长、更多地进化!
  你们只要再对自身多下一点点功夫,就会进步得非常快,将来也就不必再回到三维的世界上去了,无论是哪里的三维世界。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017