注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【泰勒斯的阿达玛】《能量即将到来》  

2015-12-10 21:59:48|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能量即将到来
阿达玛2015年12月7日的重要更新
翻译 黎飞翔
译文 http://lifly0815.pixnet.net/blog/post/313479795
原文 http://www.crystalwind.ca/awaken-the-soul/channeled-messages/channelings-and-spirit-messages/adama-s-important-update-about-the-coming-waves-of-energy-here
  
  
【泰勒斯的阿达玛】《能量即将到来》 - 谐波 - 归乡路
 
  泰勒斯的阿达玛:
  “问候,亲爱的!
  今天我们很高兴在这里与你连接,并送上我们从泰勒斯心中最大的爱。
  亲爱的一们,我们希望再次与你们分享,强大的能量波将在接下来的几天和几周内以你们的管道来临。其中有一些能量波是强大的,而有一些是极其微妙的。

【泰勒斯的阿达玛】《能量即将到来》 - 谐波 - 归乡路
 
  神圣的几何,心脏
  这些波的能量会提升你的物理身体,调整你光体的频率,它们的能量将越来越多融入你的身体载具。这两者的融合是你们扬升进程的一部分。
  也许你已经体验了引导冥想,你的光体走访了不同的次元或实相。
  在不久的将来,你将有可能与你的身体进行这类型的旅行。
  这个过程的一部分─将你的身体调整到更高层面与实相的振动。
  你们中的一些人会问,为什么这个过程如此漫长。
  为此,我们可以这样说,如果你的身体能在瞬间将振动频率提升到下个次元的水准,你的身体细胞将无法承受,你会离开你的身体,并且过渡到非物质世界。
  因此,这特定的能量波是你们的集体意识所要求的,并且也正在策划中,它们被你们的高我组织管理着,以确保你的身体在整个过程能保持完整。
  我们都在这里待命,当这些能量波到来之时协助你们:从泰勒斯、天使界、元素、扬升大师和银河的光之家庭。
  请知道,当你们提高你们的振动频率,所有人类与地球也都进入了新的地球实相。
  你们中那些渴望并允许这个新实相:你们已经在体验它的过程之中。
  你们中那些不知道这个新实相的人:将在未来的某个点也会进入这个体验。
  欢迎回家,挚爱!
  你是展开翅膀的天使,带来了新的地球!
  在你心中你知道,你一直都有天使、扬升大师、指导灵围绕着你并且肯定你,在泰勒斯的家人和朋友也是─而且将永远都是。
  挚爱,我们在这个旅程中与你同行,对你的爱无可估量─永远!
  我是你们的兄弟---泰勒斯的阿达玛。
  
  ----------------
  谢谢你,阿达玛!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017