注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级理事会 米拉】12月4日讯息更新  

2015-12-10 22:20:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昴宿星高级理事会 米拉】12月4日讯息更新
渠道 Valerie Donner
翻译 黎飞翔
译文 http://lifly0815.pixnet.net/blog/post/313484130
原文 http://goldenageofgaia.com/2015/12/06/
  mira-of-the-pleiadian-high-council-via-valerie-donner-december-4-2015/
  

2015年12月10日 - 谐波 - 归乡路
   
  问候!我是来自昴宿星高级理事会的米拉,目前在地球理事会担任全职的工作。在现在这个时刻,我们正与反对的力量白热化对峙着。你能感觉到这个能量从当前的事件中被释放。
  有些人会像你一样,相信谎言和不公正是由于各种宗教的结果,但这不是主要的问题。最大的问题是被控制的问题。因为这些事件正变得越来越明显,黑暗势力的创造正被挖掘出来,你将开始看到人类以更快的速度觉醒。
  “动荡”是意识巨大转变的一部分,这意味着在提升过程中所取得的进展。我们正小心地守护着地面的船员,并密切关注你们。
  我们知道你们中的一些人将会受到挑战。请不要放弃!你们的每一次呼吸都是要更接近你想要到达的目标。
  最重要的是,你必须保持冷静与平静,停留在一个基础水准之上。
  在祈祷和冥想中加入其他人。
  寻找快乐的地方,并与其他人欢笑。
  注意发生了什么,看看你如何帮助能量清理。
  聚焦于内在领域,并与光的更高领域连接。
  你不是地球上的游客,你知道能以你的方式创造爱与美。
  声明你的神圣权利─你是行星守护者也是个协助者。
  释放旧模式,期待生活(生命)是过去的方式。
  这是混乱的时代。它们将在未来几年继续激烈的上演,最后它们将会拉平。在十年中的最后几年会更容易且更快乐。
  你有许多的工作要做。我们将会和你们一起,并监督需要固定的事物。
  进程正持续进展着。
  我们希望能解决你们的问题,但拯救人类不是我们的工作,我们的角色是(扬升)促进者和引路人。我们用许多不同的管道做这件事。那些任何反对我们的企图都是徒劳无功的。
  我们有个神圣的使命,那是经由造物主批准,与地球一部分和地球内部的各个联盟合作。
  我们的风格与你在地球上所习惯的并不相同,但它对和平是有帮助的。警报和恐惧不是光/银河联盟的一部分,我们是创造和平的工具提供者。
  我们是强大并富有力量、洞察力、有用、清晰的,并能阅读所关注的问题;我们是专门在提升过程中充分发挥作用并且是经验丰富的团队。
  随着进展继续,你们有些人可能对能量感觉到更加陌生。这是你们觉醒的一种衡量。要不断地收集你的勇气,并让你生活在真理和光的力量当中。
  我们将我们的爱与光倾洒在你们的身上。
  我们感谢你为神圣计划所做的事情!
  我是米拉。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017