注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2015年1月30日信息更新  

2015-02-01 00:20:53|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2015年1月30日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v5yd.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2015年1月30日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  没有什么可以改变这次周期完成的预知,除非是最高力量之源。一旦做出裁决,许多的光之工作者就被给予了使命以确保所有一切的进行都以符合它完成的方式获得成功。你们也许继续进行着自己的生活,但也明白必定存在着一个伟大结局---完全的结束黑暗势力影响的纠葛。他们将发现自己无法在任何发生事件的地方施以影响,因为他们将被剥夺自己的险恶力量。他们也将从地球上被予以移除,以确保光之工作者能够执行他们的使命。直到目前,黑暗势力一直在干扰你们进化的道路,而且能够阻碍或拖延你们的发展。这样的局势正迅速的改变,并且将很快处于我们的掌控之下。你们也随后将能够毫无恐惧的进行你们的使命,同时以超出过去任何场合的情形更迅速的取得发展。亲爱的朋友们,我们听到了你们的恳求和寻求帮助的呼吁,那么很快我们将能够以更直接的面向支持你们。在任何时候都不要恐惧害怕,因为低级能量必然会吸引相似的能量,反之你们就在与更高的能量和谐工作。
  即将来临的改变具有如此重要的意义,以至于它很难用语言来表达。从某个角度每件事物都将受到影响,同时许多低级的能量将被改变或是清理出时间走向的领域。地球将获得复兴,再次成为一颗在太空闪耀光芒的璀璨珍珠。同时由于所有这一切的发生你们也会得到更新---你们将成为羽翼丰满的银河存有。我们告诉了你们前方放置的美好,因为这份了悟可以帮助你在理解的同时能够获得力量通过这段转变期的各个阶段。你也许会被未来所持有的各种想法弄得不知所措,但请明白我们也将能够更直接的与你们接触。所以需要在意的一点便是未来的每件事物都是你们心神向往的,可以给你带来和平,幸福与丰饶的景象。
  同时你们也能够进行自己为神圣之光服务的工作,明白你们都有着那不可见的帮助者围绕身边。这也仅仅只有在你明白的时候才真正了解你的任务并不孤单,你也能够开始懂得,为何通常来说事情的发展总是会当你们需要它们的时候各个就位。在你来到地球投生之前曾经很好的了解这份协议,但自从跌入到这更低的振动中后你遗忘了自己最初的情形。然而,随着时间的流逝你逐步的提升了自己的振动频率,而从这点来说你的确值得称赞。这也说明了为何在这个时刻我们和其他的帮助者能够靠近你,同时为前方未来的美好点化你。你们的意识已获得成长,而现在你们能够接受自己在宇宙中所处位置的真相。这个在地球上早已上演的游戏很快就要改变它的模式,并从3D维度的挑战中提升你们脱离它。它们已很好的服务了自己的目标,并且你们已充分的成长以走入更高的光中。
  你们已经体验过了人类自己解读生命意义和目标的演绎结果,并且可以说把你们导向了这条花园小路。它们已遭致了你们跟随错误的信条并以人类的外表塑造出了一位所谓的权威神。但是在你们的历史上耶稣这位最伟大的导师清楚的表明过造物主是---完全的爱,并且没有生命或是存在可以脱离造物主之外生存。每个灵魂的目标是获得内心之光的成长与发展,直到你们再次的成为万物之源的一体存在。由于你们经由自己各自不同生命经历的发展,你们将更深远的走入到神圣之光中。你们将成为带着无限创造力的一位更为伟大的光之存有,但这其中的许多还保留在你们的未来。不过,你们绝对需要明白生命的意义。没有什么你体验到的是随机发生的,所以请仔细的考虑为何某些你生命中的事件需要发生。
  人们通常趋向于和振动相似的人互动,但由于业力原因的牵连你也许会发现自己处于完全不同振动层次的灵魂之中。这种扩展甚至会延伸到两人之间的婚姻联合,或是他们的孩子。业力课程的体验在你投胎之前就能被安排周全,这样你就可以明白任何事情都不会无缘无故的发生。当然也存在着许多次要的没有实际重要性的体验,但你永不可能知道的是,举例来说,当一次机遇到来的时候也可成为最具有重要意义的可能。因为你有着【自由意志】,你可以拒绝一次可以带给你必要体验的机会,但当它对你的进化有着重要意义的时候可以确信的是它会再次出现。
  一些人完全不相信造物主的存在,或是生命确实存在着一种意义,但不论他们选择何种体验都将会受到这个结果的影响。你不可能在自己的生命中排除神,而且在你投胎之前必定有着一份计划,而不论你是否相信都毫不影响。自然的,仰赖于回归更高维度的旅程,所有一切的发生都会在你回顾人生的时候向你揭示其背后真相。不管它表面看起来如何,生命的学习机会都不会浪费。但是,当两个或是更多的人走到一起,每个人就会了解到自己所扮演的角色。有时候一位进入你生命中的灵魂仅仅只做短暂的停留,仅仅是帮助制造一种局面,好让其他人经历必要的体验。不过,当你们尝试关联这种情形到刚出生(便夭折)的婴儿,也许仅仅显得这个灵魂并已决定自己不做化身。这样的选项向所有灵魂都是开放的,但是一旦协议安排妥当几乎就不再会改变他们的想法。于是从这点你们就能够明白,每件事情并非不是黑便是白那么简单,对于自己选择经历的生命与生活的形式每个灵魂都有自己的说法。通常来说一旦一种生命的目标被决定,而且它对这位灵魂的进化有提高的帮助,对一个灵魂来说选择退出就非常罕见。当然你们也有着许多未曾化身的灵魂在与你一同工作来确保你的成功。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并且我服务着那些勇敢且对地球生命责任的承担无所畏惧的人们---成为服务他人的人。不过,所有灵魂都有着指导者,没有谁,甚至是那些黑暗势力都不例外。千万别在你需要的时候不情愿寻求协助,但是业力课程的原因也不总是可以允许你的请求得到回应,所以如果你的祈祷看起来未得到回应,那必然有着一种很好的原因。我带着我的爱与光的祝福离开你们,同时带给你们来自银河联邦的最美好祝愿。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017