注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【第五、六维度的集体存有】《给光之工作者的信息》  

2015-11-09 20:18:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给光之工作者的信息
来自第五、六维度的集体存有2015年11月5日信息
翻译 黎飞翔
原文 http://www.crystalwind.ca/awaken-the-soul/channeled-messages/channelings-and-spirit-messages/a-message-to-lightworkers-november-5,-2015
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_12f7428ff0102w7wm.html
  
  
【第五、六维度的集体存有】《给光之工作者的信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  给光之工作者的最新指导─从我们的朋友--第五和第六维度的集体存有:
  问候,朋友!我们很高兴今天有机会再次和你们说话。
  我们希望把你的注意力转向所谓“X波”的能量。在这些美好的时代,有时候也会遇到困难。
  你意识到地球是个具有灵性的“孩子”,母亲赛克麦特(Sekhmet),是一位伟大而充满光的存有,她驻扎在地球之外的一艘巨大的飞船上。
  “sekhmet”的图片搜寻结果
  母亲赛克麦特Sekhmet控制和决定那些影响地球进入第五维度现实NESARA的黄金时代;在那里没有战争;没有虚假或匮乏;那里会终结一个奴役和压迫着几千年破坏地球与她的人民的腐败统治。
  地球将永远不会再回到第三维度,除了她对现实生活的一种反射。
  在那个特殊的第三维度地球,那些不能或不愿意进入一个和平、繁荣和正义世界的人,将会继续他们的灵魂在这个星球成长与学习的经验。虽然它同时保留三维的构造,但永远不会像你现在的世界经历那样的暴力和绝望。
  当X波的能量进入地球,它以一种自然和积极的管道连接地球意识,使人类和所有生命进入下一个阶段的高意识。
  下一个阶段是星际世界的第五维意识,你现在正在成为星际公民。当然,地球一直是太阳系的一部分,而且是更大宇宙的一部份。
  但几千年来地球没有集体意识,他们把宇宙中许多银河系人民与人类种族之间做出隔离。
  “动物打斗”的图片搜寻结果
  她(地球)在很久以前便已经失去了自己和那些生活在她之上所有生物之间的连结,你注意到了,动物之间变得绝望并互相打斗或彼此吞食。
  这个连结现在正在恢复中,因为所有的生命移动到觉知的更高层次,一个更强大的普遍意识共同创造出文化和个人的力量。
  简单来说,X波的能量是在提醒你,你并不孤单,而且也从来不曾孤单。你可能会在一个更高的水准上塑造你的新实相,而且你已经这样做了。
  在过去,地球那些离开他们的身体然后去理解所有一切的宏伟和完整的互联性。他们看到每一个存在的每个分子的核心都充满着爱与光的美丽景象。但是,现在的你已经开始采用这种意识,而无需离开你的身体。
  你可以看到你现在的生活和世界已出现了不同的差异!
  你看到了政府和宗教制度有许多的隐藏,现在发生的新闻事件你的主流媒体也有了新的启示。
  “叙利亚难民”的图片搜寻结果“叙利亚难民”的图片搜寻结果
  салют4几百万的叙利亚人民要求人权,包括食物、住所以及安全,这是他们的存在一切的基本权力。
  салют4你也看到了几百万人质疑工资税,如果这些税赋是必要的,为什么富人和他们的企业都极少支付,而其他人却付出这么多?
  салют4你听到评论员和喜剧演员的声音,他们指出当权者的行动永远不会被质疑,他们永远不会回答自己不喜欢的问题或者他们会轻描淡写带过。拥有较高特权的“人”被允许无限期持续下去。
  салют4数百万遭受贫乏和武装冲突,这是强大的霸权者故意创造的。
  对于人类意识的提升,这是一个巨大的波浪。这里面有提醒,有敲门必定回应,这是你的地球─你的家,没有人可以对你颐气指使。
  这不是一个可以收取费用的地方。这是一个拥有主权存在的自由地球!
  这是什么意思?这意味着你对你的本质和能力的遗忘,以及你在这个宇宙中的真实位置,每天都在快速的溶解。
  这意味着你有能力从光和能量中去创造;从喜悦的期望和强烈的意图;从口头说的话语和唱颂中,这些都在每一刻中成长。
  看看你的表现,你说,为什么这些在其他领域的变化还是不好的?
  因此,
  Ангелкружит你要求干净的水、空气及土地,并结束水道的毒性作用。
  Ангелкружит你要求公平的工作环境,使所有人拥有最基本的生活工资。
  Ангелкружит你要求结束战争,并使用凯史(Keshe)博士的宏伟科技,这将意味着零点能量很快将停止所有枪支和弹药的活动,无论是否经过政府批准。
  Ангелкружит你要求公平的教育和平等的待遇,并争取女孩和妇女的自主权。
  Ангелкружит你要求废止死刑与不公正的监禁。
  Ангелкружит你要求并且声明,你是创造。
  这才是你!朋友们---你是---创造者!
  你知道你曾在利穆里亚和亚特兰提斯时代的生活,而你现在正在收回这样的生活。
  X波强大的能量伴随着星象似乎在某些层面上挑战你,让你有疲倦感、脱离以及无法跟上时间的轨道。
  然而你知道你交出了一把大钥匙,那是你在几千年前哭着祈祷的。
  这不亚于圣哲曼大师的决心,你们的星球和你们人类的状态是自由的,你要充分的站在真理中意识到它。即使在我们说话的同时,你也同样在创造这样的意识!
  你们的星球在战争和威胁的危机中,请记得伟大的光之存有在你们之中〈有些甚至是权力结构本身(some even within the power structure itself).。〉
  要意识到你自己的信息和你的创造力不少于这些,也许更大更多。
  庆祝!这是我们能做的,你们的时刻经来到。
  祝福,朋友们!我们和你在一起─永远!

【第五、六维度的集体存有】《给光之工作者的信息》 - 谐波 - 归乡路
 
Caroline Oceana Ryan

  我是一个作家、通灵者、和平活动家、旅行家。
  这是我从集体通讯的讯息,一组服务在阿斯塔指挥下的第五和第六维光之工作者。
  扬升的路径是具有挑战性的。
  本网站上的能量和信息会在这里支持你,当你提升到第五维度的生活,帮助你创造更清晰的智慧,丰富的爱与幸福的生活。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017