注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座Mythi】《关于舰队旅行……》  

2015-11-25 13:33:06|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于舰队旅行……
来自仙女座Mythi 2015年8月27日信息
翻译 由网友分段译出
原文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102w9ud.html
  
  
【仙女座Mythi】《关于舰队旅行……》 - 谐波 - 归乡路
 
  ▲Mythi,许多被问及你的这次旅行,你们在克鲁人飞船上的会议?(半岛弥音翻译)
  ◆这次并不是,我们当时在拜访还有十几年能达到文明等级一(行星系文明)的十六个殖民地(文明)。这些文明在你们银河系的另一个象限。我们中央Mantuk舰队的单位已经在准备加入帮助这些文明发展的特遣队。目前在这的三十个单元还会持续在这直到事情稳定下来。(SimonZ翻译)
  十年半前我们当时在Krulians的太空船里。我们降落到很多地方去见当地的城镇和科学设施。我们可以在那里呆上好几年也不知道他们放的那些东西。如果你把你所有的海洋的水拿来也不能装满他们那么多的其中一个大洋和湖。这有一个非常美丽和令人愉快的地方。他们真的很特别。(SimonZ翻译)
  朋友们,很高兴又和大家一起聊天了。工作方面有相当大的进展,除了对外星殖民地的调查研究之外,我们的舰队应邀参加了关于殖民地可持续性的全体会议,与会者包括所有直接或者间接参与的所有种族的团队。380飞船停驻在基地,这是本月的一次伟大的运动。可以预测的是,本次全体大会没有什么令人担忧的内容。对主要议程进行了讨论,建立新的运行基地以替代现在的旧基地,如果在被授权时,战术性的计划第一次接触,为紧急事件处理提供技术支持,以及在此过程中处理程序地球人(DoWithLove翻译)
  当时,他们还讨论了遗传领域一些尚未完成的试验的提案。(DoWithLove翻译)
  这个星球上所有原始动植物的构成元素,已经被分类,而且妥善保管在其他的恰当的环境里。这个星球上的环境预防保护措施,在过去,在现在,在基地聚集的科学家们还会持续探讨一个月。(YiQiao翻译)
  你看,这就是当不同科学家工作在不同领域时,所采取的通常办法。这种紧密配合的工作方法,防止浪费时间和资源,而且,当一个团队知道其他团队在做什么的时候,工作的进度得以最大化。我们还有一些其他的,像这样的普通的综合全体会议,我们经常举行。但我不得不承认,它们真的是非常“普通”。(YiQiao翻译)
  22个不同的人类种族,接收到了他们新的指导原则,而且互相交换了很多信息。(YiQiao翻译)
  我可以告诉所有那些发问人的就是,九月份并不是像许多人期待那样的天启式的月份。你们应该担心的最糟糕的事情是“社会混乱发展”的措施,即你们的政府可能会强制你们利用所有他们散布的谣言以分散那些未充分觉知者的注意力。(lengxia39翻译)
  当下星球腐蚀的不稳定是一个自然的过程,它必须这样发展以适应新的节拍频率。它就像一个大铃铛,为了改变音调它必须变得大一点。这可能会影响一些海岸区域但同时也会在长的凹陷区域重现。不要忘记我们已经在这里出现了很长时间了,我们将会持续帮助保持这殖民地(文明)的活力。(lengxia39翻译)
  问题是要保持大家关注在道德破产的精英们的行动上;他们会为了此星球上一个恶心的人口灭绝信条,通过种族过滤而引起更多不必要的苦难。(c139139翻译)
  纳米复合材料的战争我们很容易使停息,最大的问题在于生物战争,其中的转基因的微生物很难从你们人类身体循环中数百万相似的微生物中区别检测出来。(c139139翻译)
  我们已经分析了很多人问到的转基因食物,事实上这些转基因种子用来自害虫瘟疫的DNA来对付害虫,看起来在当前对你们人类的健康没有危险,但是它与自然状态的种子相比,却失去了大部分的营养成分。(c139139翻译)
  段落:#14登录后再提交翻译
  太阳能系统作为一个整体将略有下降,由于太阳活动减少由于系统正在经历一个密集的云的宇宙能量,因此太阳重力磁场通过增加反应并降低表面活性由于压力施加沉重的云的能量。在世界各地的温度降低几度在此期间,除了地区故意孔由军事apparatu在地磁场中创建。(程序翻译)
  ▲Mythi,当你们离开时发生在中国和其他地方的爆炸一定在你们舰队其他单元的伴随之下,你能谈谈它吗?为什么说爆炸发生在7月16号而事实是8月22号?(c139139翻译)
  ◆你们的精英们从未停止创新。如任一元素可被考虑做武器是自动被禁止带入你们的轨道,他们依旧成立了单元,准确发射带有封装在钛合金里的金属钠合金来给目标实施手术式分解。这类装置不适合于大规模杀伤性武器,所以对它没有什么有效的办法。这类装置可能被用来制造假的“自然事件”,例如引爆目的物里存放的大量爆炸物。(c139139翻译)
  地点,潮汐波的引起,偏远地区,存在其他可能性。当地政府都不想表明真正发生了什么。真实的攻击看来是来自天上的东西就象一颗“流星”。这是同一个游戏。他们知道没有多少时间给他们去建造地下掩体来舒适地幸存下来了,因为“所有都留下”并被接受为这个殖民地的延续的希望依然存在。但是可以肯定这将不会发生。他们的地方当然不会再留在这个第一级的殖民地上。(c139139翻译)
  ▲Mythi,为什么有许多人生来幸运有好的生活,而另一些人就没那么幸运,不得不为生计操劳?幸运的分配与价值是不是有一定的关系?(lengxia39翻译)
  ◆如我之前所说,幸运这个词对我们来说没有任何意义。你们所说的幸运事实上是与个人气场结合在一起的各种可能性的法则。在你们社会的零级,气场的光被偏袒、腐败、盗用和诡计所取代。这种情况在一级以上的社会就不会再发生了,(一级以上的社会)这里每个人都会收到来自他们自身启示的利益。当一个相对觉醒的人接触一个还未觉醒者的时候,可以帮助让那个人开始清楚的看到事物真相,最终能够帮他开启他们自身的光,好能持续看到以前看不到但是现在确切知道它们就存在在那儿的东西。努力发展你自身的光明吧,当更光明的人来到,花些时间尝试去看更远、超越于你过去习惯用你自身的光所看到的东西。那些你能用其他人的光看到的东西会刺激你增加自己的光,这样你就能开始通过自身看到新的东西。随着时间和你自身意识发展的普遍宇宙化,你会意识到你能照亮并且让那些相对贫乏的光通过他们自身的能力第一次看到崭新的东西是件多么令人满足的事。(lengxia39翻译)
  我们所有人如果要掌权什么事,我们自己首先必须做个学生。而且即使在一个特点时间里我们是做老师的,在接下来的时段里我们也一定会做学生。所以试着在你已经熟知的领域里做个领导者吧,但是在新的知识面前,带着开放的思维继续做学生,接受新的领导者们为你们提供的知识。(lengxia39翻译)
  我没有太多时间,因为我要更新许多有关最近活动的数据到我们的数据库里。但是我不能错过向你们传达这个消息:每个人都会带着自信在未来过的很好。(lengxia39翻译)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017