注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】《太阳系接近天狼星系--一个没有国界的世界》  

2015-11-23 21:13:22|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳系接近天狼星系--一个没有国界的世界
银河联邦 SaLuSa 2015年11月18日信息
通灵 Gabriel
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102w5ra.html
原文 http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2015/11/salusa-solar-system-approaching-sirius.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】《太阳系接近天狼星系--一个没有国界的世界》 - 谐波 - 归乡路
 
  新的结构正在准备,正如你知晓的,这是出于所有那些把生命献给解放亲爱的黑暗力量的人。你知道,很快,你会开始体验真正自由的舒适。自由来去。自由会更进一步,超越地球的物理空间,超越太阳系,等等…
  首先,在幕后有东西就要离开,这是你的自由“去”和“来”世上的任何地方。国家之间的边界会减少,人们会统一,提供彼此许多的智慧。你肯定会看到突破,能够在几分钟内到达地球的另一边。人们会手拉手,成为一体。内在的地球家人也会到达表面,会展示它的历史。相信我,亲爱的朋友们,就在你的眨眼间。
  亲爱的一们,欧洲国家有着一个潜能带来开启世界大门的钥匙,因此雪球效应无法被阻止。其他的文化会跟随。人们会开始看到跟随领袖强加的恐惧模式浪费了大量的时间。他们看到没什么好怕的。当你们统一为一体,被成为“恐怖分子”的力量就没有立足之地,因为友谊显化。你们团结的力量会让我们加快幕后的工作,因为虽然你们的媒体坚持展现和专注负面去试图分心你们,我们看到整体画面,确保你沐浴于光中并进入新时代。你们许多人会气愤,当看到被操纵了如此长时间,虽然相信世界处于灾难的边缘,它确实在进入和平与平静的时代。
  亲爱的,爱和统一,国家之间的,就会紧随而来,最怀疑的人会看到,在你眼前,国家在敌人面前,握手,开始和平的协议,交换他们的成就。有些人会说这太理想化,但我们,亲爱的,我们可以说它是肯定的,因为我们看到了整体画面和它的潜能。你不需要我们飞船下降来改变地球的整体结构,因为你自己就有能力。地球上的意识水平现在很高,我们,时时刻刻,在呼唤和试图唤醒依旧怀疑的人。每一个觉醒至来到地球上真正目标的人是我们庆祝的巨大原因。当更多的人醒来,你会看到,时时刻刻,你们从不孤单。你会知道你之内小小的关注就以足够让你感到我们在这里。我们许多人行走于你们之中而不被识别,当你不怎么关注外在的干扰,你会轻易地看到我们。亲爱的,我们知道你听到这许多次了,但我们坚持这个观点,因为我们已经看到了结果。
  在心中保持光,水平地辐射出去,照亮周围的每个人,驱动物理的改变,而没有进一步地延迟。我们知道某时候处于特定的能量,依旧看到兄弟姐妹中相同的展现,总是处于拐角处会是多么地有压力。许多灵魂需要你的帮助,当他们沉睡,你锚定光,当你锚定光,他们开始第一次清晰地瞥见,有冲动去审视自己依旧在旧能量中持续的概念。许多那些依旧支持旧能量的人是政治领袖,这里我们再次强调:仇恨和复仇无法将他们安全地提升到光中。每次浮现仇恨和复仇,就会让你困于跟那些腐败之人一样的能量中。作为你的家人,我们请求:停止把能量浪费在反抗上,事实上可以用来帮助地球和整个系统,伴随着作为榜样的良好实践。
  有着很多要做,我们,你的空间家人,我们确保虽然有着来自黑暗存有陷阱的干扰。但这取决于你去处于光中,这样,不会被黑暗力量轻易操纵。正如我们最近所说的,我们确保不遭受自然现象太多,因为地球母亲,在一些地区,摇动来突破旧的能量。我们想要说,尤其,在太空物体围绕着地球并进入大气层时。我们避免这些流星到达地面并造成伤害。
  你们的科学探测,很快,新的恒星会在惊人的方式中“出现”在空中,试图来解释你们的方式。我们说这是你在穿越宇宙,进入新领域的事实,因此,你会穿过迄今为止世人所不知的星座。事实上,一些科学家已经意识到了这个情况,但没有说什么,因为巨大的责任,他们必须解释这是如何发生的,还得解释地球在转变维度。正如你知晓的,它会更加接近我们亲爱的天狼星,你会进入与我们组合。
  有着很多要说,很快,有着很多要体验,在能量和信息的形式中。总是,在任何时刻,对能量保持警惕,注意它们的品质。注意到很快,我们的信息会带来不适,但总是感到平和与信任。不要让自己被黑暗存有徒然的企图(把恐惧带给你,关于我们的目的)欺骗。试着通过大屏幕,把我们描绘成潜在的威胁,而,内在深处,人们知道,不会再被这样的东西愚弄。
  我们知道我们可以指望每一个阅读/聆听我们信息并某种程度感到我们存在的人。我们知道你的信心和有能力去转变旧能量,给予它们新的品质。只要你可以,把黑暗存有最有的残余包裹在圣哲曼的紫罗兰火焰中,把这些存在转化成最强大的紫罗兰火焰。放心,你的力量,亲爱的光之工作者,非常高,可以轻易解放黑暗的灵魂,把他们提升回光。
  我是来自天狼星的SaLuSa,作为银河联邦的发言人,我欢迎你们的象限快速接近我们的象限。你拥有一个幸福开始的月份,参与不断接洽你,给予你机遇的造物主祝福---你可以练习作为主权存在的角色
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017