注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星】《爱》  

2015-11-21 12:03:42|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱》
大角星信息 2015年11月15日信息
译者 月黑风高
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102w5h7.html
原文 http://www.onenessofall.com/newest.htm
  
  
【大角星】《爱》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的朋友们,我们观察到,无论外在的表象如何,许多人现在充满了光和希望。“未来”就在此地,所有的一切都在依照计划进行着。允许这个过程发生,这意味着放掉残留的抗拒,放掉什么事情“应该”发生、事情什么时候发生、“需要”如何发生的想法。只是继续持守住光,亲爱的一们,因为你们正在创造一个新世界。
  所有准备好了的人,正开始拥有更高维度的洞察和体验。累世所携带的陈旧的观念和信仰,正被许多人彻底的评估,并被认为是过时了的意识状态。有些事物将被永久性的清除,而其它事物仅仅只是开始在更高的形式上显化。
  累世以来,人类被不进化的老师教导了限制性的信念——基于无知和控制。你们曾被教导,人类是堕落的,没有价值的,只能通过实施某种仪式、礼制、练习和规矩来变得有价值。这些信念系统的大部分仍然被深陷于“二元和分离的第三维度的信仰体系”的“灵性领袖”推销着。因此,他们的教导无法将他人提升到任何高于他们自己的局限性的意识状态之上。
  由于无法倾听自己的直觉,或是无法总是做出正确的选择,未进化的意识状态需要规则和制度(来约束自己)。十诫被给予了你们——那时,大众需要规则。你们已经进化到超越了系统化的规则,因为这些规则的实质已经变成了你们的意识状态。你们经历过、也超越了“需要某人某事告诉你,要相信什么”的阶段,现在可以从内在被引导了。
  你们大部分人有许多世都生活在修道院或寺院中,细胞记忆中仍然回响着对规则的服从,以及真诚的立誓安贫、守贞、服从。在被清理以前,这个记忆可以、也确实常常影响当下的生活,常常影响性观念、丰盛,并折射出对规则的喜爱。因为规则可以跟过去舒服的感觉“做正确的事情”、“步入正轨”发生共振。
  对许多人来说,这些旧模式此刻正成为有意识的觉知,以便它们可以被辨认出来,被清理掉,以便一个人内在的声音可以成为指导自己的规则。永远不要害怕放掉任何代表过去意识状态的事物,因为这仅仅是在为更高的、更好的显化形式让出位置。
  我们大角星人群体很多次都谈到爱,然而你们对于爱还是存在着很多的困惑。许多人继续紧紧的抓住媒体(电影、书籍、杂志、电视)、专家、甚至是宗教领袖所不断推销的有关爱的狭隘观念,这些观念基于这样的信念:完全的满足和快乐可以通过找到那个“对的人”来实现。
  爱常常被认为一种情感。情感通常是爱的一个面向,但不是一个决定性的标准。
  进化正在使人类觉醒到一个更深入的、更纯粹的对爱的理解上来,使那些准备好了的人转变到明白和理解:所有表面看起来分离的生命形式,实际上都是处于合一之中,都是一体的。一切存在的事物,都必须存在于合一之内,因为只有合一。在合一之内起连结作用的能量就是爱。
  爱是根据个体的意识状态被解读,因此存在着几百种有关爱的观念。仍旧牢牢的被第三维度羁绊的那些人,会继续把爱看成是性吸引,然而经历了时间和体验之后,(通常是生生世世)每一个人都开始超越个人的狭隘信念,开始觉醒到更深层的爱的感受上来。起初,这种更深入的感觉仅仅只是更扩展了的第三维度的观念,因为他还没有准备好挖掘内在更深的、更丰富的层面。
  进化灵魂的意识将会扩展到超越浪漫,开始体验友谊、家庭和朋友的爱。他或许甚至开始感受到对他来说非常新鲜的事物——一种跟陌生人的“连结”。到了这一刻,许多人开始成为“行善者”,常常加入某些群体,去帮助那些“不太幸运的人”。
  这些群体做着很棒的事情,不应该被诋毁,而是朝向“在最纯粹的意义上认识爱”的一个努力。它仍然代表着分离和二元的观念——“我们帮助他们”。
  重要的是,没有人觉得他们无法积极的加入以这种方式服务的团体,因为其成员正活出自己最高的爱的意识——这一点是每个人都需要去做的。如果你被指引去加入某个特定的服务团体,尽管去做吧,即使你无法与这个团体(通常是教会团体)的特定信念共振。一个或更多的有着进化意识状态的成员的加入,只会有助于提升整个团体的能量。
  爱只能根据个体已经达到的意识状态被活出来,被表达,那即是为什么试着去改变某个人是没用的,除非你知道,他们正在选择活出低于他们已经达到的意识状态。人们只能被期待去活出他们最高的理解水平,当他们这样做的时候,觉知将会扩展,更多的事物将被给予——到那时,他必须开始活出那个新的意识水平。这就是进化。
  有些人接收到了洞见,觉知到事物的更高意义,然而却选择仅仅把它作为有趣的信息或是作为晚宴上的谈话内容而储存起来,同时继续一如既往的生活着,好像是在寻求一个“叫醒电话”,有句俗语应用在灵性层面和世俗层面都是恰当的,即“用进废退”。
  人类正在穿越负面和陈旧信念的困境——它仍然捆绑着许多人。当你观察一个处于斗争和暴力之中的社会景象时,当你觉知到你多么不喜欢或不理解这些事情时,练习在爱中去面对它。这并不意味着你必须喜欢或接受它们为合适的,同时盲目的宣称:“神是一切”,而是意味着相反,记住所有事物背后的实相是完美的,必定永远如此,因为所有存在的一切,都是神圣的意识。表象总是反映着未觉醒的意识状态那虚幻的信念。
  许多人仍旧使自己处于不平衡之中,通过错误的相信,他们的每一个行动和想法必须是完美的、有价值的——基于某种标准。如果你遗漏了自己,你永远也无法完全的爱另一个人,因为你也是整体的一部分。你,永远都是,也无法避免无限的可爱,因为你们是由爱所构成的。
  相信自己不值得被爱,代表着一种你们大部分人已经进化到超越它的意识状态。犯错误,在灵性上一败涂地,或者难以活出其他人对于成功的看法,都是可以的。放掉所有的抗拒吧,反之以笑容和接纳来取代它。失败仅仅只是代表着第三维度信念体系的一个词汇,与你是谁,是什么无关,而完全与你在地球上要学习的功课有关。
  学着去爱你生命中的一切,那意味着活着而没有抗拒、愧疚、恐惧或者关于“事情应该怎样”的僵化的规则。不再有“应该的事情”。仅仅只是与每一个体验同在,毫无抵抗的观察你的思想和情绪——无论有什么东西浮现上来。因为思想和信念只有在你认领它们属于你的时候,才会成为你的。
  练习用一个词“有趣”来回应每一个恐惧、愤怒、抗拒、羞愧、评判、兴奋或任何其它的情绪和想法,问问你自己:“使我以这样的方式来感受的我所相信的信念,是真的吗?”没有震惊,没有抗拒,不要通过将其判断为好或坏而给任何词汇和想法施加力量,只是一个回应——“有趣”。当你学会这样做的时候,你重新训练了你的思想过程,消除了你曾经无知的赋予事物的能量。
  爱每一个在你自己和别人身上觉察到的缺点和错误,因为它们是标志,向你表明你的意识中仍然持有的观念。一旦评判不再成为你条件反射的一部分,你将会发现,可以很容易很自然的去爱自己和其他人。你将开始体验到真正的自由——去笑和拥抱伴随着活在物质身体中固有的特点和可笑的状况。你学会了不把任何事评判为好的或坏的,而仅仅只是视其为进化旅程的面向而已。
  当你学会了这样做,你将发现,其他人的思想、信念、观点、词汇、评判等等,只是失去了它们过去曾经凌驾于你的所有力量。你开始活出内在那个寂静之地,那里是未觉悟的无意义之事永远也无法抵达的地方。
  爱没有规则,爱只是存在。爱只是在每一刻活出合一的意识。
  一切都是完美的。进化是忆起这一点的过程。
  我们是大角星人群体。
  
  2015年11月15日
  在这一刻我(大角星信息的传导者)被引导增加一点大角星群体想要谈谈的关于巴黎暴恐事件的内容。
  “这次暴恐事件代表着那些寻求留在权力之中——却被光移除——的人的能量所做的一次努力。那些实施了这些行动之人的能量,正在被那些寻求保持权力、因而能够继续像原来一样行事的人所操纵和推动。给所有卷入其中的人们发送无条件的爱。”
  Adamus(译注:译者不知道这个词代表什么意思)
  发送光给所有卷入其中的人们——群众及行凶者,因为行凶者被那些寻求留在权力之中的人们的能量给催眠了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017