注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2015年11月17日更新  

2015-11-19 19:58:16|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 sheldan nidle】2015年11月17日更新
翻译 xiaohaozi0716 
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102w8ze.html
原文 paoweb.com/sn111715.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2015年11月17日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!消息依然很乐观!你们的新现实正在慢慢的显化。那些在这个世界上统治黑暗的人们确实处在一种极其烦恼的状态中,因为他们帮助创建的事情正在消失在历史的垃圾堆中。当这些黑暗领域的外来者们慢慢地看到他们的时间到来,尽管如此他们仍然保持藐视一切。在整个世界,到处有着无声的绝望的行为发生着。这些所谓的恐怖袭击和通讯上的协作仅仅是当前弥漫在黑暗寡头政治中的绝望程度的一部分。就像许多其他行动一样,这些也会失败。光在其众多部分上保持优势,这些勇敢的人们正顺利地准备好方式来传播繁荣、揭露新的货币和金融体系以及创建服务于所有人的新政府。我们也正准备着所需的步骤来把大揭露带给几十年之久的官方掩盖。这个过程会给你们带来一整套目前被很好地掩盖的科技。人类已经有像特斯拉这样的人有优势来鼓励新时代的开始!
  这个时代是一个光的力量在强力和诡计中回归的时代。光的支持者所使用的策略已经使黑暗寡头政治屈服。他们即将来临的失败以及与之相伴的许多协议已经造成他们受到打击并且期待那些深深的情感可以某种程度上逆转他们的困境。随着他们的恐怖行为消褪,他们黑暗以及卑劣的行为可以成功的几率也在消褪。那些支持光的人们现在正提议如何加速他们(黑暗力量)的命运。金钱已经就位,特殊的军队和警察部队已经准备好打出最终快速一击。因此,黑暗的恐慌是非常真实的。我们非常接近一些事件,这些事件有潜力取得那些从一开始就是我们的宏大目标的事情。也就是你们回归全意识一击你们自由以及无尽的繁荣的出现!
  目前,黑暗力量所造成延误的事情正被快速地推进。通讯以及各种各样的通讯团体正忙于确保资金被交付并且实际上非常安全。我们也确保在新政府出现时一整套新科技做好准备。权力交接以及大逮捕以一种容易的方式发生是至关重要的。目前,寡头政治的许多上层阶层发现他们自己处于软禁之中。已经采取了某些防范措施来确保这项行动保持按时间表进行。我们已经使用了一些我们的人员来进一步保护这个情形。在你们的世界上一些奇怪的演习仍然是允许的,需要我们更多细致的关注。最初,那些牵涉安全以及情报的人们向我们保证那些奇怪的演习会被制止。相反地,一个大的响动被允许发生。我们需要加强我们在这些领域的能力。
  我们还有最后一句话带给所有人。我们请求你们将焦点关注在和平和自由上。我们一块可以确保在这个长征中最后几步最终抵达其宏大的目标。目前,有许多行动正被完成。你们非常接近资金开始流向你们了。保持你们的焦点!我们所有人极其致力于确保最初的阶段得以完成。我们的联络员以及外交使节团可以证实在过去的几个月里取得了大量的进展。我们知晓这个行动在范围上是巨大的,并且这是一个最复杂的议题。然而,我们确实将要在所有领域大获全胜。所有这一切的时间表仍然是秘密。尽管如此,我们可以轻易地说出这个进展已经超越了之前所看到的任何事情。它的成功即将到来。所有参与者的真正奇妙的日子就要发生了!拿上这些资金并用他们来打造一个更加和蔼的新现实。
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们在喜悦中,也在痛苦和悲伤中。最近,黑暗力量策划了一系列大规模谋杀。这些在这个神圣天体上的毫无必要的干扰仅仅是许多这样的行为之一,这些行为是由黑暗力量不常筹划的,来演示其怯懦以及对盖娅上所有生命的不宽容。我们的神圣目标是用我们的全世界意图来请求这些卑劣的行为从这个美丽的蓝色天体上消失。请记住生命如何在这个领域并且用你们的正面能量来抚慰苦难并希望永恒的爱降临所有涉及的人。这个领域很快会变得更好。请不要让这样或那样的事件夺走你们的关注焦点!相反地,强化你们的聚焦并用它来疗愈这个领域。这是所有苦难被转化成和平和爱的时刻!
  随着这个时刻减弱,让我们记住这个世界是如何正被转化的。我们拒绝再对黑暗寡头政治的细微的阴谋诡计卑躬屈膝。一大波更高意识正降临在这个世界。这个领域正在学习如何改变其情感并让疗愈之心的形式方式统治。思考、预想以及相信大量的光和爱是非常重要的。如果你们拒绝按照你们较低的情绪来采取行动并用爱来理解,那么美妙的静静的平和状态包围着你们。我们所培养的就是这新能量。人类最美的天赋之一就是重新发现仁慈的力量以及神圣恩典的工具。有这些在手,你们会准备好学习新出现的意识可以给予你们的元素。因此,请准备好使用从中而来的新洞见。和撒那!和撒那!
  在这个时间里,我们已经不断地重复,请保持明智、保持宽容的并能够传播你们的疗愈之心的能量。神圣仁慈承担着看待这个所发生的事情。请不要评判!仅仅看到整体。当你们吸收消化了这一点,发送爱和疗愈给所有人。你们实际上是一个爱和光的载体。你们深深地懂得在每一个事件中所包含的事情组成了你们的生活以及这个时代。寻找给天堂和你们的指导天使的最终答案。现在你们正学习花费了我们许多生世所学习的事情以及来自我们神圣秩序的内部议会的一系列特殊指令。更多的事情会发生。让正面完全被理解并在这个伟大的广中变得更强壮。你们都是伟大的存有拥有人类特殊的灵性经历。这个时间是一个像我们展示你们真相的时间!
  今天,我们继续了我们每周的消息。用这个时间来祈祷并冥想你们的内在认知和新增长的意识。原来并祝福所有人。然后花时间来为离去的灵魂祈祷!请准备好!一个新时代就要降临在你们身上了。光和爱真正胜利了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!SelamatGajun!SelamatJa!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017