注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【克里昂】《关于巴黎袭击事件的信息!》  

2015-11-18 17:15:31|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克里昂:关于巴黎袭击事件的信息!
翻译 becomequantum
译文http://blog.sina.com.cn/froghole
  
  
【克里昂】《关于巴黎袭击事件的信息!》 - 谐波 - 归乡路
 
  (译注:本文翻译自克里昂在秘鲁南部城市库斯科的现场通灵录音,省去了开场白部分)
  
  ......
  刚刚有非常新的事件发生了,它触动了整个星球的慈悲心,当我们看到人类能对人类做什么时。就是在昨天,发生在巴黎的事件让你屏息。同情心是新的,为逝去的人流的眼泪是新的,那儿有着非常大的痛苦,而人生将被永久的改变。你对此的反应是什么?在我面前有一张桌子,它被称作慈悲心的改变。这个房间里都是老灵魂,他们很容易在感情上被触动,但他们也有另外的特质,而我想先细谈一下这个,我想让所有人都知道。
  亲爱的,做为一个正坐在椅子上的人,你能改变发生在你周围的任何事情吗?你是一个能量的接受者还是一个发出者?还是两者都是?大部分此星球上的人都认为他们只是一个接受者,他们是发生在他们周围的任何事情的受害者。而他们或许能够用他们的意识来做出改变的这一想法不在他们所相信的事情中。而亲爱的,这就是我们所谈到的改变,我们曾说到了觉知层次*,而现在我希望你用到它。老灵魂们,在现在这个时刻你们有着非常强大的能量和力量。
  (*译注:克里昂在上一场通灵里提到了三个觉知层次,1、认识神;2、认识神在我们之内;3、用我们的内在神性去创造。克里昂在这里说的“用到它”指的就是3:去创造,改变)
  你们看到新闻了吗,有人在叹气,在绝望中摆手。他们似乎在说:“看吧,以前的预言是正确的,末日就要到了,就要到了,到处都是预兆!”但我有新消息要告诉他们,他们或许不能理解,因为他们觉得不论发生了什么自己都是受害者。这个新消息就是,末日已经没了,有的是新开始。
  坐在我面前的老灵魂们,是时候采取慈悲行动了。很小一群人,聚在一起有着同样的想法,知道他们自己是能量的发出者,能够帮助那些经历这些事情之后的人们获得平静。现在正有上千的人需要拥抱和帮助。他们不敢相信发生了这一切,并感到自己是受害者。而你们能够改变这点,从千里之外的南美。距离不算什么,这很线性。你们能够触及他们,尽管不知道他们的名字,并用神的光辉环绕他们。灵魂是永生的,他们永不会死去,帮助他们知道这一点。倾听他们,不要说话,拥抱他们,参与现在就被需要的疗愈。你们是能量发送者,而老灵魂非常非常擅长此事。这就是我想让你们现在就做的事情。你们已经上课很长时间了,我想让你们现在就毕业。把这变成现实,神就在你之内,现在把这能量投射出去送给那些需要此慈悲心的人,这样他们的悲伤就能减轻一点。他们能感觉到你,他们不知道这是什么,也不知道这是怎么回事,但他们的失去能有所补偿。只有到后来你们的灵魂再次相聚时,他们才能够看着你,并说:“我在那天感觉到了你,啊,那就是你!谢谢你!”你能做到这点吗?以上是这个通灵的第一部分,这是我们能告诉你的最重要的事情。你们再也不能只是坐在椅子上听着这些概念,而不参与发生在这个星球上的事情了。
  多年前,我给了你们预测,即将到来的改变将和任何你们曾经预期的事情都不同。在这个星球上正有着黑暗的聚集,而我们曾告诉过你这将会发生。这是对你们所点亮的光明的反应。它们正为了旧能量的生存而战斗。黑暗的意识过去一直都遍布于这个星球,腐败、贪婪、死亡、冷漠一直都是人性的模式。忽然间,在这个地球进动周期,预言开始成真。土著人日历的结束预言了它,而它就在这儿。隐喻已经很明白了,光明将开始被点亮,这是在隐喻一切事物中觉知的增长。我们在很多年前的传导中告诉过你们,当所有人都能和所有人对话时,将无法再有任何秘密。我们在因特网出现之前就说了这个,而现在你们明白我们所说的是什么意思了,它是一个你们可以实际用来修正黑暗的工具,我一会就会向你们展示。
  我在此传导中给你们的信息,或许会看起来是不可能的。让我从头说起,转变正在来临,黑暗正开始集结。那些对此一无所知的人,正开始投射他们的恐惧。而你们会听到这些:“末日来了,我们知道,它将是行星上的种族战争。”让我来谈谈这点,这一点都不新,你们多么线性,这早就发生过。种族之间的相互残杀,非常非常旧的能量,根本就不是这个。另外一些人会说:“这就是末日,将会是宗教战争。看,有着数十亿的基督教徒,还有数十亿的伊斯兰教徒,还有犹太教徒夹在中间。它来了,宗教战争!”而我会告诉你们,噢,多么的线性,一直以来都是这个样子的。你难道不知道吗,这个星球上曾经的大部分战争都是打着上帝的名义。多么线性啊,不是不是。你们将会看到更多的、不同的事情,有着你们从没经历过的模式。在这个行星上是第一次,你们有了一支军队,它没有国界,不属于哪个国家,也不讲同一种语言,这就是黑暗的军队。而它将打击任何有着美丽、诚实、光明、自由和高尚思维的事物。
  你会对自己说:克里昂,这怎么能和充满了光明的新世界能量相配?我可以用几种方式解释这一点。首先,人类有着自由选择。黑暗为了生存而战斗,这真的震惊到你了吗?黑暗代表了控制,绝对的控制,控制一切事物,但主要是控制金钱。当他们失败时,甚至经济都会发生转变。如果把不对等的经济体系都放在一起,将很容易给所有人带来利益。只要黑暗还存在,它们就会为里面有着分裂的旧能量而战。在黑暗中,贪婪和腐败很容易就能存在,而在光明中,它们就不能。亲爱的,这和宗教一点关系都没有,这是光明和黑暗之间的冲突。
  让我告诉你一些,你可能会发现有争议的事情。黑暗并不聪明,其喻意是:如果你照亮了一个区域,你在其中导航时就能更敏感,你就会做出有意义的事情;诚实在光明的地方会更容易,因为不会再有人威胁你;你能看清角落,你能看到人与人之间的相似性。当你在黑暗中时,本来是常识的事情都不再是常识。你甚至可以说,黑暗是功能紊乱的,你是对的;黑暗甚至是愚蠢的,你也是对的。让我问你一个问题:你看见一个蜂窝,蜜蜂在周围飞舞。你不喜欢它,所以你拿起了一个大棒子,站在蜂窝面前,然后用棒子打蜂窝。你认为这很聪明吗?这就是正发生的事情,而且将会再发生。黑暗军队运作紊乱,它看不到什么会到来,因而它们将会继续打蜂窝,而且会在世界各地这样做。它不明白每次当它这么做时,它就会曝光它自己到底是什么。
  在多年前我们还给出了另一个预言:在新能量中将没有人能够坐在墙头观望。将没有哪个政府能够只坐在那看戏,因为他们全都会被卷入。他们将不得不做出决定:去不去打击黑暗,如果他们不去打击黑暗,他们就会容易受到黑暗军队的攻击。我们多年前就告诉你们了,这个星球上的所有政府最终都会去参与消灭黑暗军队。而当黑暗军队再去打蜂窝时,那些坐在墙头上的都会被打下来,看清光明和黑暗,然后做出决定。黑暗军队,通过它们自己的行动,埋下了毁灭它们自己的种子。因为它们不懂得光明,它们所懂的就一件事情:恐惧,一个非常非常旧的能量。它是这样运作的:如果你能让人感到害怕,你就能赢得任何战争。这是一个旧能量中的意识,如果你是一个受害者,那它就是正确的;而如果你是光的发出者,那它就影响不到你,将来你会更清楚这点。
  这个星球上的所有人都将不得不走下墙头去消灭黑暗军队。而我们也已经告诉过你们这该怎么做。政客会转眼睛,那些政府内部知道事情如何运作的人会转眼睛。你们可以不用伤亡就能消灭黑暗军队。它们最害怕失去的东西,你们现在就可以从它们手中拿走——钱。当一个黑暗军队没有饭吃,没有武器的时候它们如何运作?我向你们保证,即使是黑暗军队中最黑暗的成员们也会回家,由于它们没有饭吃,或者是由于它们周围没有手下,因为手下没饭吃。有些人会说这是不可能的,因为资金是从未知的渠道来的。让我来告诉你们:不是这样的,资金是从非常已知的渠道来的。如果这些被曝光了,有些正在听的人需要听到这个,如果这些来源都被曝光了,将会导致巨大的不同。
  让我对政客们说,你正坐在桌前,对面就是其它国家——你的盟友正对你微笑,而他们正在资助黑暗一方。而你就能对此OK吗?这不会持续多长时间,而当这被发现时,你会对此负责任,因为你知道这些,但却什么都没做。我想对美国人说,因为我的搭档就是美国人。我将对你们说你们现在还不会相信的事情:你们辛辛苦苦交的税金,正找到了去黑暗军队的路,而你们政府中有些人知道此事。我将给你们一个答案,仅几个单词:国际合作(international),透明公开(transparent),调查取证(forensic),资金审计(accounting)。是时候清理黑暗的资金了。我对那些知道这些但却什么都不做的领导者有一个警告:你们在领导位置上的日子已经屈指可数了,光明将曝光这一切,而你们会失败。为什么不现在就站到正确的一边去。这难道太难想到了吗?世界将联合在一起,把黑暗连根拔起,从它们所在的地方,从它们的资金源中。等着看意想不到的事情发生,这取决于你们正在听的人,不是正在房间的这些人,而是那些甚至都没怎么听过克里昂传导的人,他们需要听到这个并知道我是对的。
  这不是一个黑暗的信息,开始就在这儿,事情正在改变,你们正在目睹改变。将会有一天,你们再也不会看到这些,而这是今天我给你们的快乐信息。历史将会记住这个时期,当世界最终团结起来,并意识到未来的走向。这是很艰难的,它改变了存在的范式。人们,政府,商业都会开始意识到这是他们自己的战斗。我希望你们能祝福,并理解昨天逝去的人们。我曾经说过,他们并没有什么问题,他们很好,他们正回头看着你们。我们曾说过下面的话,他们正在说:“我们已经做了我们该做的部分,现在是你们该做你们的了。”他们还会回到这个星球,他们所有人,在光的美丽中参与进来。相信我,末日已经过去了,而这是新开始。我深爱着人类,因为我看到了你们的所做,我还会呆很久,就这样吧!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017