注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会 米拉】2015年11月10日信息  

2015-11-16 11:35:01|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昴宿星高级议会 米拉】2015年11月10日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102w4al.html
原文 http://goldenageofgaia.com/2015/11/10/mira-of-the-pleiadian-high-council-via-valerie-donner-november-9-2015/
  
  
【昴宿星高级议会 米拉】2015年11月10日信息 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉
  我们有地面人员聚集并关注所有正在发生的事吗?竖起你的耳朵,观察你的天空,因为会有非常多前来展示你我们与你同在。我们安排飞行(如上所属)这样你就能意识到我们努力来安慰你,激励你,用我们的存在,我们对正在展开的事件的参与。
  虽然我们不能拯救你,我们可以鼓励你,用科技协助你,在需要的地方。这是地球和生命最需要帮助的时刻。许多岌岌可危。我们在地球委员会中为干预必要的地方负责。我们想要你保持你的士气。沮丧让你后退,我们想要你伴随着轻盈和优雅前进。
  当我们提供天空表演,我们是有一定风险的。你们的政府继续否认它,误解这是一枚“海军导弹。”你可以为自己决定。真相是无裂缝的,你会知道它是否如此。
  我们与地球上的许多力量合作。我们的委员会很活跃。我们有一起解决的问题。我们在朝向解决方案大步前进,这样下一步的改变就能做出。最终你会拥有一个新的美丽和爱的星球,就像最初的地球。
  你会开始看到旧方式的终结。每一次你都会感到更加轻松和快乐的转变。愉快的时间正为愉快的人到来。不言而喻和刚接纳的真理会更容易让你整合。过去的谎言和犯罪正在消退。
  一些人继续像被宠坏了的孩子一样行为(习惯得到他们想要的东西)。对于那些继续追求自身利益,贪婪,权力,仇恨,战争的人来说会变得越来越不快乐。他们会开始感到错位,被标签和揭露自己的真面目,他们对你和地球做了什么。你会伴随着惊奇和敬畏观察他们如何回应。这会是根据他们的所需。
  在最后,一切都会被揭示,你在新地球中的新工作会变得清晰。地球委员会在光速中工作和协调升起的需求和改变的意识。这一切都一起前来,为你和地球工作。自我利益处于向下滑动。这些能量的释放会协助你放松并将地球射向光。
  我是米拉,伴随着昴宿星高级议会连同地球委员会的爱。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017