注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使乌列尔】《黄金呼吸法》  

2015-11-16 12:18:49|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大天使乌列尔的“黄金呼吸法”
大天使乌列尔2015年11月6日信息
翻译 光之钥
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e693e6520102vt4s.html
  
  
【大天使乌列尔】《黄金呼吸法》 - 谐波 - 归乡路
 
  如果你现在觉得心烦意乱,诸事不顺,看什么都觉得不顺眼,慢慢地读完这篇讯息,然后试着做【大天使乌列尔的黄金呼吸法】的练习:
  我亲爱的朋友,很高兴再次与你促膝谈心,我是大天使乌列尔。我最擅长的就是让你们开心,让你们拥有好心情。当一个人闷闷不乐、郁郁寡欢的时候,召唤我的临在,我能够马上转化他的坏心情,让愉快与喜悦的能量充满他的心!
  人类已经逐渐的明白,阳光与氧气是最天然的百忧解。人的大脑如果长期处于缺氧的状态,一旦在日常生活中遭遇了压力与挫折,就很容易灰心失望、意志消沉、欲振乏力,最后形成了忧郁症。我大天使乌列尔蕴含着金黄色光的属性,所以当你们心情低落的时候召唤我,我会用金黄色光包裹你们,让这强烈但温暖的能量驱散你们心中的郁闷与低频元素。
  阳光与氧气也是人类赖以生存的天然养生药方。吃很多抗忧郁症的药,不如大量吸进氧气、做日光浴。长时间在室内工作,人类的神经系统经常呈现弹性疲乏、僵化麻痹的状态,因为能量停滞堵塞了。
  所以在工作之余,我建议你们多做深呼吸及投入大自然的怀抱,积极摄取大自然的芬多精;沐浴在阳光下,让阳光消除堆积在你们身体血液里的毒素、老旧的细胞以及不够有活力的生命原。晒太阳不仅可以消溶身体疲劳,还可以加速生命原的再生,促进新陈代谢。虽然大家都明白这个道理,但由于没有养成习惯,所以身体老化的速度越来越快,头脑也越来越不灵光,氧气不足的状态越来越严重,细胞再生的能力也大不如前,所以疾病就趁虚而入了。
  我大天使乌列尔也是大自然的守护天使,我将金黄色的光包覆山脉、森林、草原与海洋,并且净化修复它们,因为大自然照单全收了你们人类所释放出来的负面能量,我必须把这些附着在自然界的负面势能一扫而光,然后重新激发它们的高频率与生命力,所以说我也是自然界的疗愈师。
  也有人称呼我为丰盛天使,其实我们天使每一位都是丰盛天使,但是由于我的光晕与你们喜欢的黄金、金币有着相同的色调与光泽,所以你们因此把我与财神爷联想在一起。
  一个人只要经常保持正面,保持好心情,凡事乐观开朗,就很容易吸引有着高振动频率的好运气、幸福、金钱、奇迹与惊喜的降临。所以如果想要过着丰盛富足的生活,先决条件是你们要培养实时正面的心念与态度,如此一来不管从事甚么活动,都将为你带来心想事成、美好与圆满的结果。
  我也像是一座博物馆或图书馆,因为我无所不知无所不晓。我很喜欢四处旅行,我喜欢在星际银河、在浩瀚宇宙间遨游,经由旅行可以了解很多知识,学习不同层面的智能。因此我看待人事物的角度非常宽广有弹性,没有边界与限制。
  这点我希望与人类朋友们分享,请你们扩大敞开你们的视野,不要只局限在你主观认同的、你只愿意相信的事务上。有很多你以前不知道,在未来或许也没有机会遇见的人事物,他们都充满了令人惊讶的创造力与想象力,有着不可思议的多层次变化与可能性。纵然人类的文明与智慧已经进展神速,但是比起浩瀚无穷的银河宇宙,仍然只是九牛一毛,这表示你们要学习的还很多,你们尚未知晓的更是远远超乎你们所能想象。
  不要固执于眼睛看得见才愿意相信的事物上,在未来你们将迎接许多纵使眼睛看不到却不得不相信的事实。现在的地球已经今非昔比了,已经破茧而出即将蜕变为美丽的蝴蝶。现在的你们也不是过去的你们了,过去的你们已经随着地球转化提升了。不需要再追悔过去,那只会阻碍你们无法踏出步伐向前迈进。过去的痛苦与煎熬将会变成黄金般的智慧在未来派上用场。把眼光放在未来,放在你期待自己成为一个甚么样的人,不要再沮丧与自责于过去的失败。
  我经常听到伊丽莎白说,她希望自己能越来越自由。其实你们本来就是自由的,即便现在你们仍有所疑虑,但你们真的就是。只要你们愿意舍得、愿意放下、愿意原谅与宽恕、愿意更慈悲、愿意接受别人也接纳自己、愿意不计较别人怎么看你、愿意做让自己开心的事,表达真实的自己……当你愿意把这些捆绑住你的牢笼与枷锁都卸下之后,你会发现你能自由自在的飞翔了,时间再也绑不住你、空间无法局限你、地心引力更是无法牵制住你!
  该是从自我捆绑的绳索中解脱,让自己更加无拘无束的时候了!然后记得多喝水、多运动、多流汗、多开心的笑,训练自己的心胸更为恢弘宽大,接纳包容别人不同于你的地方,要知道人类的多元性也是神性的火花,这就是伟大的神祂的奥妙之处。
  由于终日忙碌于绷紧神经的工作,让你们忘了让自己快乐、忘了如何开心的笑、忘了该如何放松。找机会让自己回到像小时候一样,到海边踏浪、捡贝壳、堆沙堡,到山中旷野里去大声歌唱呼喊,去回忆小时候喜欢的事物,去重新体验回味孩童时期喜欢的游戏与活动。让自己暂时忘却强压在身上的责任与重担,让自己有休息、透气的空档。
  人类的身体就如同地球一般,越来越不勘使用,越来越难以承受那日复一日身心的压力与紧张、焦虑与恐惧的摧残了。当你们试着放松去释放身心的劳累,也间接的帮助了地球解除她乘载着你们的沉重稠密能量的辛苦。你们与地球是生命的共同体,你们有着相同的命运,我大天使乌列尔在此呼吁地球的人类朋友们,请多爱惜你们的身体,当你们身心灵都健康时才有余力服务世界,完成你们的人生使命!
  我们就聊到这里,我是大天使乌列尔,很高兴有这个管道与你们沟通联系,再次提醒你们要多运动、多喝水、多流汗、多晒太阳、多呼吸,我们下次见!
  【大天使乌列尔的黄金呼吸法】:看着图片,召唤大天使乌列尔的临在….
  《方法1》闭上眼睛,做几个深呼吸,想象把金色的阳光吸进你的心轮,随着持续的吸气,感觉金黄色的光在你的心轮放大灿烂的闪耀着;扩展这金色的光亮,让阳光充满你的全身,持续深呼吸持续观想...一直到最后你觉得自己成为了太阳....最后随着吐气,让这金黄色光发散出去送给全世界所有的存在与生命...
  《方法2》想象金黄色光在你的太阳神经丛闪闪发光,然后把这光亮向上提升到心轮,约10秒后,从心轮发散出去送给全世界….这个练习是将小我提升到大我的层次,帮助你更顺畅的走向你的较高道途。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017