注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Kryon】《新人类》(第一部分)  

2015-11-14 22:25:49|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克里昂:《新人类》(第一部分)
Kryon通过卡罗李传导
2015年9月19日现场通灵于西班牙瓦伦西亚
翻译 凭什么阻止我
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e7740102w1g9.html
录音 http://www.kryon.com/cartprodimages/2015 downloads/download_valencia_15.html
  
  
【Kryon】《新人类》(第一部分) - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的各位,我是磁力服务的Kryon,向您问候。
  有人会说本次信息是总结。但我选出它们,使各个要素以全新的方式出现。今明两晚,我讨论一个系列,称为“新人类”。这是美丽的,仁慈的,关于你。
  亲爱的,如果你不在乎此信息,就不会坐在这里,也不会坐在这里,试着理解一些玄之又玄的东西,关于未来的信息。我的伙伴说你正位于转变当中,我不同意这说法,实际不只这样。你正位于一股前所未有的能量当中。这不是某个周期。本星球上所有事物自今为止都在循环之内,例如气候、天文。地球经历一个个周期。但现在的能量不是其中一个。
  万物都在逐渐改变。你看向外面,听到局势转变。看着新闻,你知道有些不一样的事情正进行着。我的信息从开始起就在告诉你为这一切作好准备。最大的改变将是人类——新人类。人性即将改变,这是你历史上的第一次。社会学家会告诉你,人性是静止不变的。历史说明人类对应着同一种害怕与仇恨,从不改变。他们说你可以量化人性。他们说的“人性”,带有消极意味,因为你从不吸取教训。于是,这观念投射到了永远:人类永不改变。但是,人类就要改变了。
  这说法让人难以接受,对于那些“科学思维”的人来说,因为还没有大转变的证明。目前为止只有巧合的一致性转变,因为事物进展缓慢。有时候慢得没人留意。但转变已经开始。我要列举新人类的几个特点。你正踏入新能量,它从未出现,它将改变有关你的所有一切。有人喜欢有人愁,改变总是如此。我们会讲7个特点,今晚讲4点。我以前提过它们,但从未以这种分类方式。我希望你明白其中的宏大之处。亲爱的老灵魂,你准备好去参与人性进化了吗?演进到一个前所未有的程度,那里的智慧前所未见,慢慢建起地球和平的基石。地球和平只不过是开始,通向连续进化成长的人性。意识即将转变,它将开始自我显现,在点滴之间。你坐在这里,因为有的人感觉到了,不是吗?有些东西不一样了。
  让我们从第一点开始:与神的关系。基本的一条。无论你称什么为神,那造物源头的概念。有人称神,有人称灵,有人称源头。全体人类相信生命在死亡之后仍在继续。每一个信仰体系,就算是小体系,也相信肉体死亡之后仍有灵魂层的生命。人类相信死后世界。总的来说,80%~90%的人类不信死了就没了。这是直觉的承认体内的神。
  神有时候表现得像功能失调的人类。他们说:“神爱你爱得无法衡量。但如果你做错事,就把你永远打到十八层地狱。”这个神比起你对你的孩子,真是少了很多很多仁慈。它听上去像是我们的神吗?抑或听上去像是某些人类才做的事?他们透过人性打造了“神”。他们认为:人类如何,神便如何。人性也是神性。因此,天堂必须打仗、天使必须堕落。我不是要冒犯这里的任何人。但创造宇宙的仁慈源头没有“人性”。神性是纯粹的。他用爱的大气填满每一个分子,他是你能够想像的任何的纯粹事物,超出你想像之外,仁慈而且关怀。神视你为家人,暂时留在此星球上,会回来的。神不惩罚,神没有人类特性。神没有功能失调,你才是。这就是人类本性。
  与神的关系即将改变。有些人开始感觉开放接受此特点,终于理解并意识到:宇宙之神就在你体内,神的双手就在你面前,等着你伸手,深入一种会天天产生慈悲与喜悦以及推进人性的关系。你的行为将不一样,因为当你随着进化的DNA振动得更快时,你将改变。这是基本点,神的仁慈将进入你和你的人生,你的行事方式将有所不同。你将研究大师们,看看他们的人性是什么,意识到他们是不一样的。你将开始模仿他们,而你周围的人会看到这点。新人类会知道神是谁。这是第一点。
  第二点,关于自己,你是谁?你的人生意义是什么?到目前为止答案一直都是:活着。哦,你可能对类似这样的玄妙事物有着信仰,但跟别人一起生活时,你求生存。无论在学校还是职场,你求生存。小心翼翼关照着别人教你的信仰,你求生存。亲爱的,你对自己有什么感觉?这感觉将要改变。
  我们以前说过,当你越来越接近神灵,你所谓的“自己”会改变。你会更无畏,更加坦然,不会把自己的信仰到处布道。反而,你会去实践你的信仰。变成更温和的人。不用很长时间,生气将消失,让你忿怒的事变少了,你变得更平衡,他人因此而想跟你在一起。新人类。不再跟每个人争执,你学会如何保持安静并倾听;富有同理心,而不是指指点点。几乎将人类的特点反过来:平衡。最终,当来到“自己”时,你开始评估自己。你说:“我有权位于此新能量里吗?我是为此刻而生吗?”有多少人有类似想法?真的理解?明白自己值得在这里,而不是个意外。神爱你,爱得连你有多少根头发都知道?你和神灵之间有座仁爱之桥,你可以轻松呼吸。哈,你没有做错任何事。一点也没错。对你的行为,没有任何惩罚。你有能力原谅自己以前的行为。神很久以前就原谅你了。家人对家人没有审判。
  你在这里处理着能量。你在测试能量,不是在这里考验自己的灵魂。你的灵魂是永恒的,跟神一样,永远如此,永远,如此。这是你吗?你感觉到吗?感觉到那转变了吗?远离生气与仇恨、沮丧?这是第二点。
  第三点是人类。你对他人的感觉如何?你的新闻在播什么?人类有史以来第一次出现一道难题:关于难民。所有国家。人们从有困难的国家涌向你的国家,你有什么想法?如何安置他们?欢迎还是不欢迎?让他们死在国界?这是人类难题。其解决方案将不同于以前的任何一种。现在,没有任何解决方案,只有挫折、气愤。有些人在实践旧的人性,说:“这是他们的问题,不是我们的。”新人类的一部分会有仁慈行动,想办法解决,因为他们是家人。看看孩子们的眼睛,他们跟你一样。也有其他人说:“虽然如此。但他们跟恐惧分子有现场交易。”也许有,但你得搞清楚。有解决办法吗?亲爱的,解决办法有,但不是经由普通人性,而是通过仁慈行动。
  有知识分子说:“仁慈行动无法提供援助难民的所需资金。”他们会称你是“玄学傻子”,天真无知。欢迎来到人性,他们不知道自己不知的东西。有没有可能创造一些你说不可能的基金?答案是可能的。通过聪明的方式,只要你真的想要。每一个反对意见都可以得到满足并解决。新人类会首先查看难题中的仁慈反应,跳出常规思考。解决办法可能令人惊讶。每个国家都有自己的方式方法,但所有国家都涉及在内。有史以来第一次,你面临跨国问题,用一个你前所未见的宏大解决方案解决。问题可能扩大,好让你看到解决办法。甚至有些在这里的人会不认同,你只看到三维的人类问题:摧毁经济,就业困难,诸如此类。我希望你看到50年后的样子。那时你回顾此时,可能称此时为“大统合的伟大尝试”。那时你将看到一个大众的尝试,大部分成功了,通过仁慈去拯救生命,可能有些东西让你惊讶,光战胜了黑暗。人性不像以前那样了。亲爱的,我希望你深吸一口气,有什么事比神更复杂吗?你的心说什么?你即是新人类。
  第四点,今天的最后一点。新人类对新能量有什么感觉?我今天告诉你的几乎所有事,你要不是可以在身上看到,就是在新闻里看到,这都是你面对的问题。许多人在想这都是地球上的问题:另一问题来了,气候变化;又有问题来了……你们不理解转变就在其中,就在万事万物中。新人类开始进化。一旦你作为老灵魂坐在这里,也是首先拥有答案的人。不仅仅是西班牙的玄学家,而是全球神灵的家人。这是他们的共同点,也是你的共同点。你对新能量有什么想法?
  让我们坦白点,人类,你为了此时而签约。你为了此时而约定。你在正确的时间来到正确的地点,新能量让人不安。你看到以前没见过的事物,你看到纯粹的邪恶横扫某些地方。他们不明白。你可知道,这是人类有史以来第一次,你将对抗邪恶而不是另一个国家?那个集团没有国家,没有共同语言。我们在2012就预言过了。我们告诉你,当转变到来时,光明将增强,老灵魂感觉到了而且觉得烦燥——事物不一样了。黑暗会集中一切力量阻止转向光明。那就是战争,如今在你的新闻上。你认为这是意料之外吗?也许是偶然?它准时而来。老灵魂,你看到光明即将获胜。新人类会有智慧提供那光明。不只是更多战争,也许是最终战争。烦燥。有些人觉得健康有问题,因为你的身体真的在振动上转变。有些人睡眠不安,有些人担心了甚至不知道原因。这就是正在发生的事,当人性开始转变时。巨大的区分正在进行,使得新人类不舒服。到目前为止你感觉如何?
  我正告诉你真相。你会怎样做?你希望你安静下来,知道自己是神的片段。别看周围的事,那是大批量的在光与暗平衡间的修改。随着时间推移,你会明白的,会感觉到的。有些人会得到治愈,甚至在这两天中。治愈了生气、憎恨、烦燥的想法,你意识到自己可以把它们都丢弃,并明白神关心你。新人类,老灵魂,在此星球上,是有原因的,有目的的。
  就这样吧。
  Kryon
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017