注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球母亲】2015年11月传讯  

2015-11-12 22:33:22|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地球母亲】2015年11月传讯
通讯者:传馨导师--希亚
发讯日期:2015/11/12
圣境传馨学院http://oworld.iwopop.com/*
  
  
【地球母亲】2015年11月传讯 - 谐波 - 归乡路
 
  我亲爱的星球孩子们,我是你们的地球母亲-盖亚,感谢此次再度透过传馨多维通道完成与你们的对话。我能够理解此刻你们所正在生活中所承受的变化与考验,你们正在超越来自旧有社会模式约束的规章方框,看清楚自己生存所在的这片土地与环境的真实状态,还有学习带着觉知看见自己与其他人们是如何在对待这些事物,你们眼前所看到的伤害与破坏有多大多深,就表示着整体人类彼此之间有多缺乏爱属性质量的流动与回馈,那是过去在你们心中无光的部份形成意识中的黑洞,也是你们人类相互伤害的意识根源之一,对资源的瓜分与滥用、对环境的破坏与耗损、对权利的争夺与贪婪等...,这些现象是所有人类的分裂、恐惧意识共振出来的恶性循环现象,只是责罚其中任何一环的单位或团体都不足以拥有改善其运作的背后驱动力。
  在此我必需提醒你们,请把注意力从面对生活转折异变上的错愕与惊恐移开,既便这些过程的面目样貌确实令人难受,将心力转向培养自己内在良性意识的成长与心性程度的提升,为了帮助这个星球有更好转变而准备好自己,要从整个地球大空中集体共创出来的起因层做起,停止报怨、争执、暴力性的反应,让内心平静下来觉知周边一切具光明性质的存在,使其照亮内心有爱的意识质量,建立支持起良性集体意识的共振在这地球大空之中,我在此邀请呼唤你们能有更多一起完成这项进行中的光之工程无论是静心静坐、以能量疗愈.提升自己,只要它拥有足够的共振强度,就愈能帮助更多人们从恶性集体意识的共振圈中离开,而此刻我们的地球上空也布满着来自其他银河星际时空中的光之存有们的祝福与协助地球正向转变的势能,一切都在走向光与爱的转换之路上,请永远铭记我们并不孤单,你要内心有意愿,随时都能获取光的滋养。我是地球母亲盖亚,我爱你们每一个存在,愿我们一起走进光实相的领域。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017