注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【猎户座高级议会】《创造你的环境》  

2015-11-01 11:17:25|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创造你的环境
猎户座高级议会 2012年12月10日信息
通灵 Holly HawkinsMarwood
翻译 Nick Chan 
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102w5lr.html
原文 http://lightworkers.org/channeling/172756/high-council-orion-ascension-channeling-19-30-creating-your-environment
  
  
【猎户座高级议会】《创造你的环境》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,亲爱的一们。我们是猎户座高级议会
  今天我们的信息会比较实用,在你的物质现实中绝对有用!我们今天想和你谈谈你的环境。我们并不是在说全球环境问题。我们所说的是你所选择去工作,生活和玩乐的环境。尽管有着许多疑问和担忧关于在亲爱的盖亚身上发生着什么;积极的和消极的事物已被美丽的光之存有(一直维持着和支持着你,还会继续如此)完成。
  我们今天想要专注的就是荣耀你个人的环境。正是这个每个个体荣耀和观照他们个人环境的地方涟漪出了影响来转变和改变星球内外的环境意识。对环境的尊重开始于个体对他们自身环境的尊重。我们听到你的大脑已经在想了你根本就控制不了所有的环境,比如你的工作环境,当然,除非你工作于购买你自己!
  现在我们的焦点是在那些你能够控制的环境上,比如你所居住的环境。之前我们提到过神圣的空间,为自己找一些神圣的空间以便从世界中“暂停”来连接你的心、你的灵魂并允许自己了解你的自我(SELF)。这是一个延伸。
  但我们会讲得比那还实用。在你的环境中情绪能量如何?当你回家的时候是否有压力?人际关系不舒服吗?你是否感觉到心碎和孤单,当你到家,就触及了悲伤?
  我们来分享一些很实用的技巧关于在你的家中创造一个空间,延伸到你家中的神圣空间之外。这样你就能创造一个精神意识和情绪的和平,并看到你可以做一些小事就能改变你空间之内的能量。
  因为能量,如你所知,可以在许多方式中被改变和转换。所以,如果你在家有一个空间,你个人的环境,感觉并不舒服,你在自己家中的那个空间感觉不能够放松和做自己,或者甚至是在家你与他人一同分享的房间中感觉不能够放松和做自己,我们请求你看一看它。它是物理环境吗?你需要四处移动东西吗?你需要清理杂物吗?你需要整理吗?你需要去买一条新的床单吗?我们并不是在制造这些东西的光。也许有些事你能够去做来轻易地转变家中的能量:打开窗户允许光与空气进入,在墙上挂能提高你的艺术品,不管他人是怎么看的和怎么感觉的。
  也许会是添加植物。因为每个人都知道植物的价值和其值得肯定的方面,负离子从植物中脱离来帮助转变环境。它们是在服务你和你最高的幸福水平,当它们在你家中,分享你的空间。你会荣耀它们仅仅因为它们只做了这些。
  你是否被气味提升和恢复生气?如果是,引进自然的气味,它会带给你心的情绪:快乐,活力。使用精油。天然的最好。因为所有这些天然的气味都意图与我们合作,并允许我们拥有最好的环境。
  你喜欢水流动的声音吗?在家中安置一个小喷泉或者水景是否会使你感觉到你能与大自然连接?再次受益于美丽的负离子,流露出生气,在你的空间与个人环境中添加那积极的能量。是否焚香或者鼠尾草或者任何其他的植物材料能够提升和使你充满生气?
  那么水晶所蕴含的美呢?水晶在地球内部成形了数千年,有着出色的色彩,优美的光之折射,不仅如此,它们所带给环境的能量是来改变能量的。如果你不知道从哪里着手,我们建议亚硒酸盐。我们建议喜马拉雅山的石英。因为它们外观美丽,它们所散发的能量将会改变你的空间,当你看着它们,当你感受到围绕着你的能量的转变。如果你被吸引到水晶领域,研究水晶,找到一个跟你的心交谈的。我们鼓励你去找到一个与你的心交谈的水晶,而不是你的头脑和逻辑。什么感觉恰当?什么看上去恰当?如果在你的床边,桌子上,手机旁,厨房里有一个水晶,当你看着它,它是否有提升你的精神?因为你爱其中的美,因为你了解它所散发的能量。
  有着很多的事情你可以去做来使你的空间恢复生气,使用围绕着你的自然馈赠。它们是大自然的礼物,因为她渴望与我们在和谐中共事。当我们协调于自己的物理环境,我们就再次激活了与源头的连接。当我们这样做,我们就激活了生命中的这一刻。
  我们说了主要的关于在你家中的个人空间,但如果你有一个办公室,如果哪怕你只有一张办公桌,放置一个植物或者水晶或者也许一根不会燃烧的小蜡烛,但拥有着自然的芳香,以至于你可以问到它的气味不管它是否在燃烧。所有这些,转变和改变了你的个人环境。它们栩栩如生地提醒着你与大自然的连接,与自己的连接,和你渴望生活于更多的与心和灵魂空间的连接之中。创造性地创造使你有生气的环境。
  祝福!
  我们是猎户座高级议会
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017