注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Keshe基金会】2015-1-1《43次教学摘要》  

2015-01-04 13:05:42|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯史(Keshe)基金会43次教学摘要
2015年1月1日
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vea9.html
  
  
【Keshe基金会】2015-1-1《43次教学摘要》 - 谐波 - 归乡路
 
  43次教学摘要:
  1、在宇宙中,智慧生命到达一个点,能够离开星球的界限时候,ks他们就会来这个星球做向导。
  2、只要将等离子体反应器的磁场范围覆盖全球(主要是cuo和co2gans的场强,因为它们属于自然的物质),人类的情感部分就会和环境达到平衡,自然就会放弃争斗和战争,因为ks认为怒火是由于情感场强和物理身体的场强不平衡导致的。
  3、为了张开全球等离子体场促进和平,下周kf会生产心灵平衡反应器,这个反应器可以和星体反应器组合使用,来调节人类的情感达到内心平静,届时,人类就连想都不会想起有战争这回事。
  4、ks再次指责先知们的错误,引起很多纠纷、分裂和战争,以后不会再有先知了。
  5、2015年kf的主要工作是和平,从现在起不要最求能量和提升,要全部为了和平。当达到一个成熟的阶段,进入宇宙。
  6、宇宙中好多星球都通过这样反应器组合的形式达到和平,这不是第一次尝试。知识被传播了三次,前两次失败了,但这次有互联网可以直接传播开来,不需要设置一个先知。肉体有时间限制,但灵魂没有,灵魂穿过宇宙而来传播知识的。
  7、有知识寻求者提起食物没解决的事。ks回答说,根本没有多少人和机构去做实验并测试co2 gans和液面上的油脂,他表示在这方面有大量的经验和知识提高和支持,但要有人去做研究,他才会释放知识。所以问题不在他,而在于人类的能量最求蒙蔽了双眼。他是知识的提供者和引路人,而人类需要自己研发和发展。
  8、ks说他们知识好多,就是人类研发1000多年,也只能搞懂1%、
  9、ks基金需要自然风干的co2 gans粉末,希望有人提供给他们,请发邮件到kf。
  10、接下来ks会教授人类怎样在灵魂上连接所有地球生物,不仅仅动物,还包括植物。再次表示不要认为植物没有灵魂情感和感官。它们都是这个星球的有自由意志的生物。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017