注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2)  

2015-01-31 00:10:11|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2)
--奇异的“外星文明对话”之十八
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102v3re.html
  
  
《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 
  在上次:揭秘太阳与地球的“日-地”新关系(1)中。我们揭示了地球的自转动力机制:
  1、地球自转的“内部动力”-是太阳与地球“磁重联”产生的“电磁感应随动”-驱动着地球绕着自己的“自转轴心(螺旋线)”自转。
  2、而维持地球自转的“主要外部动力”-是太阳风的“热力学S形抽动”。
  形象的讲:地球“磁陀螺”是在与太阳磁场的“磁重联”内动力的作用下自转、公转,
  又在“太阳风的S形鞭子的抽动下”-“维持稳定”的自转、公转!
  下面,我们揭秘-地球与太阳的“日-地”新关系(2)-地球四季“新成因”!
  ■透过现像看本质(之二)-地球“四季新成因”
  -“日-地磁重联”关系(2)!
  现在“普遍认为”的-“地球绕着太阳公转”是错误的!
  真实情况是-“太阳磁场”与“地球磁场”之间产生的“电磁交联差动”与“电磁感应进动”的合力-“裹挟地球”“公转”-并导致地球空间温度“出现四季”变化!又因此地球沿着与公转轴“近似垂直”的小螺旋圈“自转”而出现“月度、月相变化”!(见上图25示)
  一、地球自转、公转的机制和原理(简略分析):
  地球与太阳磁场的“重联”如下图24-1、2示;从磁北极看-太阳大圆柱磁场(其轴心O)“套着”地球小圆柱磁场(其轴心O’)!其合成磁场矢量方向为垂直于两个直圆柱柱心连线OO’的矢量B,暂且把太阳和地球磁场看作是匀强磁场!而把地球看作是“点电荷”(实际地球整体带负电荷),则地球在太阳磁场中做圆周运动(公转);
  但是,实际上太阳磁场和地球磁场交联区是“非匀强磁场”,地球产生“霍尔效应”和“洛伦兹力”-促使地球按场强B的“右手法则”运动!-地球既绕0’轴“自转”、又沿B向做近似于圆的“螺旋渐近线”“公转”,在太阳系俯瞰地球的合成(年)运行轨迹“近似椭圆形螺旋圈(如下图24-2、3所示)!
  注:由上述合成原理可知-地球的自转速度不是恒定的,应该是-时快时慢!但变动不大。

《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 
《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 
《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 24-3地球的合成(年)运行轨迹“近似椭圆形螺旋圈
  
  二、地球“四季”的真正成因:
  “从表像看”:地球的四季变化-是“螺旋圈公转”的“远日点、近日点”形成的;
  但“从深层实质看”:地球四季变化-却是地球“铁磁体”充磁、退磁的“磁饱和曲线”(人亦同此)规律-导致地球对太阳辐射的“电磁波”的“共振吸收”发生着相应大小的变化,而呈现出“四季变化”如图25所示。
  其中,每年2~7月是地球充磁区,而8月~次年1月是地球退磁区!
  在6~8月份地球处在充磁饱和区-接收太阳“电磁波辐射能(频率为红外波、绿波)”最强(人体亦因此感觉最热);
  而在12~2月份是退磁最弱区、地球接收太阳“电磁波辐射能(紫外波)”最强(感觉最冷)!
  特注:地球南半球、赤道、南北极地区亦可同理推论!

《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 
《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 
《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路
 
  地球没有绕着太阳“公转”。而是绕着自己的螺旋圈轨迹“公转”,且绕自转轴自转,同时随着太阳的自转(被裹挟着)同步转!
  -合成轨迹,为近似椭圆螺旋圈!
  正是:
  “四季年年很相似,年年四季却不同!”
  三、地球磁极轴与重心轴夹角的形成原理
  地球“铁磁体的磁化曲线”,是导致地球重心轴与南北极磁轴之间-形成“夹角”的本质原因!-现在这个夹角是23.5°,将来这个夹角会逐渐减小!
  上述这三项因素共同作用,才是“地球四季变化”的真正原因(原理)!
  四、地球上的植物与花朵的颜色、四季气温(空气温度)变化的“真正原理”:
  1)在春、夏季节,地球是从冬季离太阳较近的紫外线频率区域,向“远红外线频率区域”(温暖的远红外光-频率低于可见光、颜色接近可见光的红色)-地球充磁爬升,逐渐运行到“可见光的红色、橙色、黄色、绿色”频率区域-红外光、红光、黄光波长长,春风拂面微波荡漾;与此相对应:地球上的植物的颜色(电磁场震荡频率)呈现出了-红、橙、黄、绿色的变化(尤以植物的花、叶子的对应变化更为显著)!
  2)当地球充磁爬升到最高点时(“夏至”),开始退磁-地球向秋、冬季滑落-逐渐进入“可见光的蓝、靛、紫、紫外光区域”-蓝光、紫光、紫外光波长短,秋风抽动寒波刮脸;与此相对应的是:天空、植物的花朵和叶子的颜色-也呈现出蓝、靛(花青素)、紫、灰白色的变化!直至进入到紫外线区域(冬季)-生物(细胞)被消杀、凋零-而水H2O分子,在紫外光磁场频率作用下,结晶成雪花、冰晶体!其它等离子和分子颗粒“聚合”形成尘埃、雾霾、沙尘...
  3)地球就是在太阳的等离子磁场的“紫外光、远红外光、红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫、紫外光”这样一个循环中(频率变化中)-出现了“春红黄、夏黄绿、秋蓝紫、冬紫白”的四季景色变换!!!(如下图示)

《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路

   四、由“地球新机制”得出“四大新结论!
  结论1、地球“像陀螺一样”在自转!
  地球磁场与太阳磁场的“磁重联”-是“地球陀螺”自转的主动力,太阳风-是抽动地球陀螺的“鞭子”-是地球自转的次动力。
  地球自转的实验原理-就是“地球这个磁陀螺”在“太阳风”这把鞭子的“S形抽动下”-不停地自转着!
  结论2、地球“不是绕着太阳公转”!
  现在的地球“不是绕着太阳公转”!而是“随着太阳的自转”而“同步转”(“涡旋”漂流在太阳磁场的能量海洋中)。这正是太阳只有一面(月球只有一面)向着地球的本质原因。
  地球在太阳系中的“视像轨迹”-是“近似椭圆”的“螺旋圈”(简称椭圆形螺旋圈)-与现在教科书相近似;但,这个“近似椭圆形螺旋圈”不是封闭的,且椭圆形螺旋圈的“椭圆焦点半径”每年都在缩短-即地球向太阳“近动”!
  直至“椭圆两焦点重合”-椭圆半径等于圆半径,地球进入“标准螺旋轨道”-而“回归到现在的金星区位”!
  -成为在“太阳近磁场区域(“相当于”地球大气层区域)-而真正“随着太阳的自转”而漂流(在太阳系北极俯瞰-看似公转)-与现在教科书上的圆形轨道“重合”!
  结论3、地球正在向着太阳“回归”(回落)!
  随着地球铁Fe元素成份的不断“核聚变”增多-地球的“铁磁化”程度增加,日-地“磁重联”加大-“拉动”地球向太阳“近动”!即地球正在-向着太阳回归!
  地球的公转半径会越来越短;出现地球公转一年的天数(时间)会越来越短-现在是365天,将逐渐缩短为364天、363天、362天…100天、88天...直至…
  结论4、地球上的植物的颜色、四季气温(空气温度)变化的“真正原理”:
  详如前述。
  简洁、直白的讲:地球“一年四季”运行在-太阳磁场电磁波不同的震荡频率区域。

《破译地球起源》:揭秘太阳与地球的“日地”新关系(2) - 谐波 - 归乡路

   五、重要提示-月球不是绕着地球转(地-月新关系)
  1、与“日-地关系”相似(但,不是同理。)”-“月球也不是环绕着地球转”(另文论述)!
  2、月球,也因此原理而形成每月28~30天的“月相变化”(另文讲述)!
  3、月球是一颗只有极小重核的“空壳球”!
  外壳厚度“60~120公里”,主要是由浅柠檬黄“Ti、Zr、Hf、V、Nb、Ta、Cr、Mo、W晶体”构成!表层覆盖着“橘红色”的宇宙尘埃、粒子!-它们正“溶蚀着”月球表壳(原理另文述)直至全部溶蚀为止!
  那时地球就变成了“金星”!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017