注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:地球正在发生、将会发生什么  

2015-01-31 00:43:34|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:地球正在发生、将会发生什么
--奇异的“外星文明对话”之十九
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102v4aj.Html
  
  
《破译地球起源》:地球正在发生、将会发生什么 - 谐波 - 归乡路
地球核聚变
  
  1、地球正在同时“进行着”三种“核变”:

《破译地球起源》:地球正在发生、将会发生什么 - 谐波 - 归乡路
 
  地球“内核”正在进行着“核聚变”;“外壳”正在“核衰变”;“地表层”正在“缓慢核聚变”!
  别害怕!地球本就是在太阳核裂变中出生,并且从出生到现在“一直在反复地进行着-核聚变、核衰变、核裂变”!现在这样的核聚变、核衰变、核裂变-是福不是祸!

《破译地球起源》:地球正在发生、将会发生什么 - 谐波 - 归乡路
 
  1)地球的内核,正在发生的“核聚变”是“受控核聚变”-
  这正是火山喷发、地震、地壳移动、地球产生大量水的“内因”(地球上的水,不是彗星撞地球带来的。)!
  地球内核的“核聚变”-才是推动地球演化的内在动力!
  如果这个核聚变停止了,地球进动、自转就将停止啦!-那时,地球就变成了现在的金星!
  2)如果地球外壳8亿年来不发生“核衰变、核裂变”,地球就不会有“生命起源、万物繁生”!
  如果地壳“核衰变、裂变”停止了,地表层的“缓慢核聚变”也将停止!-地球万物生灵将随之“衰落、消失…”!
  透露天机的告诉你们:如果地球没有“核聚变、核裂变、核辐射”,就不会有“生命起源、人类起源、万物繁生”(详见《破译生命起源》)!
  3)地球上的万种生物“就起源于地球”,也将再次在地球“第5轮消失”!
  然后再起源、再消失!-还将循环进行4轮!
  4)恐龙没有灭绝,而是“先生先斯在6500万年前-地球演化的历史长河中”,并早已“焕然新生”了!
  生命(生物)的“某一形态”是适应“当时的特定环境”的暂时形态,会因“适应环境的变化”而变换形态。
  恐龙如此,人类及其它生物也如此演化着(这已超出本对话范畴,将在《破译生命起源》专题详述。)
  5)地球上“陨石坑”的主要来源!
  目前被普遍认为的“大量陨石坑”,绝大部分都“不是陨石造成的”!
  大部分是地球穿越小行星带时“留下的撞击坑”,其它是地球“核变-留下的溶蚀坑”!
  2、地球结构正在和即将发生以下变化-
  1)总体积在缩小、密度在增加、海水在减少、大气在“逃逸”、温度在上升后期将急剧降温、月球在“很缓慢的远离地球”!
  2)公元2013年5月13日,地球将经受“有生以来的第6次”太阳大磁暴的“洗礼”!将会发生连续3年的“严重干旱”!大气层、海洋将大量损失!
  (特注:此对话发生在地球公元2011年12月16日~2012年5月15日。此文也同时对外发布。)
  3)20年后地球化石能源(石油、煤炭)将严重危机、汽车将趴窝;30年后动物将因“粮食饥荒”而大量饿死;50年后地球上的生物将因“可饮用水源枯竭”而大量渴死!
  人类或将因“能源危机、粮食危机、水源危机”而引发第三次“世界大战”!甚至是自我毁灭性“核武器战争或病毒生物战争”!
  4)地球表面现在已总体带负电荷!正与大气层和太阳系空间及星际空间“进行着充电、放电式的”能量交换和“星体互动”!为向金星位移做着准备!

《破译地球起源》:地球正在发生、将会发生什么 - 谐波 - 归乡路
 
  3、地球生物及人类-开始进入“第六文明纪元”!
  -“六瓣花朵”(现在大多是1~5瓣)的植物,将在地球上出现;
  -“六蹄六指”的新生物种,将在地球上起源(现在都是1~5蹄5指);
  -更聪明的“生物-机械混合生命体”,将出现(并且多以“昆虫外形”面貌出现)!
  他们不以现在的粮食和化石能源为“生命源”,而是以“核能、光能”为“生命源”;他们更耐高温、高压,更能抵御高强度宇宙射线辐射,以更快的速度、超长的耐力、超长的寿命去-“飞天入地”、星际遨翔!
  地球人类将“冲出太阳系”开始“宇宙星际开发和旅行”、“移民和迁徙”!
  同时,地球人类将“接待”“六蹄六指”外星“智慧生物”的“陆续来访”
  -大多是“善意访客、友好来访”!他们无意、无需、也无法在“地球环境”生存!
  4、“光能文明的新纪元”即将到来-地球将跨入“光能文明”新时代!
  地球人类对“光能”(不仅是太阳能,还有不可见的太空能)的利用,将发生“巨大跨越”-不用携带“地球能源物质”,而随时“吸取太空能量”-即可持续进行太空旅行,且速度更快、效率更高!
  加能啊,地球文明!
  加油啊,地球人类!
  祝愿你们,不会重蹈前5世文明的覆辙,不被自己的过度文明所自毁,也不被你们的地球进化所淘汰!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017