注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:成年地球-“5亿年浴火重生”  

2015-01-28 13:16:22|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:成年地球-“5亿年浴火重生”
--奇异的“外星文明对话”之十五
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102v1qs.html
  
  
《破译地球起源》:成年地球-“5亿年浴火重生” - 谐波 - 归乡路
 
《破译地球起源》:成年地球-“5亿年浴火重生” - 谐波 - 归乡路
 
  青年地球用了5亿年穿越了“小行星带”,可谓“劫后余生”的地球——来到了“火星区位”。
  25亿年一路走来,特别是刚刚经过小行星带“伤筋动骨的洗礼”,地球已是“满目疮痍”,急需休养生息、重整旗鼓!
  然而,失去大气层保护的地球,直接暴露在“太阳风暴辐射之中”;特别是地球“在小行星带集结了大量重核元素”,自身磁场强度大大提高!太阳磁场H1与地球磁场H2的共同作用——使地球内核与地幔层、外壳层与太阳风粒子——又一次产生了“固体-固体-粒子态”“磁重联”核聚变!
  这是地球从太阳喷发出来(出生、起源)以后,所发生的第五次“核聚变”。(第一次是在“柯伊博带外层区域”中发生的“等离子态(质子-电子)裸核”轻核聚变而聚集成了“地球盘古”;第二次是在“柯伊博带内层区域”——中子云团归来“大团圆”时发生的“质子-中子-电子”全核素“粒子凝聚态”核聚变而聚变成了“婴儿地球”;第三次是在土星、木星区位;第四次是在刚刚经历的小行星带发生的“固体-气体态”核聚变,聚变成为“岩态大行星”!)
  现在地球发生的第五次“核聚变”是从“地核内部与表层”同时进行的——内核聚变使“体温”急剧升高,产生融融的重核融流,密度增加、体积“塌缩”、并引发多次火山喷发、地震、地壳运动(留下终生的“裂谷和疤痕”)形成“近代地球大陆架构造”…同时地表层“吸聚”太阳风的大量“轻、中核粒子尘”,形成红砂漫天的“沙尘暴”——历时2亿多年!(火星正经历着这一过程!这正是火星现在体积比较小且“红尘弥漫”的本质原因。如下图。)!

《破译地球起源》:成年地球-“5亿年浴火重生” - 谐波 - 归乡路
 
  之后,地心的重核物质开始“逆向”发生“核裂变”、表壳的重核物质发生“衰变”!——历时4亿多年!重新产生大量的氢、氧、炭、氮、硫、水等轻核物质,通过火山、地下热河管涌、间歇泉等向外喷发——上浮到地面和空中!——逐渐恢复了地球的“大气层”,并逐步“累积”形成了河、湖、江、海,并且产生了分子、大分子、无机化合物…以及5颗以上的“月球”卫星——也“重整旗鼓、圆润丰满”——为地球下一步“生机勃发、欣欣向荣、万物起源”做好了“全面准备“。
  不用再多加赘述了——“火星”正处在“地球当年的核聚变、沙尘暴”演化的后期阶段!全面观察火星现在的状况,就能确切知道”地球当年的演化状况“!
  特别提示:火星“现在磁场较弱”的根源!
  现在的火星——正是经历小“行星带的洗礼”使火星曾经像木星一样的强磁场“被大大削弱”(火星现在磁场较弱的根源)!但,不久的将来,火星磁场就会强大起来!
  可能会有人发出“强烈质疑”——火星怎么没有类似地球的大气层?!火星会成为下一个“地球”?!火星也会“万物繁生”?!
  会的,一定会的!
  现在的“火星”——就是下一个“地球”!5亿年后,火星就会来到你们地球区位,就会万物起源、万物繁生、欣欣向荣!而那时,你们脚下的地球将运行到”现在的金星区位“而”万物凋零、炼狱般寂静“!!!
  让我们拭目以待——目睹“火星大气层”的形成、目睹“火星生命的诞生、万物起源”!重演(再现)地球当年——生命诞生、万物起源的盛况!!

《破译地球起源》:成年地球-“5亿年浴火重生” - 谐波 - 归乡路
 
      但,火星要5亿年后才会有“生命(生物)起源”!你们现在想移居火星,或想要把地球生物的种子(基因)抛洒“移植”到火星上的实验,以及现在就想在火星上寻找到“生命迹象”,是徒劳的!
  特别提醒地球太空航天界:
  前往火星的探测器——除做好“抵御大颗粒沙石风暴的直接冲击破坏力外”,必须考虑到——做好“防护核聚变辐射波对微电子仪器和通讯的破坏影响力”!
  否则,火星探测器有“被直接击毁的危险”和“通讯被干扰或中断”的情况,使“火星登陆失败、前功尽弃”!
  如果是“宇航员登陆火星将更加危险”——必须特别做好防核辐射防护!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017