注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:青年地球跃然入世  

2015-01-28 11:52:43|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《破译地球起源》:青年地球跃然入世

--奇异的“外星文明对话”之十三
转自
http://blog.sina.com.cn/u/5126663100
  
  

《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路

   

一、少年地球,用了约4亿年时间穿越海王星、天王星区位后,来到了土星、木星现在的区位。
  二、又用了5亿年的时间穿越土星、木星区位
  经过这5亿年的淬炼,地球已成长为“青壮年”!除了外观体型的壮大变化,内在实质也发生了巨大变化——已变成含有元素周期表中前36号以下全部“中等重核”元素(氢~氪)及其化合物的行星!势力范围也与现在的土星、木星相当...
  地球少年经历上述这两段9亿年历程的演化状况,可以参照海王星、天王星、土星、木星现在的状况,不再赘述。
  特别提示:
  1、地球处在土星、木星区位时,继续进行着“气-固核聚变”!其结晶体正在从逐渐向“五边形”、“六边形”、“π螺旋形”球体转变!
  2、你们如果能用仪器仔细、长时间观察,可以看见“壮观的奇景”:在土星、木星的北极,可以看到,其北极圈内的“软流体北极圈”,这是其整体从气-液-固混合体,向结晶固体转化的“形态标示”——正在”逐渐从“五边形向六边形、N边行、π近圆形”——“固体球”结晶进化,直至凝结成固体球!好似人类幼儿的头心“逐渐钙化、固结、闭合”...)
  “青年地球——跃然入世”!《奇异的外星文明对话》(十三)“青年地球——跃然入世”!《奇异的外星文明对话》(十三)
  “青年地球——跃然入世”!《奇异的外星文明对话》(十三)


《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路

 

《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路

 

《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路


   三、地球穿过土星、木星区位,来到“小行星带(下次详细讲述)”!
  这将是一段近2亿年“粉身碎骨、入死求生”的历程!
  “投身”到小行星带中,地球与伴随它的十几~几十颗卫星一起,像被“塞入超大型、超强力的球磨机”中一样!主体先被“剥掉了厚厚的大气层”、地表水、河流、海洋和“不够牢固的表层球壳”,只剩下直径不到1万公里的“坚硬固体核心”;那十几~几十颗的地球卫星大多数被“粉身碎骨”,只剩下5颗左右!与地球坚硬核心一起——“体无完肤、满目疮痍”的”穿越了小行星带,进入“太阳系内行星”区的“火星区位”(见图19)!
  特别提醒:
  1、地球、月球火星上那些“千疮百孔”的“坑洞”——就是当年“穿越小行星带”时留下的“累累疤痕”!而不是你们地球天体学家“猜测”的——是由“小行星袭击地球、月球造成的”!!
  2、木星上的“大红斑”有的是被压缩进来的它自己的“卫星”,有的是从小行星带中“撞进木星大气层”的小行星!
  3、木星日渐“稀薄的小光环”(不知你们地球科学家是否观察到——木星也应该(或曾经)有“光环”),是木星正经受小行星带外边缘“砂轮屑”的“打磨”,终将被越削越薄、直径越小,直到被“打磨掉”!这为我们提供了——地球当年穿越小行星带“景象”的历史慢镜头!也为验证本“地球起源及其一路演化而来”的——“正确性”——提供了“科学佐证”!
  (注:木星要进动到火星位置还需要7亿年时间,火星进动到地球现在的位置还需要5亿年时间!)


《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路

《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路

 地球的历史照片(木星大红斑)
  
《破译地球起源》:青年地球跃然入世 - 谐波 - 归乡路


   不知你们地球科学家是否观察到——木星也应该(或曾经)有“稀薄的光环”
  
  特别分析:
  地球穿越“小行星带”,虽然消失了大气层和表层轻核成分,但它却在小行星带中找到了“当年”——从“太阳第三次大磁暴中同时出生的”、早已先期到达小行星带中等待的——“核子数36号”以上的全部重核兄弟“铁钴镍锌、钌铑钯金…”,并“按着当年的基因DNA序列”重新聚合起来”——成为含有全部118种元素的“全元素固体行星”!
  这是两大方面“质的飞跃”!——第一大飞跃是从“类木星气-固行星”蜕变为“重核固体行星”;第二大飞跃是“金属物质成份大增而电磁性大增”,实现了与“太阳内磁场”的“磁场重联”!
  经过这两次飞跃,地球为“转身入世”到“太阳系内行星区”——直接接收更多太阳的“光辉、雨露”,为“生机勃发、生命起源、万物繁荣”——积蓄了充足的“质量和能量”!
  四、回过头来,“重新评价”地球穿越小行星带——遭受“磨难的实质和意义”:
  从表面上看,好像是小行星带“摩擦”“剥去了”“地球大行星”的大气层;而深层实质是这时的地球更靠近太阳——小行星带的温度远高于土星、木星区域的温度!
  在这一区域,地球吸收到太阳更多的热辐射能、和小行星带的撞击摩擦而自发升温!
  同时,这时的地球大行星“自身已是强磁体”,其快速自转切割太阳强磁场产生的感应电流也在提高自身温度;感应电流又继续“磁化出更多磁性成份”。
  在上述这三方面的“内、外因素”共同作用形成了——“固体-气体态”的“核聚变”!——“把大气层中绝大部分轻核元素聚合成了更重核的元素”——大气层的轻核元素减少了、变薄了、更稀薄了,而固体重核更全面、更多、更重了!
  特别、特殊报告:
  1、穿过小行星带的地球——“永远不会”——再“受到小行星的撞击”!
  (现在关于“小行星将撞地球”的传说——纯属是无科学依据的“耸人视听、幻语胡言”!)
  2、在太空中不仅能听到“咚、咚、嗡、嗡”的“磁暴、电磁声音”,还能闻到“多种元素混杂“发生的化学反应,产生的“焦糊、丰富的味道”!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017