注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:地球在摇篮中孕育8亿年-久别“大团圆”  

2015-01-28 00:52:40|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:地球在摇篮中孕育8亿年-久别“大团圆”
--奇异的“外星文明对话”之十
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102uyzl.html

  

  

《破译地球起源》:地球在摇篮中孕育8亿年-久别“大团圆” - 谐波 - 归乡路


    地球骨肉的质子、电子8亿年来,“轰轰烈烈的”在太空“旋舞着、历练着”,上演着一幕幕的“精彩奇观”!
  但,“中子”自从在太阳大磁暴后与质子、电子“分道扬镳”以来,似乎“销声匿迹”了!它去了哪里?它在干什么?!
  地球这么艰难的“盘古”转化着!中子为什么“袖手旁观”?!——要形成完整的“原子核”,缺少中子“绝对不行”!
  原来——8亿多年来,中子只用了几千万年就练成了“直径仅几十公里(却有超强磁场、超高转速、超高能量)的中子星后,“自我幽禁了起来”!
  现在,栾生的“地球盘古”正从它眼前掠过,且动量、相位角“恰好相合”(用专业术语说是进入“非定域性区域”),它立刻以每秒30万公里的光速赶来(激波扫描释放)——地球“筋、骨、肉”终于“大团圆”啦!在“柯伊伯带”画出“全核素大团聚”的“复杂、剧烈炫舞”(如图16)!


《破译地球起源》:地球在摇篮中孕育8亿年-久别“大团圆” - 谐波 - 归乡路

 

  图16地球“筋、骨、肉”经过8亿年的分头历练后,终于在柯伊伯带中“大团圆”!同时还将形成多颗“卫星”!
  特别注释:揭开“UFO”的谜底
  1、你们在夜幕低垂的“天边”看到的“所谓飞碟UFO”——就是“行星盘古”和“婴儿行星”的“太空旋舞”在地球大气层的“反射影像”!
  其中,也有一部分UFO,是太阳磁暴发生的“轻核核子聚”变,形成的上述“聚合云团”——在太阳光球层中和地球大气层中盘旋起舞”的“真实情景”!
  2、一部分“UFO”是我们发送的“太空等离子能量信息流——在与太空、你们的太阳系等离子层和与你们地球大气层摩擦时,产生的‘你们眼睛可见的形状’”!
  3、也有极少“UFO”是我们和其它外星文明派出的“天空探测飞船”。
  但,数量极少!我们不需要前往每个星球,我们用等离子技术装备,就可以把宇宙太空观察的“一清二楚”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017