注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞”  

2015-01-28 00:27:56|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞”
--奇异的“外星文明对话”之九
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102uyti.html
  
  
《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞” - 谐波 - 归乡路
 
  在上次讲述后,引起了你们地球天体学界、地球物理学界、太阳学界的“热烈反响和激烈论辩”!
  在此我们声明:为了不冲淡这次对话的主题——“破译地球起源”。我们不发表“辩论”,让宇宙太空的“客观事实”说话。
  在此,我们仅提醒地球天体物理学界:如果你们不转变“眼见为实——以“肉眼可见光”的片面唯物主义”思维,和纯数学推导的方式研究宇宙太空,你们将会陷入“奇点、黑洞、虫洞、宇宙起始于大爆炸”的“思维黑洞中”!推迟和延缓你们对宇宙太空起源等一系列问题破解的时间。大大推迟你们地球人类迈入“太空文明”的进程!
  回到“地球在太空中孕育8亿年”这个主题:
  ③地球“骨、肉”的——“太空旋舞”
  A、地球骨、肉的——“华尔兹”旋舞
  轻核“质子、电子”彗星(磁流体),在“超低温”和太阳磁场的“霍尔效应”共同作用下——“吸集”!即遵循“量子力学”——发生“质、能转换:E=hv(E-能量h-普朗克常数v-量子轴向旋转速度)”——产生“核溶合”(磁流体)——由“等离子态”向“粒子凝聚态”(气、液、固混合态、液晶态)转变——即质子(质量大)向中心聚集、电子在外圈环绕——形成“裸原子核的‘共旋云盘’”!并越积越大——形成“太空华尔兹旋舞”。

《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞” - 谐波 - 归乡路

   从图上看地球“云盘”好像不大,实际上“地球的早期云盘”直径可达几千万、甚至上亿公里(如图10示)!
  这段“华尔兹”旋舞,要在“柯伊伯带”运行2亿年以上。大尺度观察太阳系柯伊伯带及外太空,很容易看到这样的“华尔兹旋舞”图景!

《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞” - 谐波 - 归乡路
 
《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞” - 谐波 - 归乡路
 
图11质子、电子在磁场中,沿“安培环路”“裸核聚合”原理图
  
  特别分析:轻核“质子、电子”等离子在“华尔兹舞”中发生了“裸核聚变”,聚变成“凝聚态云团”!
  由于质子、电子等离子电荷的高速旋转,切割“太阳”磁场H1,感应形成了“安培环路”电流(亦即等离子磁流体电流、低温超导电流)I1、I2,这两个环路电流又产生了“感应磁场强度H2”!感应磁场H2又进一步加强“安培环路”电流强度——形成了“电磁场叠加”“正反馈”系统!——电流越来越大、磁场越来越强!形成“裸核引力波”(见图12电脑模拟图)
  在“同向电流I1、I2的相互吸引下”,磁场对等离子体形成一种“同心圆”收缩效应(箍缩效应)。这个效应使等离子体——这既提高了等离子体密度,又提高了等离子体温度,也就是说“加热、提高密度”是同步完成的——产生“核溶合”(磁流体)——形成“螺旋形状”旋进磁场!使等离子的质子、电子向中心收缩,逐渐收缩到很细小的等离子(磁流体)环中(天体物理专业称之为“坍缩”)!
  并且,等离子体磁场H2和太阳的磁场H1迭加,产生感应环路电流I3、形成“约束磁场”H3,提高了云盘“核聚变的稳定性”!使质子、电子的“裸核聚变(核溶合、液晶态)”稳定进行下去!
  注1:上述过程亦即“麦克斯韦方程组”涡旋变换过程!图形就是“波函数的‘纽曼解’图形”!
  注2:所谓“引力波”就是“质能共轭谐振”所形成的“螺旋渐进线”的交错“波函数谐振节点”!
  注3:“引力”只是一种“表象”,它实质是“黑体”的“重力”!当黑体是粒子、等离子态时“体现”为“核力”(空间张力约为0);液体态时“体现”压强力;固体态时“体现”为重力!
  注4:“万有引力”——是你们在不明“质、能关系实质”情况下的——“自圆其说”!

《破译地球起源》:地球“在摇篮中孕育8亿年”-“华尔兹炫舞” - 谐波 - 归乡路
图12地球“骨肉”质子、电子“热核聚变”电脑模拟图
  
  提醒:
  上述太阳磁场的“核聚变方法”且是“受控核聚变”,是你们地球全世界“核科学家”梦寐以求的!但至今“望尘莫及、无法实现”的“核能聚变技术”!
  这种你们地球人类至今无法掌控的“核聚变技术”,太阳已“驾轻就熟”的“运用了”几十亿年!
  这不能不令你们地球人类“赞叹、折服”,而低下——自诩“聪明、智慧、高昂”的头!
  太阳系已经起源、演化了137亿年,地球已起源了40亿年,“地球生物”已起源8亿年,而你们地球人类刚刚起源7百万年,你们真正“飞天入地”的科技进步不过是100来年的事!
  你们地球人类“飞向地球外空”也不过50来年!你们对太阳系、月球、8大行星的状况,只是“浮光掠影”的发射了几颗探测器,至今仍远未真正探明!
  至今,你们对“宇宙”与“太空”的区别,还未分清。处在“笼而统之、含混不清”的阶段!
  人类(我们也一样)原本就是“大自然的产物”,是大自然的“无数个杰作”之中的“一个而已,不稀奇”!
  你们地球人类千万不要“孤芳自赏、自我神化…”!回归自然,才能真正“更多认识未知的自然规律”!
  在后面的地球起源演化中,太阳还有一系列“技能”——会令你们地球科学家更“惊鄂不已”!
  B、地球“骨”、“肉”的——“洛伦兹”旋舞
  这种核聚变,开始是“超低温核融聚合”,而随着质子、中子“裸核云团”的汇聚,在太阳磁场的“洛伦兹力”作用下,继续“共旋”汇聚,并释放出“大量能量”、体积缩小,继续加速质子、中子等离子云团的“旋转速度”!——形成“正反馈”——“能量释放”不断加大,共旋云团“温度”持续“升高”——颜色逐渐“变暖(红移)”!——由“超低温核融聚合”,转变成“热核聚变”(发热、发光体)!
  特别提示:目前你们地球天体物理学界——以“红移”、星等亮度,判断“宇宙是在膨胀”和“星距远近”的方法和结论是“不完全科学、不准确的”!!
  同时——以“星际间的距离”来“测度宇宙的年龄”也是极不科学的!应该以此星的元素衰变时
  间、重元素成份比例大小来测度宇宙年龄更准确、科学(另行讲述)!
  质子、电子“洛伦兹”旋舞——“裸核凝聚”(能-质转换)这一过程,又将持续1亿年!
  质子、电子共旋的总体趋势是越来越快,温度越升越高!外圈“飘舞的长带”越收越短,两个“眼孔”越聚越近(专业称之为“亚原子坍缩”)!
  但,即使这两个“眼孔”聚到“无限近”——近到原子核的微观尺度,也永远不能“合二为一”(原因另述)
  ④地球“骨、肉”的——“心”形汇聚
  今天继续讲述地球在摇篮中孕育8亿年的第④地球“骨、肉”的——“心”形汇聚;⑤地球“盘古开天地”;⑥地球“筋、骨、肉”的——久别“大团圆”。
  同时,我们将揭开你们地球人类一直视为谜团的:“UFO”是什么?!
  ④地球“骨、肉”的——“心”形汇聚
  地球“骨、肉”——质子彗星、电子彗星——经过上次讲述的“华尔兹、洛伦兹”3亿年聚变后,继续发生“质能转化”——终于“心”形汇聚了!地球的核心逐渐有了“形”,但不是固体硬质核心,而是等离子态、粒子“凝聚态”(单质元素“絮状凝集”、“液晶态”的混合物),密度较小、比较稀疏。
  特别说明:质子、电子等离子都是正电荷或负电荷,本电荷相互之间是“库伦斥力”,只有当环境“温度、压力”达到“临界”值,才能慢慢“质、能转化聚集”——从粒子固态晶体——向胶子态、液晶态、磁流体转变——再向重核单质元素、“分子化合物”转化!如图10所示。
  所以,质子与电子等离子“心”形“汇聚”持续时间很长——可长达上亿年!在太空应能观测到质子、电子的“心”形“裸核液晶态”云团!
  图10-1质子、电子“心形”汇聚图10-2笼统看是混沌的“心形”图10-3心形仔细看是“三叶草”形图10-4大尺度看质子、电子“心形”汇聚
  特别提醒:
  1、单面看是心形,全景看、仔细看、科学的分析得知——质子、电子云团是“三叶草形”!
  2、地球在形成初期,就已经开始“形成分子及其化合物”了!
  ⑤地球“盘古开天地”
  地球“骨、肉”经过上面的“太空螺旋起舞”上亿年后,已被基本“旋甩”成圆盘形。接着就是地球的“盘古开天辟地期”!
  在“盘古期”,中等核的质子、电子进一步聚变成“更重的裸核”..,随着更重裸核不断增多,外圈的“电子等离子云”逐渐被吸集更紧密!经过1亿年“日积月累”!质子越来越收缩到中间,外围的电子云层也越收越紧、日渐清朗,地球的“盘形”骨架(古人称“盘古”)日渐成形——“天地日开”!(见图15示)
  ⑥地球“筋、骨、肉”的——久别“大团圆”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017