注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:地球是“漂流在能量海洋中”的“生物岛”!  

2015-01-27 22:06:43|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:地球是“漂流在能量海洋中”的“生物岛”!
--奇异的“外星文明对话”之一
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0101kqr8.html
  
  
《破译地球起源》:地球是“漂流在能量海洋中”的“生物岛”! - 谐波 - 归乡路
 
  像我们的“地球生物岛”一样,你们的地球也是一个在“太阳系能量海洋”中“沿着螺旋轨迹漂流”的“生物岛”!
  你们地球生物(包括人类),随同地球一起“漂流在太阳系的能量海洋中”。这个“海洋”不是你们理解的由“H2O”的液体(你们叫水的物质)构成的。而是由“等离子能量流”构成的(你们用肉眼看不见,我们用“麦田圈”麦浪卷曲的形状“象形表达”给了你们)。
  在这种“等离子能量海洋中”,你们地球生物中的很多种(如昆虫、鸟类、植物的种子、还有一部分鱼类)能够“借助等离子能量海”而“漂流”(你们叫飞翔);他们能在等离子能量海中(你们把这个能量海也叫做“大气层”)“自由漂流”(你们叫自由飞翔)。其实,他们不是在飞翔,而是在借助“等离子流而漂流”!
  你们一直误以为他们是在沿直线在飞翔(漂流)!其实,他们是在沿着“等离子能量海洋”在做“大螺旋式漂流”,这是因为你们在随着地球一起螺旋漂流着而产生的“视觉错觉”!试想:他们从南极向北极漂流(飞翔),如果是沿直线飞翔,而地球是“旋转漂流的”,他们怎么会在明天早上(注意:北极已旋转了一圈)准确的落到“昨天他们想着陆的原来的北极”呢?!
  你们地球上的许多种生物,能“借助等离子能量海漂流(飞翔)”,如同你们人类和鱼类可以在(借助)H2O的液体组成的海洋中“游动”一样!但你们人类不能在等离子能量海中“漂流(飞翔)”!
  你们中的有些“天体运行”科学家理解到了上面的“原理”,在发射你们的“太空探测器”是“沿螺旋轨迹发射”大多“成功漂流了起来”...但,有的不是沿螺旋轨迹发射,所以“失败了,没能漂流起来而坠落了”...
  特别提醒你们的是:你们的天体科学家还没有“真正理解漂流的正确方法”!不但方向要正确,并且要让发射的载体(你们叫火箭)——像“子弹一样‘高速旋转起来’”!这样“遇到的阻力更小,飞翔(漂流)”会更快!更省能量!
  另外,你们应用的发射推动能量绝大部分是“固体的或液体的”总之是“分子能”级的能量(这些都是你们地球上自有的能量)。你们还没有(不会)掌握、运用“原子的、等离子的”(太空中到处都有、随时可借用的)能量!所以,你们一直没能实现“太空穿梭”而飞出你们的太阳系空间...!!!
  你们地球人类还没有真正认识和掌握“等离子太空能”的性质!在这点上你们还没有你们地球上的其他生物:如鸟类、昆虫等“聪明”!你们要像“鸟类和昆虫学习”——学会制造“等离子、纳米”材料;学会借助“太空等离子能量海”——实现“太空漂流”的“飞天梦想”;尽快与我们一样“翱翔太空”——俯瞰宇宙和你们地球小“生物岛”在内的——“瑰丽无比(不是漆黑一片)的——”太空全景!!!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017