注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:地球的“辉煌出生”(起源)  

2015-01-27 22:53:53|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《破译地球起源》:地球的“辉煌出生”(起源)
--奇异的“外星文明对话”之六
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102uxew.html
  
  

《破译地球起源》:地球的“辉煌出生”(起源) - 谐波 - 归乡路

太阳大磁暴——辉煌壮丽、意义非凡!

  
  ◆40亿年前——太阳发生了第三次“大磁暴”
  你们的太阳与我们的太阳一样,都只是宇宙太空的一个质能结点(相当于人体的一个细胞),是宇宙太空的质、能转换站(核电站——将在后面的《破译太阳的功能、结构、起源》中专题讲述)!
  回到正题:地球的辉煌出生。
  太阳,不仅仅是“会发光、发热”的“大火球”,她还有“跳动的心炫”、更大的“力量”!
  40亿年前,太阳发动了她“有生以来的第三次特大磁暴(核裂变)”!——“规模巨大、辉煌壮丽”!
  可惜,那时你们“地球还没出生”。当然你们“地球人”没能“亲眼目睹”40亿年前的那场太阳大磁暴!(为什么恰好是四十亿年前?另行专题讲述。)
  但,那次大磁暴对你们的地球起源“意义非凡”!特别值得“详细追溯”!
  那次大磁暴“辉煌壮丽”——火光冲天、炽热耀眼(如图1所示)!
  那次大磁暴“规模巨大”——持续“喷发出”相当于地球现在总质量“三分之二”的“特殊物质”!
  附带提示:太空不时发生着“恒星大磁暴(核裂变)”!如果在太空中“收索、检测”会不时听
  到“咚、咚咚、咚…”的轰隆声——那就是“恒星发生大磁暴”的声音!
  ◆太阳“第三次特大磁暴”喷发出大量——“特殊物质”!
  上面3张图片是用“人眼可见光”相机拍摄的。尽管“很逼真人眼看到的景象——火光冲天、辉煌壮丽”,但“未看见”(漏掉了)其它大量“人眼看不见的特殊物质”的“喷发状况”!

《破译地球起源》:地球的“辉煌出生”(起源) - 谐波 - 归乡路

用“X射线探测器”拍摄的“日全食”照片
  
  在这张照片上,太阳喷发出来的——你们人眼看不见的“大量特殊物质”露出了“踪影”!
  这些“特殊物质”有5大特点:
  1、沿着太阳“赤道线”——“镜像对称”的向外喷发(图2中可辨认出);
  2、不是直线喷发、而是沿着“曲线”“镜像喷发”(图2中线条清晰可辨);
  3、这些“超高温物质”,“高速”射向450万千米的太空(相当于太阳直径3倍的区域——称为“太阳内磁
  场区域”;如图2白色区域边缘)!
  4、核裂变跃迁使这些低密度的等离子体气体获得克服太阳引力的动能,形成不断发射的较稳定粒子流——即“太阳风”!
  5、这些物质不是发射至此就停止运行了(只是可见光看不见了),而是继续以“粒子态”,以每秒800公
  里的速度,飞向更遥远的太空(图2蓝色区域),并直达你们“太阳系边缘”(图2蓝色及图片以外区域);即使飞到“太阳系边缘”它们的“旅程”也并未“结束”!它们将“转头踏上新的征程”——开始在太阳系中——上演“61亿年辉煌演化的动人乐章”!
  这些“特殊物质”就是“等离子体、粒子”流和“中子束”!
  还包括:γ射线、X射线、紫外线等高能粒子,人眼“可见光物质”,微波、远红外、工业电波等——等离子态的质子、电子、中子。


《破译地球起源》:地球的“辉煌出生”(起源) - 谐波 - 归乡路


   注1:在上述这些物质中,人眼“可见”的——无论从质量、能量和体积上讲,都不到“六分之一”
  (其它都被“忽视”了!见图3所示)!
  注2、称这些物质“特殊”——不仅指它们成份“特殊”,更特指这些物质——在“几乎真空而不空”的太空中“性质表现与运行演化轨迹”与你们眼前“常见”的“固体、液体、气体”性质“大不相同”!
  注3、太阳每秒喷发400多吨物质,这么大量的喷发出来后都去了哪里?!
  按最基本的宇宙定律“物质守恒、能量守恒”,这些物质不论能量有多大,运动多久多远,终会因能量耗尽而以等质量“回归太阳”(这是61亿年后的结果)!
  从太阳大磁暴(核裂变)中喷发出来的这些物质究竟去了那里?!
  与“地球起源”有关吗?!
  ◆太阳大磁暴——隐含着“天大意义”!
  太阳每11年发生一次较大规模“黑子、磁暴”,“每22年周期大循环”!
  这是太阳——最“有规律的脉动”!
  这是太阳——“脉动的心弦”!
  这是太阳——“生命的律动”!
  揭开谜底的告诉你们:
  “地球”——在“太阳大磁暴”中“出生”啦!
  “太阳”——是你们“地球”的“生身母亲”!!!
  ◆“太阳大磁暴”——解开了地球起源的“另外两大谜题”!

《破译地球起源》:地球的“辉煌出生”(起源) - 谐波 - 归乡路


   1、地球起源的“物质来源及物质成份”
  地球起源的“原初物质”来源于40亿年前的“太阳第三次大磁暴”喷发出的等离子体!(喷出相当于你们地球现在总质能的三分之二;地球质量的另外三分之一来源于太阳40亿年来陆续喷发的大大小小的“磁暴”——经“太阳风”送来的粒子、尘埃——经地球的能量核聚变“聚合”而成!)
  地球起源的物质成份是——“等离子态”的质子、中子、电子三大类。
  2、地球起源的“动力来源及动力机制”
  推动地球起源的“原始动力”来源于太阳“核裂变”产生的“大磁暴”!
  其“动力机制”是“重原子核裂变”,相当于数万亿颗原子弹同时爆炸!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017