注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:“她”是地球的“亲生母亲”!  

2015-01-27 22:37:04|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《破译地球起源》:“她”是地球的“亲生母亲”!
--奇异的“外星文明对话”之四
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0102uxbh.html
  
  

《破译地球起源》:“她”是地球的“亲生母亲”! - 谐波 - 归乡路

 “太阳大磁暴-隐含着天大秘密”!

  
  “谁是地球的生身母亲”?!
  ——地球是如何出生、起源的?!
  地球,“似乎是个没妈的孩子”流浪“在太空中”!
  他有母亲吗?他是怎样出生(起源)的?!
  找到地球的母亲,不仅能解开“地球起源之谜”,也能为解开“人类起源之谜”提供线索!
  “谁是地球的母亲”?!地球是如何起源(出生)的?!这是我们也是你们——“当惊世界书”的“大问题”(大空间、大时间、大视野)!
  要解开和理解这个“大问题”,你们的思维必须来一次“大飞跃”——飞离你们的地球、飞到太阳系外、飞到太空中来,像我们一样从太空“大视野“全景俯瞰你们的太阳系,并且是40亿年“大时间跨度”的俯瞰你们的“太阳系演化的全过程”!
  因为,地球是在地球生物(包括人类)出生之前的35亿年诞生的!所以,没有本地球上的生物“亲眼目睹”本地球的诞生!恰如没有人能“亲眼目睹自己母亲的出生”!
  但你们可以目睹现代其它太阳系中地球的诞生(太空中的其他太阳系正不时在发生着)!或者你们地球人类的先祖曾经看到了(经历)你们太阳系中的第12颗行星(未来50亿年后的地球)的出生!——相信他们为你们后人留下了“盘龙吐火”、“凤凰涅磐”、“风火轮”…等“行星出生时的信息”!当然你们5亿年后的子孙也可以亲眼目睹你们太阳系第13颗行星(未来地球)的出生!但现在的你们能等到那一刻的到来吗?!
  要想现在就解开你们脚下的地球的起源问题!这也不难。只要解开以下4大问题:
  1、地球起源的物质来源?2、地球起源的动力机制?3、地球起源的原理?4、谁是地球的母亲?!地球出生、起源的问题,就破解了!
  为把地球起源问题讲述的“简洁明了”,在此我们只用科普“描述性语言”,而不用“专业数学公式进行论证”(相关专业论证在《破译地球起源》中论述)。
  先说第4个问题:谁是地球的母亲?!——这个问题在上次的叙述中已经告诉了你们:你们的“太阳”是你们地球的“生身母亲”!而你们的科学家一直猜测的认为,你们的地球是“与你们的太阳星云同生说、太阳俘获说…”是不对的!
  回到今天的主题:地球是如何从太阳中出生、起源的。
  40亿年前,太阳发动了她有生以来的“第三次分娩——太阳大磁暴”!
  (注:太阳大磁暴”!——是太阳孕育了9000万年的一次大磁暴(这是铁钴镍铜、锇铱铂金、钌铑钯银”等12种重核元素,在太阳恒星中核裂变需要的时间——你们的核科学家应该知道的)!
  40亿年前太阳有生以来发生的第三次“大磁暴”!这次“大磁暴”在你们太阳系内看——辉煌壮丽——每秒“喷出400万吨”等离子体(每1000万年可把你们现在的地球平均覆盖0.9米)!但在太阳系以外的太空中看只是“礼花一闪”。但这“一闪”至今仍在持续,22年为一个循环周期)!
  地球,从你们太阳的第三次大磁暴中出生啦!
  但是,千万不要误以为你们的地球“一出生”就是现在的“球摸样”!
  ——地球刚出生时是你们人类的“肉眼看不见的”——“等离子体尘埃”!
  ——经过8亿年,才“滚雪球般的”——“聚合(核聚变)”成现在冥王星的大小!或者,换句话讲:32亿年前,你们的地球就如冥王星现在的形状、模样,并且就处在“现在冥王星的位置”!
  地球是怎么喷发出来的(起源原理)?如何经过8亿年的聚变,而聚变成为了“气体行星的”?!下次讲述。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017