注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:地球现在“40亿岁”  

2015-01-27 22:14:40|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:地球现在“40亿岁”
--奇异的“外星文明对话”之二
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0101krqk.html
  
  
《破译地球起源》:地球现在“40亿岁” - 谐波 - 归乡路
 
  …你们一直推测的认为:地球大约起源在46亿年前,地球生物大约起源于35亿年前,人类大约起源于160万年前…都有很大“误差”!说明你们地球文明人类——还“没有真正解开上述三大起源问题”,当然也就不可能解开“宇宙太空起源、物质起源问题”!
  我们在“分形数学图谱麦田圈”的多幅图形中,反复告知过你们:“地球的出生(你们叫起源)时间——恰好在40亿年(我们用40个π螺旋递进格表示)。40亿年是怎么精确计算出来的?后面会用专题来特别讲述!
  我们看到你们的先辈:早在地面和石壁上画着“螺旋渐开线”图形。因此我们认为:你们应能读懂我们的麦田圈中的分形螺旋图的含义。况且,我们还用“其它多种数学图形”把“地球的年龄、出生时间、出生的方位、出生状态..."都表示的十分清楚!你们似乎“至今仍未读懂”!
  我们也在“分形数学图谱麦田圈”的多幅图形中,反复告知过你们:“地球生物的起源时间是5.2亿年!35亿年前,地球仅仅是“孕育中的气态行星”——大多数“合成地球生物”的物质的固体元素都未“聚合”出来!那时,地球固体物质很少,位置还处在你们现在的“冥王星”的位置,哪有“地球生物诞生的物质和环境条件”?!(你们可能是看到那些早期的地球生物化石“埋藏在具有35亿年历史的固体”环境中——而误以为他们是诞生在35亿年前,这是“巨大的科学误会”!亦如现在时刻喷发的火山,把你们现在的地球某些生物或人类掩埋在了裸露出来的35亿年前的岩石上,过几万年你们挖掘出来就说:“这种生物诞生在35亿年前”?!)
  你们的地球是在5.4亿年前运行到“现在的区位”的——是太阳系等离子能量海洋中“生物岛”圈层区位——是太阳系能量圈层震动频率在“绿色而不是蓝色”的区位,才开始“万物繁生”(你们叫起源)的!当时的地球整体震动频率与你们地球早期生物体频率相同(正确讲:是早期生物体与地球早期的整体震动频率相同),但比你们现在的生物体震动频率要慢一些。所以,你们地球早期生物(包括你们人类的)体积,都比现在高大“许多”!你们及地球上的生物体的大小,会随着地球整体震动频率的提高(即越靠近你们的太阳)体积会“越来越小”!换句话讲:你们地球上的现在和未来的生物及人类的体积“会小于地球早先生物体的体积”!你们能在更深的地层考古中,找到和发现:“体积更高大的早期生物骨骼化石和体积更高大的人类先祖骨骼化石”!
  地球人类起源于700万年前,已经历了“五个世代”人类的重生(不是更替)!在五个世代中,最早的“两个世代”是被“你们人类无序繁殖”和“滥用火”而打破了地球生物链循环的平衡”而“自我消亡的”;第三、四“两个世代”是由于你们人类的“科技发展,严重破坏了地球的表面环境”,不但导致了“你们先代人类的灭绝也导致了地球先期生物的大灭绝”;而“你们的上一世代”是在“对原子能的不能安全掌控和滥用中”自毁消失的,不但自毁了你们人类自己,还“毁灭和引发了大量新物种的变异诞生”!现在“你们这世代地球人类”又在5000年前攀上了“地球生物”的顶峰,相信你们的“文明记忆能时时提醒你们——不会重蹈上世代的覆辙”!也要“避免重蹈你们地球人类最先两世代——无序繁衍的覆辙”!
  当然,地球在太阳系能量海洋中“螺旋漂流的位置及生物文明发展程度”,不是“地球文明生物自己可以操控的”!如果你们地球人类(与我们一样)认为自己是“生物岛”上的主宰——既可以改变脚下的土地、又可以改变头上的天空(你们称之为“改天换地”!),那你们就“高估了全体人类的能量级别”!你们即使借助更高级别的能量——所能改变的也只有你们脚下即地球表面的“生物的生存环境(包括你们自己)”和“你们赖以生存的地表生物链的平衡”,而没有可操控的巨大的能量“改变太阳系甚至太空能量海的平衡”。只能“改变地表,不能改变太空”!你们及你们的科学家只要看一看、想一想:你们的太阳每天向地球和地球周围的太空喷发的能量有多么巨大?还用了40亿年的时间,才孕育、造就出你们现在规模的地球!
  保护好你们地球的生物链平衡,更好的适应你们地球的太空生态环境变化,加速你们对宇宙太空的“科学认知程度”,加速地球人类“意识进化”、“科技进化”的程度——早日操控(借助)太空等离子能量海洋的螺旋推力,早日实现“飞出太阳系空间”,跨入“太空文明”新纪元!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017