注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

《破译地球起源》:人类不是太空唯一文明生物  

2015-01-27 22:00:12|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《破译地球起源》:人类不是太空唯一文明生物
--奇异的外星文明对话(序)
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13192abbc0101koqs.html
破译地球起源.doc全文下载http://1000eb.com/124zk 
  
  
《破译地球起源》:人类不是太空唯一文明生物 - 谐波 - 归乡路
 
  我们已用各种信息方式告诉过你们地球文明:——你们(地球人)不是宇宙太空中的唯一文明生物;你们缘于“大脑思维观念、对宇宙的认识程度、技术发展现况”的限制(还没有很好的综合“五官”对太空信息的感知)——只是瞥见了"属于地球和人类自己文明"的部分片段,而你们目前还没有办法把自己700万年文明发展的(5世代)片段完整连接起来(那样,你们对于宇宙和太空的看法、认识、认知程度、科技发展会大为改观);
  你们对周围的“微生态环境”、促成你们起源的“微生物世界”——知之甚少!甚至把他们(你们的基因先祖)错当成了“敌人”;
  我们用一种“静态信息”(分形数学图谱“麦田圈”)的方式告诉你们(你们的数学家应该有人能读懂):“你们太阳系的起源、在银河系中的运行轨迹、未来运行去向;你们地球的起源、在你们太阳系中运行轨迹、未来归宿;你们地球生物的‘基因图谱’和你们人类的‘可见图形’”!
  另外,你们所称的“UFO”不是你们认为的“三维固体飞船”,而是我们发送的“太空等离子能量信息流——在与太空、与你们的太阳系等离子层、与你们地球大气层摩擦时,产生的‘你们眼睛可见的形状’”!我们不需要登陆你们的星球,而用“等离子技术”就能把你们看得“一清二楚”。但你们“不必害怕我们会侵掠你们”!因为:我们到你们的星球“无法自由存活”;同样,你们到我们的星球也“无法自由存活”!
  我们想特别告诉你们:你们对宇宙(不,是太空)能源的“认识”——现在“仅仅停留在‘碳能和分子能’时代”——对“原子能还没有掌握到‘自由、安全’驾驭的程度”;而对“太空等离子能..."几乎“知之甚微”——没有“读懂并会运用”!你们对“光的本质、结构、传播路径,特别是在太空间的传播性质”——几乎“一无所知”,而仅仅停留在“肉眼观察、实验探索”阶段。光(肉眼可见光)能“仅仅是太空能源”的一小部分,你们的“可见(人眼可见)文明”——距离“认识、掌握、运用(借助)太空能源”而“自由翱翔于太空”的时代还有“相当长的路要‘跨越’”!
  首先:你们的“思维”要跨越“眼见为实的束缚”!人的肉眼能直接看见的“事物”是很有限的!你们人类的眼睛对宇宙太空间的“许多物质”(如分子、原子、电子、等离子、能子...)是看不见的,特别是对“太空能”的许多“形态”(如γ光能、X光能、微波光能、远红外光能、分子能、原子能、电子能、等离子能...)是看不见的,即使你们借助“电子显微镜”也只是看见了“其中的电子能”部分...特别是你们的科学家都是“某一专科学家”、几乎没有“全息学家”,加之你们“唯眼见(物)主义”思维,不承认“眼睛看不见的物质——能质”的存在!所以,你们的科学、技术,仅仅停留在“固体碳能、分子能”的运用层面(阶段)!距离理解、认识、跨入、掌握、自由运用“太空等离子能”的“太空文明时代”还有“相当长的意识觉醒”之路要走!
  其实,太空能远比整个地球物质所凝集的能源大NNN....多倍!全部地球物质所凝集的能量总和亦如地球只是太阳系、太空中的一小粒尘埃一样,即使把地球能量“全部以原子能的形式瞬间释放出来”,也仅仅是你们太阳系中的“一颗礼花,瞬间闪耀”,不能把整个太阳系照亮,而在太空几乎看不见...
  地球文明你们要加快“意识进化、跨越”的步伐!依你们现在对太空能源的认识和掌握的程度,还不足以把一小颗探测器“送出你们的太阳系”!离自由翱翔于你们的地球周围、自由翱翔于你们的太阳系空间、自由翱翔到太阳系以外的广阔太空中来,实现与太空文明的互访...还有“遥远的距离”!
  下次讲述:地球“漂流在太空能量海洋中...”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017