注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2015年1月23日信息更新  

2015-01-24 00:54:23|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2015年1月23日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v5o4.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2015年1月23日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  由于对你们来说更多的事件干扰不断,也表示光的力量更迅速的进展朝向结束黑暗势力干扰的目标。许多个世纪以来他们一直持有着权力,同时为了易于管理他们着手了减低世界人口的阴谋。让人们一直处于持续不断的战争环境中可以说他们已达到了部分目的。虽然他们还在认为自己正达成自己的目标,与之同时也是他们无法继续控制地球上发生事件的黎明的开始。现在他们会唆使大多数国家进入另一场全球战争,但因为我们的行动他们已无法这么做。他们妄图实现第三次世界大战的野心已被阻止,而我们也在限制他们延迟即将到来转变的能力--这将标志着全新时代的开始。从我们的角度和位置我们所看到的是一切都进展良好,而且长期以来等待的科技成果将真实的表明新时代已经到来。
  请不要担心被你们了解为“ISIS”恐怖组织的活动,因为他们暂时的得势将很快的突然停止,那时他们将无法继续针对地球人类的战争。许多人询问我们为何我们现在不阻止他们,但特定的业力事件不得不执行完成。这里存在着许多要被学习了解的课程,它们会很好的服务于包含其中的灵魂,同时帮助他们进化。也许表面上看对你们来说许多无辜的灵魂被牵连到这些正在发生的暴行中。然而,请理解他们正摆脱过去世遗留的业力问题,而这只能是以他们亲历的方式进行。如果你依旧牵连在陈旧事物的清理过程中的话,你无法发展进入到更高维度。不管怎样,你也许会给自己吸引那能够被轻松清理的业力问题,同时不会以任何方式延迟你扬升的道途。
  我们明白对许多人来说这段时期非常的艰难,但请保持你任务的目标,同时在任何你能够进行的时候传播爱与光的力量。时间的忍耐会是困难的,因为陈旧能量在被转化,而且老旧的生活方式也变得无法承受。你们中那些在传播神圣之光的人有着一份十分伟大的责任---继续保持你道路的焦点,不要让任何人阻碍你前行的道路。你的坚强在于你的决心---持续保持前行的态度并在你所到的任何地方传播光芒。在一路上会出现那些迹象,清晰的展现出你们正处于正显化中的新时代,而且我们的出现将确保所有的发展符合整体的计划,那些由灵性高层给予我们的职责。这项重要发展的任命也由我们一路伴随着来自更高维度其他存有的协助,祂们在你们的活动表现上有着直接的兴致,且会支持你们获得成功。
  你们在自己的天空中正更多的看到我们的飞船,而一些的尺寸是如此的巨大。这是对你们的担保--我们有着完全的能力处理任何出现的问题,而且我们围绕着你们的星球部署了空间战略位置。无法不被注意的是我们与你们的飞船分享着天空,但当他们企图击落我们的时候我们可轻易的迅速消失不见,同时避免任何的遭遇战。在空间战争中相互对峙不是我们的方式,而且我们也没有必要这么做。我们和平的存在足以证明我们优秀的才能,知识和能力,可以轻易的处理任何针对我们飞船的威胁。当时机正确的时候,我们将给战争行为带来终结,同时所有与之相关的也都将停止和废除。我们是为了给地球和她的人民带来和平而来,支持你们取得与我们同样资格的地位。
  仅仅只是现在你们才开始向真实的自己醒悟,且能够理解你作为银河存有所拥有的潜力。懂得在10000年前这次周期开始的当时,你们曾带着十分受限的意识层次来到了地球。由于你们经历了更多的人生它获得成长,且在前几个世纪获得巨大加速。事实上,此刻你们有能力吸收更多大量的资讯,同时通过你们自身的体验已获得更高层次的意识觉知。你们中的一些人能够接纳这类的发展,诸如当你再次回顾自己阅读过的一些书籍,你明白了自己比过去获得了一种更深远的理解。在任何的事件发生中,你们中那些持续不断寻求灵性领悟的人将毫无疑问的进化到成就的更高阶段,以更为迅速的方式。
  对于那些最近才发现一条通往新时代道路的亲爱的人们来说,就很难领会如此多的信息,当这其中某些方面的信息与自己过去的理解不同的时候。我们请求你们保持一种开放的心态,把此刻你还无法接受的任何事情暂时放在一旁,因为真理在未来总是会回归你的身上。把任何不源自于光的一切事物抛开,以及那些对你来说很明确“感知”不正确的事情。你们会发现真理并不复杂,而且可以在大多数的宗教中被发现。但是,真理并不源自于宗教,而是这份“真理”有能力让你从长年累月的,不再在你的生命中拥有价值地位的旧信仰中获得解脱。如果在你面前的任何事情此刻你“感觉”并非正确,它总是会在某些时刻再次的回到你面前让你更深刻的考虑。
  你越能够---活在当下,你便可越多的把陈旧的振动留在身后。你会发现一种巨大的幸福感,看着你安全的进入它们,而不再想与之挣扎。活在当下---将成为你的目标,如果你在寻求更高维度中的光之力量上足够进化的话。未来是金色闪耀的,而且你们比自己所能想象的更为快速的在靠近它。请在你的旅程中处于喜悦中,因为不久之后你们会因为黑暗势力的离开而欢庆,他们已创造了自己的未来之路。他们的方向并不是你们的,因为他们已设定了自己的方向,那么就将继续停留在更低的维度中。他们干扰你们发展的能力正丢失其力量,同时他们将成为自己行为的受害者。
  千年以来你们一直生活在由那些追随黑暗道路的人所制造的幻象中。你们的使命一直是艰难的,但你们的决心已表明自己追随真理之路的毅力。所有抵达这个进化层次的灵魂都会吸引进化存有的协助,而且从这一点开始的前方道路上每一份协助会在他们自我的进化上被给予。有时候你们会遇见自己的指导灵,在睡眠的状态时,同时他们会帮助你解决在你每日生活中升起的问题。有时候你们能够回想起这样的会面,但大多数时候它被迅速的遗忘,然而你依旧会保留一种曾经发生过的模糊感受。难道你曾经不是带着问题上床睡觉,而在第二天清晨醒来的时候却觉得自己已经有了答案?它经常的发生,而这便是协助给予给你的一种方式。
  我是来自天狼星的SaLuSa,而且始终因为我们能够帮助你们通过这段困难时期感到荣幸。请记住,当你发送思念波给我们的时候,我们完全可接收到,同时会采取任何适合的被需要的行动协助你。请在你们重要的使命上保持自己精神的焦点,它将带着你不断前进,同时请明白我们一直伴随你左右。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017