注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【消息翻译】《关于马航MH17事件的真相解读》  

2015-01-01 21:33:31|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于马航MH17事件的真相解读
参与翻译 Bring4th, fengzihuachuan, 低调W9
译文来源 觉醒字幕组
转自
http://www.awaker.hk/2014/12/31/the-truth-of-the-interpretation-about-the-horse-boat-mh17-events/
〔自我鉴别、理性评论、切勿迷信〕
  
  
【消息翻译】《关于马航MH17事件的真相解读》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们将直接回答这个问题。马航MH17是被一枚人造导弹击中后坠毁的。我们没有观察到俄罗斯进行了攻击,我们观察到由乌克兰武装发射导弹,或者,更准确的说,是由一个小团队按照任务要求击落飞机,并把这次攻击伪造成是从乌克兰东部发起的。那个方向,更准确地说,那个地区,现在正在发生冲突,从而让其看上去让此次攻击与俄罗斯有关。再一次,这依然是那些隐藏了目的和计划的掌权者的秘密阴谋。因此我们并不认为是乌克兰武装自己攻击了飞机,而是一个被挑选的团队,带着秘密的计划和目标这么做的。
  这架飞机也同样是被有目的挑选的。与第一架失踪的飞机是有联系的,不是某种偶然。马来西亚航空的飞机被不断作为目标摧毁,这不是一个非常凑巧的巧合,而是精心策划的,其计划是通过对第一次马航MH370的攻击,给俄罗斯和中国传递一个信息。但那次攻击因为某些事件的发生而被终止。那些势力仍旧希望给俄罗斯和中国传递一个信息,所以尽管飞跃那片战争区域的各种航班很多,他们仍旧选择马航为目标。一般而言,很多地区也在发生冲突,但仍会有商务航空平安地穿过那些冲突中的地区。
  这里我们要提到另一个原因,就是马来西亚在向中国示好,正在深入的探讨把马来西亚选为(金砖国家)新货币的大本营的可能性。因此马来西亚在与中国磋商,随后俄罗斯也加入其中。这使得一些势力不爽,决定要拿马来西亚杀鸡儆猴。他们要向马来西亚政府传递明确的信息,这也是攻击MH370的又一原因。虽然更多原因是用先进武器来警告俄罗斯和中国,但是你们已经明白这个事件并没有按他们的计划来展开,由于使用了非授权的ET科技,MH370被保护和转移到了另一个时空中。
  但是对于马航MH17而言,由于使用的是人造武器而非未授权的ET科技,所以第一次攻击中出现的干预并没有在这次中出现,因此灾难就这样发生了。我们观察到不是ET放任灾难发生,而是关于ET何时可以进行干预,何时不可以,是有某种协定的。但总体而言,这是对马来西亚的警告,马来西亚也知道了这些警告。虽然还不是很清楚马来西亚是否会因此恢复对这些势力的屈从,但可以明确的是这次事件的警示效果是清晰和明显的。
  那么再回到乌克兰的情况中来,之前掌权者企图通过中东局势引发第三次世界大战未果,他们就执行了计划B。一直以来他们酝酿过许多妄图激起世界大战的计划,这其中,乌克兰一直被认为是一个适合于达到这种目的好候选。
  现在如果我们再深入一步,当提出问题:“制造这个事件会对谁有利?”,如果能从一种平衡中立的角度,而不是偏激或责备的角度,那么当发问者观察了双方立场后,得出的结论应该是这个事件显然不会对俄罗斯有利,也不会对乌克兰东部的反叛者有利。因为这会直接导致世界舆论的矛头指向他们,反而起到了抹黑俄罗斯和乌克兰东部反叛者的目的。然而,带着同样的问题再换成乌克兰和西方势力的角度,这似乎是对他们有利的,让世界舆论指责俄罗斯和乌克兰的反叛者,从而在打击俄罗斯时获得世界的支持。
  这显然不是第一次了,通过牺牲无辜的生命来制造恶性事件,继而操纵大众的思想和情感,为已经计划好的未来行动获得支持。同样的方式在多年前的越南战争中就使用过,通过宣称美国船只受到攻击,继而激起民愤,获得美国政府对越南宣战的借口。911事件也是如此,早已拟定了入侵阿富汗和伊拉克的计划,只需要有事件发生来让民众产生对塔利班和那些地区的愤怒,从而以此为由支持美国和其盟友发动进攻。
  所以现在,这是又一个事件被用来服务于同样的目的。但又一次的,许多事件被设计出来,这其中许多无辜的人被谋杀,被牺牲,仅仅是为了达到这些掌权者为了导向大众观点指责俄罗斯威胁,从而完成在乌克兰部署北约军队等等的目的。其最终目标就是利用这一系列事件的触发和积累,最终引发第三次世界大战。
  通常在观察这类事件时,个体的民族主义和爱国情怀会影响判断。个体应该以平衡和中立的视角来审视产生事件的动机,而不是盲目听信主流媒体所讲述的故事与观点。或认为长久以来宣传机器所传播的主流观点,得出某些势力是敌人,所以一定是这些势力做的,要有客观的理性的判断。
  因此在这些关键时刻,当这类事件正在不断发生,当大众的观点越被煽动来针对某些所谓的敌人时,越要保持中立,保持平衡,冷静得进行客观的发问与审视。只有这样,个体才能真正的实现自身的平衡,才能看到不止单方面,而是双方或多方的论据,才能对全局有更完整的理解和知晓。这里结束了这次问答。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017