注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2015年1月16日信息更新  

2015-01-17 21:44:32|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2015年1月16日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v5dc.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2015年1月16日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  在你们进化的道路上花了很长时间才抵达这个关键点,而我们却也观察到一股全新升华的能量正根植于地球之上,带来合作与和平。在许多年的战争和冲突之后,全新的能量正唤醒人们走向行事方法的和平诉求,带来一种相关的在所有人之间的和谐共存。现在当战争威胁着那些依旧以相似做法回应的地方时,在同一时刻也出现了更多追求和平解答的人们。我们当然会尽全力去影响并援助那些寻求和平的人,全面结束战争并致力发现一种和平的解决之道。那些已厌倦了无辜死亡和通过暴力手段浪费地球资源的人们,正获得力量和影响力,将引导走向政治手段与合作的和平解决。这需要时间去说服一些人让其明白---战争仅仅只是利益已从中大量投资的极少数人。然而,时间会带来许多的真相并揭发那些从中获取暴力的人。
  在一方面你们正受到极少数以恐怖活动袭击你们的人的行为,同时那些拥护【和平之道】的人正竭尽全力把它实现。在所有这类的事件中必然是业力运作的结果,同时这对你们来说很难领会正在发生的一切到底为了什么。我们的存在将确保问题的发展不会脱离控制,在直到今天的一段时间以来你们必定也已经明白,陈旧的能量必须以一种和其他方式被“移除”。同时此刻你们也已必定了解到---恐惧才是你最大的敌人,并且这样的心态喂养着那些被称呼为“黑暗势力”的人。他们因为恐惧而兴盛,没有了它他们将失去自己阻挡光之力量的能力。他们的时间就要结束,这也是为何我们频繁的提醒你们---必须尽可能的保持自己足够高的振动频率,同时无视任何一种可能给他们(黑暗势力)增加养分的机会。
  转变的发生遍布你们周围,尤其是那些涉及到地球母亲的。她正准备着进入她振动频率的更伟大提高,同时拓宽转变的幅度---它对于那已着手实践相关研究的人早已变得明显。绝对不要恐惧这个结果,它不会像过去的时代那样以大洪水,天火或是在结束期发生的大灾难结束一切,你们即将体验的是以一种和平的方式进入新时代。它早已是灵性高层的意图,确保你们以成功的势头完成旧时代,而且这在很大程度上因为你们的坚韧和肯定的意图--在经历这段时期的当刻你们依旧高昂着头。当然你们已获得了每一份帮助,而且来自更高次元的许多灵魂也参与了进来。当你们了解到自己被给予了多大的支持,你们就会真正的了解自己的进化之路被多么看重。只是你们会发现这很难全面的理解自己的成功,因为它已触及的成就远远超过你们所能想象。
  你们挚爱的灵性层面的家人正在旁观看,也了解你们做的有多好,同时当你们的时刻结束时将会到来伟大的庆祝仪式,你们也会再次的相会。自然,他们持续的跟进你们的发展,在其中他们持有着强烈的兴致。所以,亲爱的人们,请牢牢记住,你们的灵魂家人和朋友不仅仅只是了解你的发展,他们也经常的试图在你痛苦压力的时候带着他们的信息让你留意并尽力安慰你。如果不是早有准备你便会惊讶的发现自己已过世的挚爱亲人不管在世时状况和健康情形如何现在都非常好。此外,他们会非常的清醒而且会比过去显得年轻的多。这里有如此多可以期待的美好事物,所以你们完全没有必要担心已过世的亲人。没有谁会被看作是比其他人更优越的灵魂,而且健康也完全不再是问题,在所有一切的提供都是由思维的创造实现的地方金钱是没有任何位置的。这也许还会提醒一些人明白---即便是已夭折的婴儿都可在灵性世界迅速的成长,几乎和你们的成年人一般。在地球上思维的力量是有效的,但没有在更高的振动频率中实现的那样迅速。
  如果在进化的道路上你们没有受到干扰将发展的更为迅速,而相反的是你们被禁止了这样的机会。不过,一旦你们被允许从那一直向你们禁止的发展中获益,那些由光照派自己独享的,你们将迅速的挽回失去的时间。就像我们之前已提到过的,最壮丽的转变将是你们从自由能源中所获得的利益。你们的科学家已经知道许多种利用它的方法,设备和机器也早已设计好,并成功的测试。未来正等待着你们,充满着许多的惊喜,所有一切将使得你们生活的品质大大提高。
  所以你们要在黑暗势力最后的滑稽行为中开辟出自己的道路,明白在奇迹般的转变开始发生前你们已无需再等待很久。对你们来说毫无疑问的是将呈现负担的减轻,在一个基于爱与分享的社会中生活在和平与丰饶中。它的到来首先是黑暗势力与他们的军事基地和毁灭性武器必须被予以拆除和清理。许多由你们支付资金的进展却向你们隐瞒,新科技的优势也从你们的眼前掩盖。举例来说,存在着地下世界,其旅行的速度可达到每小时700英里,而且他们已覆盖全球大面积的范围。这些发展将最终被你们所有人享受,未来拥有许多惊喜,在当前来说你们只是在梦中见过。
  我们会确保当时机正确的时候你们会很好的了解这些全新科技,而且会向你们介绍它们。然而,你们也要懂得肯定会有那些只想把这些据为己有的人,那么我们就不得不首先清理他们,以防止干扰你们的发展。所有这些都需要时间来建立,但至少你们会理解在近未来等待着你们的一切。
  我是来自天狼星的SaLuSa,且对那些对你们未来含有期待的信息的释放时机已到感到如此开心。请保持你们信念的坚定,同时明白我们陪伴在你们身边。带着我们的爱与祝福我离开你们。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017