注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 眼镜蛇】2015-1-17《行星形势更新》  

2015-01-17 21:39:26|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地球盟友 眼镜蛇】2015-1-17《行星形势更新》
翻译:erttq0101
  
  
【地球盟友 眼镜蛇】2015-1-17《行星形势更新》 - 谐波 - 归乡路

   新的GPS系统--北斗导航
  清理负面军队--国内军队反腐
  国际政治进展--法国、瑞士即将加入东方联盟,“同时,东盟正在快速建立新金融基础设施准备【事件】的来临”
  石油降价是国际阴谋集团一个最后的招式,可以一举多得,一是打击俄国,二是打击新能源发展,三是打击国际经济发展,让人们误以为是东方联盟导致的经济衰退,搅乱国际形势,打击到很多产油国,增加国家之间的仇视。
  中东虽然正在清理负面政治势力,但是新能源发展后将结束石油,让中东损失巨大利益,所以中东支持了黑暗集团的这一个行动,不减产石油,让石油降价。
  但愿这是最后的战争。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017