注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】《六维七维高度光之实体的到来》  

2015-01-14 20:43:39|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六维七维高度光之实体的到来
圣哲曼2015年1月13日信息
传导 Jahn J Kassl
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102vdb9.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2015/01/arrival-of-high-light-entities-of-6th.html
  
  
【圣哲曼】《六维七维高度光之实体的到来》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的一们
  此刻一股强大的光之流入发生在地球上。六维七维高度光之实体已经进入这个世界---出于他们在这个星球的存在支持所有进一步的进程直到提升。
  我是圣哲曼
  人类觉醒的部分已经请求了这个支持,这样扬升最后的阶段可以被完成。为此的时机已被切实选择,因为这个微妙和非物质一切万有光之力量在地球上的显化无法在早些时刻发生,因为世界必须先自由于盛行的黑暗能量。
  在我们执行着我们的服务同时,在进入光之世界的桥梁上,这个世界的能量已被转变、转化和精炼,出于我们的工作与许多光战士的工作。
  
  黑暗存有的统治已经结束!
  
  黑暗存有的统治已经结束。今天我们面对这个统治的副作用和后果。我们进入了一个被毁坏的家,我们已经开始清理的工作。在我们这么做的同时,黑暗的结构和实体,依旧跟踪人民、文化,散乱的黑暗信徒干扰,他们导致这个一切万有维度动荡不安。
  我们来自六维七维高度领域的光之兄弟姐妹在这个提升的序列点支持着我们,这样我们就可以:
  1. 继续几乎不受阻碍的进一步净化和赎回任务,在个体和全球层面。
  2. 这样扬升进程可以快速完成。
  第一时刻与最后时刻光战士的需求,作为人类在这个世界服务的,是巨大的。我知道这一点,你知道这一点。在一切万有中没有力量,可以执行这个工作,在我们的位置。我们是可以依靠的人。我们是可以精确、准确访问现状的人,即使经常“更大整体”的概观在我们之内丢失,因为我们完美地有意识不去接入许多宇宙的进程。
  这样我们就不会在问题中迷失,归属于其他实体的,这样我们可以完全专注于我们的工作,这样我们完成前来这个世界要做的:人类转变到某个点,所有从属于的人觉醒,直到地球母亲给予最后扬升的信号,从而我们完成自己的任务,我们返回神。
  
  转变中的光战士
  
  第一时刻与最后时刻光战士的能量与行为已经改变。尽管一些光战士体验自身并作为创造者神出现,大量曾经勇敢和几乎无敌的第一时刻与最后时刻光战士决定暂停一会儿,在这个非常不便的时刻。
  暂停,是必要的以便获得新的力量,是被精神世界支持的,每个人得到他所需的协助,以便再次快速站起来并继续爱的道路。暂停,第一时刻与最后时刻的光战士为自己决定的,等于投降,因为这些光战士在战场躺下,放弃他们的光之武器,陷入深度的睡眠。这是沉浸于无意识和遗忘,一个沉睡,他们无法再醒来。
  
  光战士的觉醒
  
  这个沉睡现在会结束,因为六维七维高度实体被任命引发这个重新觉醒。因此新的有价值的能量生效,光战士的军队实现迄今为止未触及和令人惊叹的量级。
  正如目前为止所谈论的光战士的坚韧,这在今天更为真实!黑暗存有的力量消失,光战士的力量成长和成比例地增长。
  对于那些,警惕地继续为伟大整体工作的人,这意味着:坚持下去,显化你的创造之力。永远不要放弃,因为“成功”并不是即刻的。
  成功可以即刻展现或只能在后来可见。时间依旧有效,这个矩阵的合法性依旧有效,即使它能运用的力量,消失。因为每个创造者神超越这个世界,一个人与自身神圣起源的“联合”越深和越大,授权和提供更有效,一个人为这个世界做出的。
  你作为创造者神的授权成功仅仅根据能量如何在你的环境中改变,它们如何转变,这个世界的现实如何与你的意志对齐。这需要一些时间,因为时间依旧有效,但这会根据你的意志发生,空间时间会被摆脱。这是明显的:
  1. 风向已经转变。
  2. 黑暗势力走向深渊。
  3. 世界升起,光战士继承天堂王国。
  这也同样明显,这些进程基于你的创造之力,伟大的转变被地球上的人类极大地影响着。天堂光之力量协助着你,将世界保持在平衡中,他们协调伟大的事件,远非这个层面,只会在黑暗能量可能会吞噬地球的情况下干预。
  
  尽善尽美
  
  很重要去明白这个扬升一开始看起来是线性发生的,直到,空间时间的线性法则被完全禁止。在这个点,那些,已经准备好的人,这个矩阵的幻象会被即刻认识,矩阵自身会被摆脱。时间的幻象存在到最后的时间,以便在瞬间溶解。
  这个事件只能出于你在这个世界始终如一和持久的活动才能展开,作为创造者神,你的所是;它会排放,一股风暴会降临世界,会净化一切。
  现在在你所有的层面上你被支持着,从六维七维的光之实体。这些生物有形和无形地影响着你,而这个世界的黑暗王子想要给予这个世界致命的打击。
  光与黑暗从未如此接近;这是不可估量的张力的相遇,对于人类来说,这是不可估量的转变力量的相遇,对于世界来说。
  现在这个空间时间层面上的以下事件会再次转变这个世界。光盛行直到造物主之光渗透所有层面。
  现在与真理的相遇发生在这个世界上,对于每个人来说;无论他是渴望真理还是害怕真理。
  一个新的动态,一个光之力量相互作用的新高度已被到达:我们完成这个世界的完善。
  光已经胜利,和平王国已被宣布,爱无所不在---在我们神之中的新世界。
  我是圣哲曼
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017