注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年10月5-12日信息更新  

2014-10-06 17:52:11|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2014年10月5-12日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v0n6.html
  
  
  挚爱的人们
  爱在蔓延并渗透进一切事物。请调整自己进入这温暖柔和但充满力量的能量中,在每一天用它填满你。以不同的工具和科技进行试验可以帮助你们做到这点。对大多数人来说一种简便的方法是---想象一下在过去你曾经体验过的某个时刻或是情形,带给你微笑,喜悦和温暖你心灵的,随后尝试把那种感受在当下的这个时刻带入到你的心中。通过这种训练你就在吸引无限之爱的能量,并把它带入到你自我的金场之中。很重要的一点是在每日的基础上持续带入这些更高的能量,为的是带入人类的全新模版并锚定它稳稳的根植于地球,进入你的身体之内,随后扩展你的光芒依次延展到你周围之人的光中。作为宇宙能量活生生的管道,你们实践着一份不可估量的服务,当你这么做的时候服务着所有人的最高利益。
  作为神性的大使,所依靠的便是你们每个人【言行一致】,立足于在每个想法,话语和行为中你所宣称和意图的想法,作为在此刻的此地临在于地球之上的神圣人类的鲜活榜样去服务。突然到来的完美不是可被期待的,而是,这种诚挚的意图和意愿去成为你真实的自己,一位辐射着光芒和力量,代表着为良善的一种神奇原力的光之存有。在你们所期待的达成完美或是你自身那种完美主义的看法中,你们每个人都对自己过于苛刻。我们说---你们每个人都必须花时间【仅仅成为(自己)】,去享受围绕着你的元素王国,大自然王国和动物王国中那许多精致美丽和神奇的宝贵时刻。这些都是创造出一种非凡生命体验的珍宝。即便是生命中的这些细小事物,由于你的留意和观察就能够帮助你扩展自我的感知力,也扩展你在更大画面中所扮演的角色。
  由于你们每个人驰骋着当前正席卷这颗星球的爱之浪潮,经由你内在第一手的体验,你帮助着放大与扩展这份神圣。为了明晰你自我的神性,你必须通过你一直被提供的自然的【镜像原理】方式去直接的体验它,同时你周围的世界充盈与满溢着所有生命的壮丽宏伟与神性,它一直在向你展现出你自我的壮丽。在你的生命中所有已体验过的是为了抵达赋予你丰富和赋权的这一关键节点,给予你灵魂所需的经验,从而允许你在你生命中的许多不同面向,向更伟大的精通开启你自身。你们也许会说,你们每个人都已成为了“全面的灵魂”,能够以爱,仁慈和同理心去理解他人,以一种不会耗尽你自我能量的方式给予所需的帮助。由于你调整自己进入到当前的这些能量波流中,你会发现自己超越过去的限制观点,同时也将以一种更为喜悦与和谐的方式体验生活。
  现在人类正以巨大的数量处于觉醒中。横跨整个世界所有人的心中正以一种伟大的意愿开启自己---生活在一个安全的世界里,在这里灵魂们能够在和平,和谐与丰饶中体验围绕着他们的神奇。人类作为一个整体已是如此的厌倦这种恐惧的,充满战争和冲突的陈旧范型,同时他们希望发展前进。在每个人的内在这种由衷的心愿正创造出一种与你们星球之上所有生命的【合一性振动】。这会变得越来越明显,只要你留意观察。动物王国和鸟类王国已经仿效这种全新的存在方式一段时间。“弱肉强食”的规则已经改变为“爱与合一”的法则。
  你们每个人都值得世界中一切美好事物。请开放你自己去接收由你在这一生和其他转世中已向宇宙送出的美好心愿的回馈。现在是时候以此刻充盈着整个大气氛围的爱和光充满自己。变得像一块海绵一般,尽情的吸收这种善良的天性。闪耀吧,闪耀出你的善良!现在对你来说去这么做是很安全的!请放下围绕在你心灵空间的防卫,深深的呼吸并允许你神圣的真实本质开始扩展。
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017