注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦可】《亲爱的朋友,明天即将到来》  

2014-10-06 17:41:02|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友,明天即将到来
天使长麦可讯息
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b5f10ffc01019x8原文
译自 
http://oraclesandhealers.wordpress.com/
  
  
【大天使麦可】《亲爱的朋友,明天即将到来》 - 谐波 - 归乡路
 
  麦可
  从我们的传讯管道推测,你已结束短暂的休息,但却不觉得非常的舒适。
  现在该估算你手上可用的工具,决定你的贡献。你真的准备好要开始了吗?如果明天事情爆发,你敢说你真的准备好了吗?因为,亲爱的朋友,明天即将到来。
  透过我们信赖的传讯管道,我们说过很多次,本季是事情要开始的时候,的确也是。我们说会等到抵达某个时间点,并发出信号。现在没有理由再等待下去。
  但是有个小小的因素要列入考虑。你会做什么?不需要伟大到像:「我要改变世界!」但你现在应该知道你的喜好,以及它如何为众生打造更美好的世界。毕竟,有数以百万计的你们要做出贡献。而眼前就有上百万人准备要开始。
  所以直视你的内心深处,仅仅只要说:「这是开始!」这样做就行了。这是开始。也许还要经常自问:「这对事情有帮助吗?」你不觉得这是个开始的好问题吗?亲爱的,如果不是,就作改变。
  请为自己做件事。当我们告诉你你值得时,要对自己有信心。想一想,宇宙中有上兆的自愿者想来做这件事,而你在这里。这是为什么,你有没有想过?别再浪费精力责备自己,把它花在你手边的工作。并非所有人都这么做,但绝大多数人都是如此。过去不只早就过去了,你也不是唯一跟它有关的人,但我们现在需要你做更大的事。
  环顾四周,不是外面,而是你的内心,你会明白唯一看得到的裁判是你自己。即使以前你曾需要某事来评判自己,其实什么都没有,只有幻影。亲爱的,原谅它、丢弃它、放下它。造物主早就原谅你了,你为何不也这样做?
  现在,展望未来,看看它多么闪亮。你瞧,过去教了你许许多多事。你是个中好手了。你是的,别担心。当有需要的时候,事情就会浮现。只要你开始。让今天更好。想象上百万人力量能促成的事。明日再做一次。我们开始吧,亲爱的天使。我们开始吧。
  不久再见,日安
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017