注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】10月3日《必然的分离》  

2014-10-05 18:28:04|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必然的分离
银河联邦 SaLuSa 2014年10月3日信息
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v0k3.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】10月3日《必然的分离》 - 谐波 - 归乡路
 
  永远都不要低估我们即将在一个十分短时期内为转变你们的地球提供的力量和科技,为了建立更符合你们期待的未来。举例来说,你们差不多已习惯于“期望”着地球的某些地方陷入战争之中。在你们周围就有着它们的证据---那已破坏你们星球数个世纪的,在这个周期的结束来说也没有明显结束这些死亡和破坏的迹象。看似和平还只是一种遥远的梦想,就和它一直的那样而且人类在继续浪费地球的资源,但必定出现一种意义深远的对和平的接纳并且在关系到你们未来的领域人类势必成为一个整体。有时候这条发展与共同获得和平的唯一道路,除非作为一个文明在你们了解到人类种族是合一的整体之前不可能实现。回顾下历史你们曾经学习缓慢,但如你们所说“你们就要到了”。
  在近未来的某一点,因为你们已获得的充分灵性发展将发生的情况是,时间的到来会允许这样的灵魂在没有那依旧拖后腿的限制妨碍下蓬勃前进。这绝不是要排斥那些与他们针锋相对的人,而是允许那些已准备好的人发展进入到更高振动,而不会被那些不希望不愿意的人所拖累延迟。毕竟不可避免的是,那些还没有准备好走入更高振动频率的人,将以自己的方式继续追随他们的进化路程。全新的周期已经开始,虽然缓慢但可以确信的是所有过去的残留物都将消失,被一种更新的,已经在神圣之光中诞生的全新观点所置换。将没有位置留给更低的振动,不论怎样都无法存在其中,同时所有思维的基础都将建立在爱与光之上。
  地球母亲也将享受到这些改变--将看到地球重新恢复到她最初的荣耀中。你们将惊讶于它们的发生有多么的快速,而且存在于地球之上将同时获得一种令人享受且激动人心的快乐时光。伴随着更高振动频率的回归,我们的太空朋友们也能够如他们希望的那样经常的显现自己,并利用他们的经验加速地球的转变。内部地球的文明也会在这些转变中参与进来,并且与他们之间的会面将比你们预期的要快得很多。言外之意亲爱的朋友们,所有改变都是为了更美好事物的到来,即便是在当前来说难以预想。你们中的许多人已经了解光照派一直隐瞒着那些已让他们超前于未来的新科技。他们永远没有任何想法要与你们分享它们,而是持续像他们控制权力的那样控制着这些科技。不过请不要担忧,最终他们都无法从中获益,而且我们将确保你们可以,不过请注意对战争武器来说不会有位置或留有这样一个未来。
  有这么多新新科技等待着向你们介绍,激动的时刻就在前方。所以请不要因为表面的幻象似乎什么都没有发生而失去信心和勇气。我们可以保证,我们的行动从未懈怠,而且我们全面的履行着职责确保你们以自己的方式安全的步入新世纪。我们监控着你们的地球并在天空环绕着你们,确保你们能够在不受外在干扰的情况下畅通无阻的进化。我们当然也控制着黑暗势力的活动,确保他们企图全面取代地球的妄想处于极度限制中。但是,就如我们在过去指明的,我们也必须在他们被允许的界限范围之内许可他们进化。在你们周围无处不存在着生命,通常不在你们的视野范围之内是因为不同的振动频率。那些你们可能考虑到的零星证据便是当拍摄功能的发展或捕捉到一些存在或是幽灵的画面,但在此刻无法直接观察到。这仅仅是由于相机的敏感度所拾取的画面捕捉到你们眼睛无法捕捉的物体。
  所以看穿这些外部和内部的混乱,我们看到超越这表面上混沌的真相,并发现新世纪开端的初期将带着它所有等待已久的科技被予以介绍。一些则需要主要的改变,而这在当前还无法预期,所需的资源现在还无法实现。不过,逐步的,每件事情会为这一天的到来而准备,在它们能够的时候发展将以呼吸般迅速的方式被获得。千年以来还没有出现过像你们今天这般的时期,而且由于时间的发展这绝对会变得更为明显。所以我们希望你们能够明白--你们没有必要对于你们当前体验将可能呈现的结果感到担忧,而是把精力放在你们自我真正的需求上,确保你们为这些转变完全准备好。
  我们普遍的发现,当曾经被认为很难公开讨论的项目出现时人们能够更开放的去面对它。害怕被嘲弄的时代几乎已经过去,因为新世纪已解锁那一直未被普遍讨论的问题的大门。所以不要再隐藏你的光芒,而是感到足够大胆的勇气去谈论它,同时你会发现超出你想象的更多人会对它有浓厚的兴趣。毕竟此刻是揭示的时刻,因为太长时间以来你们一直被束缚于黑暗中,不了解你们作为人类的真正历史。就像我们在早期的信息中提到过的,你们都有着非地球的起源。这并非意味着你对地球来说是完全的新来者,在其中你已经生活过许多转生。你能否开始明白地球是一所生命的学校,在其中事实上是给予你在进化道路上最最快速的体验课程。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并总是欣喜着能给予你们未来的洞见。自然的,总是会存在着扩展你意识的“正确时刻”,同时很有希望使得你释放那不再服务于你的陈旧概念。在过去的历史中人类曾经轻易就被迷信所束缚,因为理解力的缺乏。科学与科技的发展已经帮助你们扩展了知识,从过去的日子你们曾经认为自己是宇宙的中心来说那也是一种很明显的过渡。你们能够走的更远,所以请持续保持一颗开放的心灵。我以提升你们的爱与能量今天离开你们。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017