注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年10月31日信息更新  

2014-10-31 19:21:50|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【银河联邦 SaLuSa】2014年10月31日信息更新

翻译 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v1hi.html
  
  

【银河联邦 SaLuSa】2014年10月31日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  我们再次强调没有什么事情能够阻止你们把较低的维度留在身后的命运,除非你们迷失自己并无法从中脱离而出。这些提升的机会是无限的,而且如果你正处于道路上就应该已取得足够的发展,你已经建立了自身必要的振动层次,它将带着你安全的通过。你将得到你需要的所有鼓励,而且由于你意识的层次在不断增加,你也将抵达你所需要的更伟大的理解力的层级。请保持围绕你自身的神圣之光的临在,并明白你之内的安全,且从任何企图干扰你扬升计划的一切纷扰中被保护着。请允许这些较低的振动在你不与之纠葛的情况下经过你并离开。
  许多国家正经历着的骚乱是一个迹象,它们已尝试用武力解决自己的问题或分歧,但永远不是这类局面的解决答案。他们会一次又一次的尝试,直到明白仅有【合作】才能获得一种解答,带来持续永久的和平。你们的历史是一段重复不断的明显记录--通过武力来统治,而通过这种方式要展现出和平是永远不可能的。解决所有这类问题的答案是--对“爱”的应用和理解,你们所有人都是一体的存在。是的,我们明白直到人们准备好以这种方式回应前你们都不会发展的更远,但所有问题的解决方案已获得一次开始,种子已经种下。神圣之爱是一种最最强大的能量,当所有的希望看似都已消失的时候它却能够带来奇迹。也因此重要的是那些能够提供和分享他们更高能量的人就为自己的角色贡献了爱的力量。
  在较低振动频率中经历过很多世之后你能够直面当前的挑战,而由于你获得的发展问题都会更轻松简单的解决。由于不断进入的更高能量它们也获得予以解决的帮助,这些更高层次的能量由其他文明传递给地球。请确信,它们中的许多文明都很了解你们的困境,而且以能够获得机会提供援助和支持表达出最大的热情。诚然,当你们成功的扬升,许多文明将喜悦的等待自己受到邀请与你们会面。将呈现团结一心的渐变势头,带着你们取得宇宙中平等的地位。但,在这些时刻之前还有许多要做,不过你们正处于提升的正轨,并成为宇宙存有。
  这些都是与地球相关的神奇时刻,她进入更高振动频率的旅程。许多灵魂非常希望参与到这次体验当中,但你们才是这些被挑选的,最适合前方任务的角色人物。你们比当前自己所了解的有着更多的能力,正是如此你们即将从睡梦般的状态走出来。有些可以比作为一次噩梦,但不论你怎样看待它,以你们的命运来说一次大规模转变的时刻已经到来。请保持耐心并接纳你自己,这样你才能使用自己最大的才能帮助其他人对真相醒悟。许多灵魂还不太了解---根本没有这样的事情,诸如死亡,因为灵魂是永恒的。你们可以以不同的方式遮蔽自己去体验特殊的人生,根据着你的需求,但永远的情形是灵魂是至高无上的,持有着爱的光芒。
  我们同时感到惊喜和欣慰的是--你们已带着如此奉献的精神承担起自己的任务。凭借着直觉你就明白这一时刻的重要性,而且你们联合的努力正以超出你所能了解的范围获得成功。所以请永远不要对你的能力失去信心,并了解为了确保你能够处理这些对你们要求的重任有着许许多多的帮助力量。只要你敞开自己的心灵,就会发现自己有着超出你自身想象的远远更多的能力。正是这个原因你们曾经在这结束的时刻被挑选,而且我们明白你们必定会完成自己的使命。当然对你们中的一些人来说这一次也不是你首次类似的体验,也因为这个原因你也许发现自己处在了相似的“战场”中。请明白当前时刻的重要性,对你,对地球母亲来说都是不可忽视的,而且许多不同的文明正集合起来观察着你们扬升的进程。我们提醒你们,这将是你们提升的首次机会,不需要经历“死亡”的过渡离开身体而直接扬升。
  将会有许多需要学习的,对你们来说新鲜的事物,同时它将设定你走在成为一位宇宙存有的道路上。当然这是前方还有些遥远的路,不过我们希望你们明白在更高的振动频率有哪些可期待的美好。你现在所付出的每一份努力将得到很好的回报,而且任何一刻都不会为此感到懊悔。由于这许多首次出现的转变你们将得到逐步的启蒙,而且它们将帮助你向全新的振动迅速的调整自己。这里便是我们能够提供的巨大支持并以我们的经验与你分享其中的收获。我们希望帮助你们弥补失去的时间,在那时你们一直被有意牵制着,并且快速的向你们介绍这许多的,将加速让你们过渡到更高现实的发展。
  这绝非是给予任何一个人去了解另一灵魂的生命计划。因此当你在评判另一个灵魂的时候就应该小心谨慎,你不可能知道对于他们的未来有着何种期待。你们每个人在自己发展所关心的领域已恪守了自己的承诺。它们由业力的需求来得到调和,这里也不存在你可能对它看待的好或坏之分。所有的业力不管它牵扯到什么问题都会提供必要课程的学习,帮助这位灵魂获得进化。所以请把所有的体验都视为对你的发展和提高来说必要的。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并开心的看到我们与你们的接触帮助了你们的进化。请铭记在心--70年来,我们比过去任何时候都要靠近你们,在当时我们就已经注意到了在意识层次你们迅速的成长。由于振动频率的持续升高它会继续下去,而且很快它们将允许你把较低的一切留在身后。我希望你们在自己基于神圣之光的工作上继续获得成功,而且你传播的爱也同样环绕着你。
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017