注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年10月26日-11月2日信息更新  

2014-10-28 22:59:45|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【扬升大师Hilarion】2014年10月26日-11月2日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v1d7.html
  
  
  挚爱的人们
  围绕世界的光之工作者们正持有和锚定着前所未有的神圣之光!每个人正努力在每天培育自己,通过以友好仁慈的方式对待他们自己,细微的回报都会让他们感到被接纳和理解。你们所有人都在学习【爱自己】,为了继续在你们的灵性道路上前进这是一种必要的方式。在一个人全部的灵性发展中,【爱自己】是一种至关重要的构成部分,而且它保持一个人处于和平与和谐,同时体现在他们内在与围绕他们的世界中。由于外在世界的分心干扰继续的轰击感受,这种训练会持续的让一个人处于稳定和根植。永远不要忘记你们多么神奇的存在,而且你也应得在这个世界中所有的美好。
  你们大多数人一直从宇宙下载着更多编码,同时这会需要惯例性的整合与吸收过程。此刻通过关注那些带给你喜悦并激发你激情的事物,在不断前进的过程中会呈现更多的焦点。这其中的许多在许多月份以来一直被计划构建着,现在它就变得更能轻松的予以落实。通过你们炼金术的工作,你们一直在学习如何驾驭自己的力量,以充满爱和有益的方式,而且这只会在前方的道路中得到改进。你们会感到一种复兴的和平,喜悦和创造性的感受,也因为此刻在地球上生活的神奇。你们将利用自己的技能,智慧和知识以不同的方式善用,扩展你们生活中的可能性。
  你们所有人都一直在放手过去的遗憾,伤心之事和那些不再对你灵性旅程有任何用处的习性模式。这其中的一些一直在你的潜意识中根深蒂固的隐藏,同时这全新能量的下载正允许最终的释放,带来一种复兴和全新开始的感受。生活总是处于转变中,并以你灵魂更高意志的校准对齐揭示自己。你所体验的每件事物都是设计好的,来帮助你扩展自己的觉知,为了让你能够拥抱爱与智慧的更伟大层次。你已拥有的每种体验,已引领你在你所处的此刻的当下变成聪慧,有爱和慈悲的人。它曾经,现在也全是美好的,因为现在是时候来面对正向的转化和意义深远转变的发生。
  你们所有人都有能力实现自己的梦想,同时带给你个人的世界和你周围更大的世界。你们被要求信任自己,拥有信心并不让任何事物阻挡你的道路。把每个体验都看作是一次学习的过程,同时它其中的每一个都在增加你自我掌握的力量。对你来说现在有着激动人心的全新道路的开启,现在是时候让你的光芒闪耀。这需要一颗开放的心灵,这样你才会看到这种无限的潜能就在你的内心之中。所有你热爱去创造,显化和达成的事情现在都处于可能性的现实中;所有必须的便是---维持对你自己的真诚,并信任你的想法和灵感经由着神圣的引导。
  你们都有能力从精神和情绪上超越你们在生活中所遭遇的种种一切。从一个灵性的观点,生活中不存在错误。经由接纳你是谁的全部,切实作为你是的真实,你将看到你的生活魔法和神奇般地在神圣同步性和秩序中转变。如此长时间以来你所展现出的坚强和奉献精神会很好的服务你。请继续聆听来自你灵魂的指引。经由把精神聚焦在你的目标上,以决心,技巧和坚定不移的态度,你会完成它们。你正真实的成为你能够成为的最智慧和明亮的光。请感激在你的生命中已显现的一切。你正处于正确的轨道,并且一切都会运转的很好。
  Until next week…
  I AM Hilarion

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017