注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2014年10月14日更新  

2014-10-16 11:19:28|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 sheldan nidle】2014年10月14日更新
翻译 xiaohaozi0716
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102v59e.html
原文 paoweb.com/sn101414.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2014年10月14日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们带着许多消息要告诉你们!随着这个过程从一个团体推进到另一个团体,这些提供资金的过程持续推进着。当这一切进行时,我们监督着安全力量来确保在金钱被从一个地方传递到另一个地方时,没有什么恶作剧发生。那些参与逮捕和调任进入新政府中的人们也同样地完成着用来将这些恶棍与公众隔离开来的证据链条。这些程序几乎就要准备好产生结果了。同时,黑暗力量不再能够用其各种秘密行动来启动全球战争。黑暗力量意识到他们正变得有多么的虚弱。尽管如此,它还在做点恼人的事情来用货币重估值来拖延实际的资金分发过程,并阻止全球货币的重置。我们希望在更大的程度上介入,但是,作为金融体系组成部分的内部干扰因素持续地减慢分发资金的速度。这些看不见的拖延很快会被移开一遍新金融系统可以被准备好。
  在其他方面,我们的联络员们报告说银河联邦的医疗团队当前正密切关注着你们以及盖娅多种多样的生态系统的健康。持续增加的盖娅磁场的移动影响着你们的个体健康问题。局部的磁场影响你们的新脉轮,尤其是你们的心脏。我们观察到越来越多例要么是心跳过速或者心率失常的案例。你们的头脑也同样受到影响。我们的医疗团队报告我们正进入一段头疼以及视力模糊增加的时期。你们的头脑正经历一段困难期,就像盖娅全球地表那样。这些问题也导致你们许多人血压异常。请留意这些,并“像婴儿那样”细心地照顾你自己。天堂通知我们随着盖娅越来越接近那些会极大地改变她地表领域的重大事件时这些困难会增加。因此,这是你们当前现实朝着神圣转变的完美时间。
  随着这一切发生,我们正为我们的舰队登陆做准备。有时,这似乎看起来如此遥远。然而,这些事件发生的时刻正快速接近。你们当前的金融系统正在全面崩溃的边缘。美国军队正快速失去他们对永不停止的战争的兴趣。因此,我们只有在安全的时候才会想要登陆。这支舰队曾经参与了非常无情的战争持续了将近600万年。过去几十年里,见证了这些冲突的结束以及和平被正式宣告。我们在其中欢庆,并且希望你们继续正式结束这些政府对我们(因在天空中出现而产生)的敌意。可以自由地在一个大城市上空盘旋并拍些照片并精确地测量这个区域,这将会是很奇妙的。然后,我们可以真正地获得一个你们世界完整的画面。我们打算把这些至关重要的图像转交给你们的地质雪茄并能够就这个主题以及其他密切相关的数据交换意见。盖娅需要你们的爱和关心。对于这个世界,你们还需要有很多东西要学习,对于整个太阳系更是这样。
  你们被天堂准备好来成为这个太阳系的主要的管理者。很快,你们就能够乘着我们的太空船在这个最美丽的星系中旅行。当四个水星球再次运作时,那时你们将可以看到你们的家乡真正有多少的独特。太阳是一个完美的灵性存在,这个星系的一个真正的养育者。她的爱表现在她是如何温柔地使她每一个女儿用她慷慨给予的能量而活着。水星是这些能量的变换器,并且很高兴地把它们引导向她更遥远的姐妹世界。金星,在她巨大的海洋重新出现时,将会被更新。她是水世界的先锋。一个伟大的失去了的文明会被看到,并会和你们一块居住在中众多的世界里。这个社会给予了古埃及灵感,并组成了中美洲古老社会的人口。他们的神话很快会让你们知道。我们会来补充他们所告诉你们的事情。古老的穆大陆的故事也会广为流传。
  问候!我们是你们的扬升大师!我们带着一个最热烈的消息前来。现在是让新现实出现开始的时间了。它会显化并给予你们理由来欢庆。带上这份能量并用它来参与形成一个新的政治体系、政府体系以及金融体系。把你们的灵性喜悦放在这个过程中。请记住你们真正是谁。请准备好实践你们真正的内在渴望,并打造一个充满天堂和奇妙的渴望的领域。支持彼此并寻求有关所正在发生的事情的真相。用这(线索)来寻找你们在这个非凡的剧本中的你们的特殊角色。我们会到来并在一些事实上指导你们,这些事实可以促进最必要的灵性教育。盖娅的核心就是你们。所以,请将你自己深深地带入到这真诚的现实中,并以最完整的程度来经历它!一块,我们都是一体的,并决心把这个领域恢复到其之前最高的灵性领域。
  随着你们开始感觉到天堂祝福给你们的奇妙能量,用给予你们的更高意识和振动来观想一个越来越好的世界。看看你的能量是如何疗愈盖娅和你自己的。我们的守护天使正每天提升着你们周围的生活场所。这些场所正使你们越来越能够意识到你们从天堂从我们这里收到的祝福。在你们的环境中存在的颜色正变得更生动,并能够给你们灵感。请与自然相爱吧,并祝福她和她许多活着的存有。这些元素在天空中在你们的周围每天跟随着你们。请感谢他们提供给你们的疗愈以及他们发送给你们的良好健康的祝福。把这个领域看做是合一的领域,这个领域正从黑暗中浮现,并在一个真正伟大的光中显化。
  亲爱的人们,我们在这,来在这个过程中协助你们。我们高兴地到来,成为你们可以借以变得越来越能够意识到你们真正是谁的手段。你们是一个真正的天堂的力量。你们拥有神圣意志来集体地转化这个领域。你们所缺乏的是一个神圣的聚焦。受限意识改变了你们对你们灵性能力的主要信仰。你们正处在恢复这一切的过程中,处在一个勤奋地寻找可以将它恢复到它之前潜力的方法。我们为这一切祝福你们,并每天发送给你们能量来更靠近这个神圣目标。你们都是壮丽的光之存有,你们正更接近那个你们可以再次完全意识到这个伟大的灵性潜能的时刻。祝福你们,我深爱的人们;这样一个神圣的时刻正在接近!这个领域正在转变,并准备再次成为神圣转变的一个工具。
  今天,我们继续了我们的消息。伟大的事情的确正在准备好改变这个领域。许多善良的力量正在赢得一场旷日持久的争斗,黑暗力量的权力正在稳定地减弱。大揭露的时间变得前所未有的接近。繁荣也类似地准备好显化。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017