注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦克】《扬升:2014或2017?》  

2014-10-15 11:26:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬升:2014或2017?
来自大天使麦克的信息
传导 Steve Beckow
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102v3am.html
原文 http://goldenageofgaia.com/ascension-to-the-fifth/ascension-2014-or-2017/
  
  
【大天使麦克】《扬升:2014或2017?》 - 谐波 - 归乡路
 
  我在此公布一个短的便签,我周日通过Linda Dillon和大天使麦克一起阅读,我问他是否我们认为扬升不会发生,直到2017年,这是因为上周9月23日Matthew Ward的信息(1)?,现在让我把这个记录下来。
  Steve Beckow:现在,扬升被期望在今年秋天发生。那是几天前的事,主,为何它还没有发生?
  Archangel Michael:它正在进行中了,你可以感觉到它。
  SB:好吧,是的。
  AAM:你是不是在问突然的一下?
  SB:是的,点火,是的,不错。
  AAM:人类还没有完全准备好。
  SB:好,很好。但Matthew好象在暗示着扬升直到2017年才会发生,不是这样吧?
  AAM:那是你们认为的第二阶段,当全意识在每个人的内在被锚定起来。
  SB:因此,现在全意识就是霎哈嘉是吧。
  让我在此停下,解释一下它。
  霎哈嘉发生时,昆达里尼从顶轮循原路返回到灵魂之“心”或Hridayam。而真实的,Hridayam不是心,如针孔大,它的残余关闭着直到智慧开启,在这一点上它打开后再次关闭。
  当Hridayam永久地打开时,霎哈嘉发生了。它是种解脱轮回或从需要再生到物质世界中的解放过程。真心就是自我、宇宙灵魂或基督。当Hridayam永久打开,个体自我合一,从此后不再分裂。霎哈嘉是深度五次元的开悟。
  AAM:好,但不会再象那么极端了。它将成为你们所认为的黄金时代。
  SB:对。这是一个有相系关系的开悟么?
  AAM:是的
  SB:这就是智慧么?
  AAM:是的。
  我再次停顿一下,解释一下智慧。
  智慧或神之意识发生在昆达里尼到达第七脉轮或顶轮之时。它是暂时的,非永久性的心灵打开,完全被喜悦和扩展的自我知识所打开。智慧是解放之路的其中一步。它的达成就是“你到达了半山坡”。
  在禅宗措辞上,就是首先你见山是山,见水是水。这是指我们意识的一般状态。当看山不是山,见水不是水时指的就是智慧,这是主要的觉悟,很多先贤都具备了。当见山又是山,见水又是水时指的就是霎哈嘉。
  我们的习气将持续,直到你达到霎哈嘉阶段。智慧并不会使我们的习气灰飞烟灭。只有霎哈嘉才能。事实是,习气在你到达智慧队里是不可能消失的,这就解释了为何很多开悟的圣人还会落入世俗相关的不同的陷阱:他们的习气还没有完全摆脱掉。
  再返回我们的谈话。
  SB:好,2017年将是智慧年。但霎哈嘉什么时候会发生?
  AAM:其后不久。Shortly thereafter.
  SB:啊,好吧。我会织补的。因此点火也在不久发生,对么?
  AAM:点火也在进行中,当你们在发射台时想想它吧。
  SB:好,好好,向前,非常有趣。
  因此扬升进第五次元—就是说,完全进入到五次元的次级层面,我已经拜访了不同的场合,在前厅或休息室—将会不久发生。它已经在进展当中了。
  在这一点上,我们很喜欢室内的人,帮他脱掉外套。但他们还没进到客厅参加舞会,可以这样说。这将发生在2017年。
  
  注解:Footnotes
  (1)Matthew’s Message,马修的传导Sept.23,2017,at at
http://www.matthewbooks.com/mattsmessage.htm
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017