注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】灵魂是不朽的─超越了人类的死亡,不断地进化,稳定的学习和成!  

2014-10-15 11:14:18|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】灵魂是不朽的─超越了人类的死亡,不断地进化,稳定的学习和成!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v5rb.html
  
   
【BBC】灵魂是不朽的─超越了人类的死亡,不断地进化,稳定的学习和成! - 谐波 - 归乡路

   有神经,大脑,还有以化学影响的形式储存的记忆这不是偶然。在所有不同密度等级的智慧生命中都发现这种同样的结构也不是偶然。这是宇宙构成的内在本质,因此灵魂同样有这种结构。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  MST:灵魂超越了人类的死亡并且在稳定地学习和成长着,随着每一次化身,灵魂不断进化——灵魂是不朽的。灵魂可以穿透任何密度也不会消耗自身。它通过操纵周围环境来影响周围环境,灵魂,一旦形成,就不会灭亡。他们的成长可能很快也可能很慢,可能停滞或稳定很长一段时间或直到永远,但灵魂不会灭亡。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017