注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】10月10日《守护好你的力量》  

2014-10-10 23:16:32|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
守护好你的力量
银河联邦 SaLuSa 2014年10月10日信息
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102v0sf.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】10月10日《守护好你的力量》 - 谐波 - 归乡路

   我们从未向现在这般紧跟你们发展的进程,并且欣喜的注意到你们中如此多的人因为这股持续不断升高的振动频率正全面的准备着自己--它将携带着你们走入更高的层次。就如过去我们告知你们的,因为以某个速率你持续提升着振动频率,它将把你带入纳入下个层次的扬升关键点,作为一种分离的发生它并不需要被人亲见。在振动的层面你们在跟随着这不断增加的能量,虽然缓慢但确信无疑的是你们正创造出一副基于水晶结构的身体,伴随而来的是因它而获得的全部优势。你们将会扬升,但需要通过你们自己的努力和奉献把和谐与平衡带给你自己从而实现。清楚的一点,并非每个灵魂都有能力抵达这样的层次,不过所有人最终都会发现适合自己与完美的层次。已经出现的情形是,你们中的许多人在自己所关心的领域对那正发生的一切已处于完全的自我掌控中。我们鼓励你们--在当前这样一段重要时刻,完全把精力放在自己的目标上,而不是把你的能量联系到那些较次振动的任何事物中。
  把你自己牵扯到其他人的事务中总是存在着某种危险,而正确的态度便是至始至终尽可能的让你自己处于根植。(译者:坚守你自我的灵性观点,不受任何人的影响)你能够成为【和平制造者】却不会牵连到任何其他人的事件当中。如果你愿意的话也依旧可以成为一位治疗者,不过请记住在会面结束后闭合你的气场。我确信你们在这些防范措施上需要一点提醒,但是确实也存在着一种需要,充分的了解你自己所面临的任何危险。自我的疗愈将继续,不过由于时间的流逝它会变得越来越不需要。你们会发现自己的身体经过一定时间之后变得“更年轻”,当然我们明白你们中的一些人已经感受到了自己的身体正变得越来越平衡,而不管你自身的年龄是多少。所以你们瞧,你们正进入到一段显著改变的时期,这也将影响那些不太了解它们的许多灵魂。最终所有灵魂都会发现对自己继续发展和进化来说所需的恰当层次。
  对许多灵魂来说将看到这个结束时刻--他们在更低振动中的体验需要。一旦课程被学习完成你便进入到一个更高层次,而且你会走入光之实相继续取得更多发展。当前你们还只是处在一种小光点的位置,不过它在迅速的扩展,因为你们在步入到更高更高的境界。最终你们将成为一位散发出无限光芒的光之存有,而且就目前来看完全可以说你们已经开始了这趟旅程。也许你会觉得与自己的星际家人会面是最令人激动的,还有回归你家园星球的机会。这里有如此多等待着你们去探索的,同时也有着一系列多彩多样的任务可供你去承继。你们的未来由你们自己选择,而且它将以深远的方式扩展光之力量。
  地球上的一些人对自己存在的目的有种某种角度的好奇,普遍来说都对生命的神奇有着兴趣,却并不知道哪些信息的源头可以信赖。一般而言我们想说--请单纯的跟随你自己的直觉,因为它会温柔的引领你去发现一个适合的信息源头。清楚的一点是,你有可能经受不起真相的轰炸,所以很有意义的一种方式便是以一种可被你接受的层次逐步的纳入进来。也请铭记在心--一旦你变得善于接纳新的讯息,你便可以从中吸收更多的营养。你们所有人都有着指导灵和协助天使存有,它们会“安排”事件给你,好让你去正确的人相会,也同时获得启蒙的必要经验。这些全部都以你的知识和接纳贯彻始终的完成,虽然你也许并没有任何对它们清醒的记忆。在寻求的道路上你永远不会孤立无援不得帮助,而且即便是那些沉溺于黑暗中的灵魂,一旦他们对光之力量产生回应便会得到充分的帮助。
  有时候在沮丧的深渊中你可能感觉自己在这个世界上没有任何知心朋友,然而帮助总是近在眼前。在这些充满情绪的状态你很难触及,但只要你被展现出爱之神奇力量并接纳,最终就会把你提举起来。你也许会问--为什么自己被允许体验这样的创伤,答案就是“因为体验的需要”,允许你的灵魂获得成长。正是这样的情形,课程能够以一种十分快速的成长方式被予以学习,允许更多的光被你吸引。你可以说,地球是有着最严厉监工的地方,当然这是普遍的真相,不过也正是这里你可以获得最快速的课程学习。
  我看着地球并见到灵魂们都各自处在进化的不同阶段,同时彼此之间如何混合与合作着。有时候这会导致暴力行为的发生,因为这里存在着一种趋向性--人们变得十分狭隘与自私。而同时也被观察到的情形是---更多已发展的灵魂可以不受牵连的让自己学习到必要的课程。不同存有群体之间的互动正是体验的全部,允许你们各自获得进化。业力的运作方式是极其复杂的,但可以确信的是--它完美的运作着,好让所有灵魂都能够从中获得收益。事实上如果你曾经知道在业力的问题上曾经投注了多少关注度,从而确保所有灵魂能够从中获得收获,你一定会惊讶到。一旦你从3D维度的课程中超脱出来,将毫无疑问的如释重负,你们都会有效的清理自身的业力问题。
  由于你们的眼界向你们存在的真相开启,由于你意识层次的扩展更多的问题必然会升起,那么也总是会有更多拥有知识的存有环绕在你身边,给予你问题的答案。即便是现在如果你把自己放置在冥想的境界,清理你的思绪,让自己处于善于接纳的静默状态,你就能够与更高层次的存有进行交流。让它们了解你需要何种的讯息,你就会瞬间得到回应,或是在稍晚的时间,当你对它并不期待的时候降临在你的身上。
  我是来自天狼星的SaLuSa,也总是开心的与麦克合作带给你们启蒙的讯息。愿爱与光的力量伴随你们左右。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017