注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年9月5日信息更新  

2014-09-05 23:39:22|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【SaLuSa】2014年9月5日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uzn4.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2014年9月5日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  因为你们在提升进入到更高的振动频率,这个阶段已被设置完成。我们将不再允许发展的进程被黑暗势力的干扰阻止,他们依旧相信自己通过科技上的巨大优势可以成为地球的承继者。却不知道这里存在着更为伟大的力量在运作着,将确保光之力量一直处于主宰的地位。在很久之前这项计划就已制定,那么现在的时刻就是发展它,好让人类能够全面的走上自身使命完成的道路。所以你们可以无视其他任何相反的迹象,并明白新地球正在浮现。随之而来的是形形色色的银河文明携带着你们朝向早已向你们承诺过的黄金新时代。为了这一时刻你们已等待得太久,同时你们都已选择了成为这一新时代的先驱者。在内心的深处你明白这是真实的,且由于振动频率的持续提高,你们的意识层次会将获得扩展。有一颗上帝粒子存在于所有生命物质中,基于此你们将永远难以言述的成为神的分身。没有哪样事物可以避开最终回归造物主源头,因为你们所有人都是一体的。
  请继续你自我的灵性发展,明白自己的旅程几乎就要结束。如果你是这么做的就请明白,你已获得了一次激动人心的旅程,伴随而来的便是第三维度跌宕起伏的生命体验。作为一位寻求更多经验的更高级存有你开始了旅程,并已触及了一次很深度的物质存在体验。现在你很好的处于回归神圣之光的路途上,你也把低级振动的腐朽留在了身后。更高的维度在召唤着你,而你也作为一位比自己最初开始时远远更伟大的光之存有靠近它们。以一种很快的速度你已获得了进化,确保你完全准备好开始自身进化的下个阶段。在亿万年之前开始你旅程的当时,你早已明白这会是漫长与艰巨的道路,但都是针对你为自己所需要的任何体验所准备的。在不远的将来你们将重新获得全意识并完全的懂得你各种体验的必要性。你将再次变得完整且永远不再需要此类苛刻的体验。
  从此刻开始你们能够期待一种持续不断的意识层次扩展,作为你享受到的一种突然的改变推动着你朝向那更高的存在境界。所以请保持耐心并明白一切都按照计划的那样进展顺利。即便是那些看起来落后的灵魂也仅仅是在他们进化的层次需要的基础上完成自己必要的课程。你们全都是勇敢与神奇的灵魂,为了立足此地牺牲了很多很多,但也将很快获得其中的收益。困难的工作几乎就要完成,所以请不要对那些你身边正发生的事情感到绝望。现在的时刻是把精力集中在你自己的需求上,确保自己准备好结束旧能量和它所拥抱一切的最后时日。全新的能量正在浮现,如果你与之相似便会吸引它们并持续提高。
  我们有着以你们的话说,“我们的手指就放在地球的脉搏上”同时我们支持着地球母亲,因为她也在完成自己的扬升准备工作。必要的改变处于掌握中,而且我们在以对她地球生命形态造成最小问题的前提下帮助她。越多的你们能够与地球母亲一起和谐工作,对所有生命来说就会呈现出更为轻松的过渡。更多极其严重的伤害已被阻止,它们有可能造成最为严重的后果,甚至是毁灭地球本身。不过,那段时期早就已经过去,而且不论如何今天许多人依旧还活着。亿万年来追随着来自灵性高层颁布的指令,我们已指导与协助了你们,使得你们走上了一条更少伤害的道路。虽然在你们的新闻媒体上看似的情形依旧被不和谐的事件占据,事实上振动频率依旧在不断提高且你们已通过了危险期。请记住,你们所有人来到此地是为了见证上个时代的终结。和平如你们所理解的,它将突然降临地球,其到达的速度超出你们的预期。
  经历过许多次的人生之后你们已获得了许多知识,你的经验将帮助你去服务其他人。其实与生活相关的就是帮助你们的人类同胞获得进化,同时这些引路者将一直指引这条道路。他们主要的工作超出你们的视野之外,并在银河级别的决策中参与到事件中来。总有一天你们也会承担相似的职责,不过这当然是你们未来的情形。地球上的生活与在更高振动中的生活几乎没有相同之处,几乎没有。但,就是这些已学习到的课程会让你处于有利的境地,能够成为那些追随者的导师。与你们相比当然存在着那些完全不同的生命形式,但基础的目标都是进化自身回归到光中。这是你所来的地方,你也一直会感到与它有着一种链接,且有着回归于它的激情。为了确保在地球上的体验符合你们的需要确实有许多从你们身上被切断的连接。
  如果不融入到这些低级振动中,你们将不会获得如此多奇妙的体验,而这就包括了它们中所有那些被你看作是负面的一切,但对你的觉知理解来说也至关重要。所以请不要批判那些依旧深陷其中的人们,因为所有的体验都包含着巨大价值,而且所有灵魂都经历过许多时期的磨炼和错误。全部这些经验就允许你准备好带着其他人前进,并让你作为一位光之居民去行动。不要担心前方未来的事情,因为总会有人握住你的手并指引你。
  我是来自天狼星的SaLuSa,一颗富含着生命的新星正以深远的方式辐射出它的光芒,提升着那些能因此受益的灵魂。很快你们就能够加入到我们中间,随后你的生活会成为一次伟大的冒险,因为你们将在宇宙间旅行。你们会得到那些了解你们需要的更高存有的指引,生活将激动人心且充满回报。任何一刻都不要认为你会缺乏令自己满足的体验,当然你们会和现在这样持续进化。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017