注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

巨大光能下昆达里尼能量上升的38种症状  

2014-09-05 22:58:12|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巨大光能下昆达里尼能量上升的38种症状
来自阿斯塔指挥部网站的信息
传导 Denise Le Fay
推荐 athan easter
翻译 shan-athana
原文
http://www.ashtarcommandcrew.net...-guess-what-they-re
  
  
巨大光能下昆达里尼能量上升的38种症状 - 谐波 - 归乡路
 
  我看在星页到每日检索项目,越来越多的人都在搜寻关于为什么他们感觉到内在的身体振动信息,为什么他们闻到焚香味儿,为什么他们极度的感受到身体内部发热(热潮红),并向外辐射等等。我想是时候再次帮助大多数被启动的人类更好地理解他们正在经受的,并知道引起它的原因。
  多年以来我写了一些关于很多扬升症状、昆达里尼上升和相关症候、身体和大脑重新布线方面的文章。归根结底都是关于症状的,所有这些不寻常的体现都源于一个过程,扬升症状、昆达里尼症状,这是一回事。
  什么是更好更快的方法转换低频和未解决的、极化了的、抑制、忽视、受伤、恐惧、心理创作、未加工和不被爱的部分,它能好于昆达里尼能量上升引发的强大炼金术之火嘛?为什么世界大量人群都有这些自发主动的昆达里尼上升的现象?这一切源于行星和其上物种的扬升过程。
  用高速扁平化的进化过程帮助人们,更高维度的光能量重复以光波的形式被释出
  (参见宝瓶能量波
http://deniselefay.wordpress.com...ve-a-laugh-astro...
  
http://deniselefay.wordpress.com...ve-a-laugh-astro...)
  从宇宙中的银河系中心,我们的太阳(通过太阳照射CME’等方式)引发触动人类和地球,积极地整合极性、净化、转化、转换我们的能量。换句话说,演进扬升到更高水平的意识和存在。
  扬升昆达里尼症状
  ◆这些症候可以持续好几年,也会发生在很多人身上,其它人则会通过或者只有少数人会有短期的症候。请不要恐惧,重复这个强烈的内在身体的高温“热潮红”,手心或者脚底特别的热,更深有脊柱、后背、头和整体身体,随着昆达里尼能量的潮热特别的爱出汗。
  ◆也会一阵阵感觉寒冷,身体内部的寒冷点、某些脉轮点会周期性地变冷。
  ◆身体内部象电一样的微振、嗡嗡声、体内震动、缓慢移动的内在能量振动
  ◆在你身体内有多余的电流,当你接触物体时持续地让你有触电一样的感觉
  ◆肌肉痉挛、颤搐、痒、皮肤下有奇怪的感觉、神经非常敏感
  ◆在脊柱处感觉疼痛或压力,压力感很强烈会使某块椎骨错位
  ◆意识模糊,不能集中精神,暂时失忆某些字、名称、术语等
  ◆突然的情绪变化,强烈的愤怒、沮丧、悲伤,快乐,幸福,排斥一切负面的事物
  ◆进入到一个轻微“疯狂”时期
  ◆表达你的极端愤怒失控和排斥在一切负面的
  ◆遥视看到灯光,看到其它空间的人
  ◆闻到烧香的烟香气,而当时并没有点香
  ◆遥听到非现实的音响、声音、话语、滴答声、嗡嗡声和无法辨认出来的声音
  ◆突然一波又一波的恶心
  ◆突然一波又一波的头晕,感觉在降落、倾覆、跌落到地板等
  ◆过敏突发或持续增加
  ◆突发化学敏感性
  ◆对声音、气味、光、热、冷、能量、他人、低能量、低意识等严重地敏感
  ◆突然吃的食物/食品改变,渴望更多的蛋白质食物,需要非常清淡的食物,少量,吃的时候也不同等等。
  ◆难以消化所有的食物,不能喝酒、吸毒等。
  ◆阶段性的腹泻、肠道敏感,腹胀,痛苦和压力
  ◆严重的腹部膨胀,膨胀在肠道和上横隔膜部位,就象“弥勒佛肚子”
  ◆强烈的阶段性头部疼痛、头部和头骨感觉到压力、瘀痛的感觉
  ◆身体无法与周围的人们和/或一大群人相处
  ◆自己无法运作,需要单独或安静地过自己的日子
  ◆掉头发,阻止停止生长,脆弱与营养不良的头发
  ◆噩梦、典型的梦境、清醒的梦
  ◆积极的和消极的心理体验、清醒或睡着时的心灵攻击
  ◆突然意想不到的“灵魂出窍”体验
  ◆在晚上特定的时间来反复醒来1:11,3:00,3:33,4:44,5:55分等等
  ◆无法入睡,无法保持睡眠状态
  ◆需要睡眠,在白天出体,疲惫小睡等
  ◆深刻的身体的疲劳,情感疲惫,精神疲惫
  ◆身体虚弱、肌肉无力、嗜睡、身体疼痛、骨头、关节
  ◆亢奋状态、坐立不安、急躁、不能放松、不能休息或者是舒适、尽管身体疲惫而大脑兴奋
  ◆极端的情绪阶段、哭泣、抽泣、哀伤、感觉到对众生的爱等等
  ◆在意识、观念方面辉煌的变化和扩张、量子认知事物与线性思维并存
  ◆主要小我消失
  还有更多的症状,但是你肯定会有激烈、奇怪的感觉,那是多维度提升的昆达里尼的扬升症状。真正重要的是,对你和越来越多的人们来说,每时每秒所有这一切的发生已经成为现实,为什么。再次,不要惧怕,因为这是一个积极的信号,这个进化被我们压缩了,我们的意识扩展了,所有的积极的事情自然会出现。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017