注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【天使长麦可】《成为道途上之光》  

2014-09-04 18:20:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为道途上之光
来自天使长麦可的信息
转自
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TJckMteXHBKq7dgJsAnwZs7XEg--/article?mid=118
  
  
【天使长麦可】《成为道途上之光》 - 谐波 - 归乡路
 
  "BECOMING A LIGHT UPON THE PATH"
  Channeled by Ronna Herman
  Translated by Eleisia
  Resource:http://www.ronnastar.com/latest.html

  挚爱的大师们,极为重要的是,你要明白这段前所未有的时代,会让许多特殊的天意发生效用。对你这位光的追寻者而言,这是一个取回你与生俱来神圣的权利、特殊天赋和才能的好机会。在一个罕见的时间间隔中,从一个伟大的时代跨越到另一个的过渡期间,宇宙法则会允许天使界和灵性层次的存有穿过帷幕,与所拣择的觉醒人类联繫。你必须表达意愿和渴望,与这些奇妙、先进的存有们互动,因为他们不会侵犯你的自由意志。当你集中注意力在一位特定的上师、天使或光之存有,他们会立即知道你并作出回应。越密集,越真诚以及不断的渴望,他们的光辉就会越加地投注在你身上。
  你的守护天使、指导灵和教师们会尽一切努力,来协助你在这混乱的转变时代中获得关键之更高频率的智慧,这些仁慈的存有们会尽力在你的太阳能量中心,最后是在神圣之心中,强化其圣光以获取你的注意。为了能与扬升大师们及天使界有意识地沟通,你已等待了许多世纪,同样的,他们也为了此刻耐心地等待著。对人类而言,能与光之存有们沟通是一项极大的进化,因为它能在你裡面快速地促进新的意识觉醒和强而有力的转换。最可能的是,首先你会连接到你个人的指导灵,学习互动和交流,或有时,你的上师会很快与你建立关系,特别是如果在这一世投生之前,你已与特定的存有协议要一同工作。
  许多正在发展第六感--直觉心灵的人,将会直接与你的超灵自我以及多重高我的特定面向连结。这是创造一个直接返回本垒—你的神圣我是临在及神自我的开始阶段,不要在天堂、或一些遥远、遥不可及的地方寻找神,因为造物主本质,神圣的火花,就在你的神圣之心中。许多人会开始知道其神圣起源,但那只不过是你成为一个宇宙之光的承载者之极大潜能中一个轻微的暗示罢了。极为重要的是,你要与那频率不断增加的造物主之光校准调频,因为它会加速扬升的过程,并协助你实现自我掌握的状态,这样,你就可以完成你的承诺,成为道途上之光及引路人。
  请记得,你只能进入与你能量印记相容的振动层次,这就是为什麽经历清理淨化的过程是如此重要,这样才能在你的心智体和情绪体中达到更加平衡与和谐的状态。
  很久很久以前,为了人类和地球的扬升,你前来成为星际种子及引路人,同意在地球上遥远未来的某个时候,扮演一个特别的角色。这群勇敢的灵魂会投生到每一个种族、肤色,文化和信仰之中,他们的分佈将广遍全球,为一个预定的宇宙戏剧做准备--在这个次宇宙中,人类与地球,连同物质显化的一切之大规模扬升。
  你们这些站在前头的人,都被赋予特别的天命,让许多轻微的失衡被清除,使尘世的负担不至于太过沉重,而剩下来的都是你需要去解决的主要课题。如此,你才能回到平衡与和谐的振动频率水平,从而将你的能量印记和灵魂之歌提升到第四次元中段及更高的层次。
  有众多和你一样的星际种子,都以自己的方式达到自我掌握;但是,这群引路人中,仍有很多人仍处于沉睡或拒绝的状态。每个人在加速进化的过程中都扮演著重要的角色,而现在正在发挥重大的作用。为了未来新的黄金根源种族(Root Race),这群人的基因编码中,都携带著所有先前根源种族最好的品质,以及特殊的记忆细胞编码。诚然,随著时间的推移,这群灵魂也有很多的失衡,而且有很多人没有听取他们的灵性自我的轻语,也忘了地球上的使命。然而,在你的神圣之心的核心深处,每一个人都被光的意识细胞编码,当它们启动时,会帮助你忆起你要成为地球代表的承诺,你的任务将与所有的存有努力在地球上成为美丽、和平、和谐和丰富的熟练的共同创造者。
  我们想给你一些基本的信息,这样你才能以正确的观点看待我们与你分享的资讯。重要的是,你无法在一个人类血统中看到自己,因为你们累世以来都已体验了所有主要的根源种族。重要的是,你不会认为自己高于其他落在你后面的人,因为你在累生累世之中,既非导引者也不是追随者。你曾经有过黑皮肤,也曾有过另一种根源种族的褐色、白色、红色和黄色皮肤,你也在你的DNA内存在每一个种族所有不同的属性、美德和品质。在这一世中,你为了一个非常明确的理由,选择出生到一个特殊的家庭,或生活在一个特定的国家。
  我们深情地称为「老灵魂」的你们分散在世界各地,诚然,有更多的老灵魂是在某些地区和文化当中,但是,这支先锋部队从最原始的乡间,到最国际化和高度文明城市分佈在地球上,这些勇敢的灵魂都不是政府主政者或是会成为头版新闻的人。他们居住在农场,因为他们热爱大自然和他们所照顾的动物,他们在各个领域中拥有平凡的工作,努力并安静地去履行他们的职责,有些人有责任重大的职位,以各种方式服务他们的国家和人民。他们住在公寓大楼,在茅舍,并从最低到最高地分佈在每一个社会水平当中。他们是有组织的宗教团体成员,他们以自己独特的方式敬拜,很多人与他们高我的低语对齐调频,并成为自我的主人,其他人都走在他们的灵性路程上,但不幸的是,有众多的星际种子及引路人仍然没有觉察到他们的神圣本质以及他们在久远之前所作的承诺。
  在这团体中的许多人已经在亚特兰提斯族类,也就是领导人、先锋、勇士的DNA内之主要的美德、能力和品质中编码。随著神圣的意志和我们父神的能力,会有一种极为深层的渴望,想要使用你的精神力量,以便在物质层的实相中成为主要的共同创造者。此外,你也被注入我们母神最高的美德、素质和能力,就是那些在列穆里亚黄金时期来到地球上的灵魂所被灌输的温柔、滋养、直觉,专注内在的素质,还有伟大的艺术能力,渴望和平、宁静和沉思。
  你已经历了丰富且奇妙的灵性传承,过去你们之中一直受到这麽多光之存有和上师们的祝福,他们的教导所留下来奇妙的指引让你们得以过著正直的生活。但是,此时该是融合过去与未来的时候了,人类正在经历著一场深层次的引导、启发和彼此扶持的需求。
  我们将提议一个新的方式,我们最大的希望是,有人可以举起旗帜,在自我觉醒的人们之中,兴起新的灵性工作而成为未来的灵性提倡者。我们请求你开始来在一起研究、支持和相互启发。我们请你们彼此分享知识、智慧、视野和经验。在世界的人群当中,我们意识到一种极大的孤独感—一种孤立的感觉。光是阅读我们或是上师们给予的教诲,或去访问美丽的教堂及庙宇,顶礼膜拜神是不够的。此时应该联合在一起,你们必须开始来在一起,分享你的爱、智慧和灵感,约个时间一同学习,彼此扶持。我们不会要求你们建造更大的庙宇,因为那裡不是未来的神所会停留的地方,你是未来的共同创造者--造物主神圣的火花—会被请求来到应有的地位上,盛大的前进到未来。
  挚爱的,该是释放所有的内疚、羞愧和无价值感的时候了,这是这麽多人长久以来就一直携带著的核心课题。你必须疗癒过去的痛苦,这样你才可以在地球上快速展开的未来奇妙计划中承担你合适的角色。
  透过这些讯息,我们已经给予你工具、智慧和洞察力,去释放你生活中不再能为你最佳益处和最高之善服务的一切事物。我们恳求你认真关注我们一次又一次告诉你的,「你值得所有的爱、美丽、喜乐、和平与这宇宙的丰盛,因为这是你神圣的名分。」你必须学会爱和尊重自己,必须有深刻的自我价值感,才可以真正的爱和尊重他人,并且在他人面前,你所应得的爱和尊重会丰富地回到你身上。
  我们请求你们审查你现在正在展现之神圣传承的品质、美德和属性,你有投射太多阳性的亚特兰提斯能量,太专注于获取和创造吗?请记住,我们告诉过你,你是在寻找一个「存在的状态」或「生活的品质」。你可以获取巨大的财富并在物质上显化许多奇妙的事物,但如果你的心之中心是封闭的,或是你忽略了而不去开发你的列穆里亚/女神的美德和素质的话,你将会感觉到不完整,并体验到极大的不满足感。
  两人,三人,十人,百人或千人一组来在一起是没有什麽差别的,但是,如果你们一起加入造福全人类,我们向你承诺,我们会在那裡以全部的力量来加强、帮助你们,并以你们所能承受的最大限度,将我们父神母神的爱散发给你们。
  此时,你主要的目标是返回到最初被设计的光谱和阴影--组成你在第三及第四次元实相的个人世界之振动频率。这样做,你的意识钟摆不会从正面到负面频率剧烈地摆盪,你的心智和情绪本质会变得稳定并再次回到中心。这是学习活在神圣之心和神圣心智之中心的重要一步。诚如你提升你的振动模式,光的更高频率会逐渐溶解许多限制你更高意识的光之膜,这种情况一旦发生,你就可以用自己的方式活出一个觉知的,有灵魂启发的自我掌握的生活。
  挚爱的,这是一个最奇妙的时期,我们从你在这宇宙中第一次分裂到你个人意识的时候以来,就一直与你同在了,当我们向前进入光明的崭新未来时,我们将与你同在,因为我们联合了伟大之神--形式的伟大建造者的力量,准备去实现荣耀的新时代的来临。当我们在神圣的爱与光的气场中拥抱你们时,就会将我们父神母神的光辉送给你们。在你之中,我们极为喜悦。
  我是天使长麦可
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017