注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【来自昴宿星的信息】《请继续你们谱写的篇章,继续你们的梦》  

2014-09-04 00:58:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请继续你们谱写的篇章,继续你们的梦
来自昴宿星的信息
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102v1y3.html
  
  
【来自昴宿星的信息】《请继续你们谱写的篇章,继续你们的梦》 - 谐波 - 归乡路
  
  现在很多交流的途径已经被打开了,你们开始对你们的潜能有所觉醒。你们会得到所有的如所承诺的,以及更多。我们感觉到你们收到相应数量的鼓励,感觉到你们正在被激励去追寻你们所有的心所感觉的期望。要理解,所有的一切都是选择,有很多人选择在这个时间推迟他们回到高维度空间的旅程。这是他们的决定,我们尊重每个人的自由意志。在某一时刻,所有人都会到达同一个终点,我们尊重他们继续留在低纬度空间,在他们熟悉的学校中继续他们的课程的选择。
  你们是选择开始新的,令人兴奋的探索旅行的人们。你们是展示了追寻扩展的意识的期望的人们。新世界的大门为你们敞开。现在,请充满自信地跨过它,要知道,没有什么可害怕的。我们无法更进一步强调,远离你们的恐惧,保守,不信任的情绪;穿上你们新的抛光过的勇气的铠甲的时刻到了
  在漫长的二元世界的旅行中你们已经习惯了对陌生者的怀疑,害怕未知的东西,将你们自己用熟悉的事物保护起来。如果你们愿意选择,你们呆在有限的二元世界的时间马上就要结束了。这难道不是你们想要的么?如果是,请从旧的世界大胆走出来,带着勇气跨入新的世界,因为未来是你们的。你们已经赢得了你们要得到的。不要把这个过程想成你们正在接收陌生人的礼物。要知道,在你们的心中,亲爱的朋友们,通过你们所有的困难,你们已经学到了造物主提供给你们的一切。在宇宙中没有免费的午餐,你们将要的到的也不是免费的午餐。请相信,宇宙是为了造物主的孩子们设定的个安全且受到保护的地方,造物主的孩子们在这里学习,成长,玩耍。
  你们从来没有被丢下,我们在高维度领域总是和你们在一起,引导你们,保护你们。我们总是引入新的技术来在你们的旅程中帮助你们。我们曾经多次带给你们治疗的手段,帮助你们和疾病斗争。我们已经很多次保护你们免受那些来到地球为了自己私利的外星文明的伤害。我们不会让任何人伤害你们。为什么现在我们让你们沉沦?你们是我们的孩子,现在是你们回到光之家的时候了。我们是爱,我们存在于爱之中,我们张开怀抱接受你们回到我们中间。你们所有人都被如此的想念着。难道你们没有感觉到重逢的时刻到了?重逢喜宴的餐桌已经准备好了。
  很多事情正在平静的表面下蒸腾着,很多事情甚至你们之中那些少数愿意讲真话的媒体也无法看到,无法被报道。我们希望你们可以理解并且看到绝大多数正在发生在你们周围的事情,而事实上,一切真相大白的时间已经非常近了。很快,神秘的面纱将会被移除,所有的一切将会被展示出来,即使最目光短浅的人也会醒来,并且注意身边发生的事情。
  要理解所有的一切都是选择,尊重别人神圣的,根据他们自己的蓝图在自己的旅途上前行的权利。继续让光在你们身上闪烁,并且作为灯塔,为那些刚刚醒来的人们照亮道路,就像你们曾经刚睁开眼看这即将发生的曙光时,你们的前辈在用自己的光为你们照亮道路一样。我们想利用这个机会感谢你们每个人,以及每个光之家族的成员,因为你们的努力带给这个世界一个新的开始,一个新的黄金时代的乌托邦,从而给所有人带来快乐和繁荣。保持你们的耐心。我们理解我们已经向你们承诺了很多,你们已经保持耐心等待了如此长时间,但是我们告诉你们,所有的一切很就会开始。
  你们甚至能在主流媒体的报道中发现变化的证据。这些变化只是能看到的部分的冰山一角,在表面之下,一个巨大的重构工程正在很多致力于光之工作的战士们手中进行着。你们很快会看到很多证据。请保持冷静,坚定你们的信念,结局就在眼前了。请继续向天空展望,我们承诺会更多次地向你们展示我们的飞船,我们正在履行我们的诺言。我们将会持续这个过程,从而让你们中的更多人对我们的到来感到熟悉。我们的数量如此众多,以至于甚至有可能会让你们中很多持续关注我们很长时间的人们感到惊讶。
  请继续将注意力放在希望你们的梦想成真的愿望上,因为正是那愿望实体化构成了你们的现实。你们现在正在创造你们新的冒险,就像一个作家正为他的新故事而构思,准备。将注意力放在所有正面的,美丽的,令人高兴的事情上,宇宙提供给你们的祝福会让你们体验到你们想体验的一切,一页页地,持续不断地。
  请继续你们谱写的篇章,继续你们的梦。
  我们是你们来自星星的家人们。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017